3

Всем, кого мотивируют на работе исключительно деньги

Я правильно понимаю, что если завтра снимут уголовную ответственность за наркоту, вы все рванете в закладчики?

Я думаю, нет. Я, конечно, утрирую. Но хочу подсветить, что может быть кроме денег в основе мотивации лежит ещё что-то. Не умаляю, при этом, роль оплаты - компенсация важна

11
Автор поста оценил этот комментарий
Если снимут уголовную ответственность, то платить будут, как обычным курьерам. Пример не точный
раскрыть ветку (1)

Дайте точнее

показать ответы
1
«Я правильно понимаю, что если завтра снимут уголовную ответственность за наркоту, вы все рванете в закладчики?»
🤔 в каком другом?
Конкретно объясняют люди что из чего вытекает и почему «Фсе» не побегут работать закладчиками!
раскрыть ветку (1)

Это приём "соломенное чучело". Ну или доебаться до детали. Более того, отсылки к другим людям. За себя говорите.

В тех же комментариях те же "люди" указали на недостаток примера и, что самое главное, привели свой. Так что будет лучше, если вы дадите свой пример или объяснения ао существу "мотивация работать только/не только в деньгах"

показать ответы
1
Когда что то легализуется, на это все падает ценник и спрос, ибо все туда лезть начинают!
Поэтому правильно пишут, будет как обычная Доставка, причём туда влезут первыми «ЖелтоЗеленые» со своими приложениями, а особо наглые могут в...ть и монополию!
раскрыть ветку (1)

Суть вопроса в другом

показать ответы
2
Думаю, вряд ли адекватный человек ДАЖЕ после отмены каких-либо ограничений рванет в этот бизнес.
Но работать мы ходим таки за зарплатой.
раскрыть ветку (1)

За зарплатой. Но не только же за ней? Вот я о чем

показать ответы