-2

Всем бдеть

Телевизор стало включать страшно. Ссыкатно даже.

Последнее время кнопку "Вкл" на пульте нажимаю с оглядкой, ведь с той стороны аппарата в меня вглядывается нечто.


Нет, не новости на Первом, и не КВН, который уже не тот (хотя люди, это говорящие, разок бы глянули на ретроспективу игр конца девяностых, вот где трешак и странный юмор), не убивцы с НТВ, не Дом-2 (я смотрела его много лет, то одним глазом, то двумя, у меня черный пояс по бузоватеме) и даже не Телемагазин с такими ущербными, но до оскомины добротными выкидышами легАнькой промышленности "носи до гроба".


Там красивые, молодые женщины и мужчины первой четверти репродуктивного возраста с почти правильными чертами лица заставляют мой сильно взрослый организм дрожать.

Потому что вот Натащщща, то есть Вика, она со всех сторон молодец и юбка правильной длины, и волосы мытые, и зубы все. Что характерно белые. На розовом фоне рукой в маникюре беззаботно треплет небесно-голубой подол, косит накрашенным глазом куда-то в сторону, завлекает. Хочешь её?.

Голос за кадром радостно сообщает : у неё сифилис, а она не в курсе. Не будь как Вика, покупай гандон. Продолжай беспорядочные половые связи уверенно. Но это уже какбэ между строк.


Или вот Руслан в красной кофте, косая сажень в плечах и бессимптомное течение гонореи. Стоит такой открыто-улыбчивый на фоне зеленых стен. С белыми, суко, зубами, видно, что виниры с хорошим ценником. Не с того конца о здоровье заботиться видать начал, дятел недальновидный. Его аналогично рекомендуется употреблять исключительно через презерватив.

Но можно. Что видимо должно воодушевлять и давать надежду.

И в конце печалька: практически каждый второй россиянин был заражен... менее радостным голосом.

В этом месте я окончательно седею, совершенно позабыв, кто по расчетному номеру. Первая или вторая.


Идешь бывалыча по улице и вычленяешь и оглядываешься. Первый перед тобой или второй. Сифилис или гонорея. Красное-черное. Писька отвалится-нос провалится. И ведь никаких явных признаков. Всем ебстись в скафандрах.

Только что делать тем, у кого на латекс аллергия до анафилактического шока.

Целибат и воздержание, плюс непорочное зачатие, тантрический секс без проникновения. Едва соприкоснувшись рукавами. Где ж ты креативщик, где ж ты.


В конце девяностых, помню, Бекмамбетов делало рекламу банка, эдакие маленькие фильмы-зарисовки, социальную рекламу еще помню с очень хорошими актерами: Мордюкова, Маклаков, Гердт, Куравлев, Стычкин, Ефремов, Дуров, Табаков, Збруев, Вертинская, Сафонова, Машков, Михалков, Сидихин, Булдаков.

"Дима, помаши рукой маме!"

И все у нас получится.

Минимум креатива, максимум души. Правда это не про деньги.

Дубликаты не найдены

+4

По моему, смысл рекламы в том, что мы обычно считаем, будто ЗППП болеют люди, имеющие исключительно маргинальную внешность. А об ухоженных чистеньких хорошо одетых вроде как и не подумаешь. То есть ведёмся на оболочку. На мой взгляд, реклама со смыслом, в отличие от многих других.

раскрыть ветку 1
+1
Поддерживаю вас. Речь как раз о том, что заразиться можно о всех. ВИЧ, гепатиты, прочие ЗППП уже не болезни маргиналов и отморозков и они проникли во все слои общества и любой может быть носителем, не подозревая об этом. И суть такой рекламы в том, что не надо безалаберно относится к своему здоровью. И да, презервативы есть на основе ПВХ.
+4

Только что делать тем, у кого на латекс аллергия до анафилактического шока

покупать специальные презервативы без латекса, ага. Давно есть, даже в крупных магазинах попадаются бывает, а в аптеках найти не проблема.

И да, вот что странно. Вот переболел ты ветрянкой, свинкой, гриппом - ну норм, с каждым бывает. Подхватил гонорею - все, пизда тебе, каленое клеймо в лоб и на всю жизнь в урановые рудники, ибо отброс общества.

Не то чтоб я пропагандировал беспорядочные половые связи, но половиной таких болячек можно вообще без секса заразиться, хватит простого физического контакта помноженного на неудачное стечение обстоятельств.

+3

Чем недовольны-то, не совсем понял.

раскрыть ветку 10
-3

+

я тоже не поняла, но минусики по всем ее камментам старательно проставила, пусть выпилится нахрен отсюда со своим телевизором :))

было у нее около +1700, завтра глянем, сколько останется

раскрыть ветку 2
-3

Прямо красные дьяволята) неулвимые мстители. Господь, жги!))) Забавные все- таки люди зверушки напугали тетю хуем.

раскрыть ветку 1
-7

Да все ок

раскрыть ветку 6
+3

Зачем тогда этот пост?

ещё комментарии
ещё комментарии
+5
Автор смотрит ТВ и возмущается контенту?
Гм. Напомнило про наркоманов против наркотиков.
А так в целом пост яркий, эмоциональный, ничего не скажешь. Автор, напиши про дом-2.
ещё комментарии
+2

У меня зубы из нержавейки, майка-алкоголичка, растянутые треники, пивное пузо и полное отсутствие ЗППП. ТС, тебе полегчало?

раскрыть ветку 3
-4

Мне не было плохо, а вам плохо? Сочувствующих искренне

раскрыть ветку 2
+2

Не, ну переживала же.

раскрыть ветку 1
+2

выкинь нах телевизор и не морочь голову себе и людям

ещё комментарии
+3

Я рекламу про сифилис не по телеку а в рекламной врезке wi-fi в метро видел.

А эти ролики 96 года мне фальшивкой дикой казались и бредом, а не душевными. Но это, наверное, от того, что жрать было нечего и от того труднее погрузится в творческий замысел всякой хуйни.

+3

Что то я не понял нихрена. Почему автор решил что у всех молодых актёров должны быть сифилис или гонорея? Почему решил что раньше не было?

раскрыть ветку 42
+5
Многолетняя привычка к просмотру "Дома-2" даёт о себе знать...
ещё комментарии
-5

Это о рекламе. Где написано, что автор решил, что у всех молодых актёров должен быть сифилис или гонорея. Что кушает комментатор с утра?

раскрыть ветку 6
0

Социальная реклама как бы нужна. Только не понимаю причём здесь сифилис. ООН признала Россию лидером по спиду - https://www.pravmir.ru/oon-priznala-rossiyu-mirovyim-liderom...

Может именно в эту сторону направлена реклама?

ещё комментарии
ещё комментарии
+1
Используйте промытую и заштопанную кишку какого-нибудь животного, это не решит проблемы с зппп, но точно решит проблемы с аллергией. Если собираетесь вести загульный образ жизни, обзаведитесь набором потрошков.
+1

Зачем, вообще, смотреть тв?

Дез информация, расстройство и безвкусица.

Реклама - отдельная тема и редко бывает не то, чтобы удачной, а просто качественной.

Мазохизм - смотреть тв и его анализировать.

ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
0

У меня был друг Дима, его этой рукой до слез и срыва довели.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: