171

Вселенная Marvel: выдуманные страны

Ещё есть Дикая Земля - цветущая область джунглей в Антарктиде. Там водятся динозавры и странные мутанты. И Саурон летает.
Вселенная Marvel: выдуманные страны Ещё есть Дикая Земля - цветущая область джунглей в Антарктиде. Там водятся динозавры и странные мутанты. И Саурон летает.

Найдены возможные дубликаты

+13

А чёрный болт это не чёрный гром? 

раскрыть ветку 3
+12
Он. Что-то меня занесло.
раскрыть ветку 2
+10

оговорка по Фрейду

раскрыть ветку 1
+7

На соседние слова...хз что у меня в голове было.

+6

А че Асгарда нет?) 

Кстати меня всегда мучал вопрос. Асгард и Атилан в своё время парили над Оклахомой и Нью-Йорком соответственно. Не хило доставалось людям, которые жили под тенями целых парящих городов) 

раскрыть ветку 3
+6
А в посте про DC я остров амазонок не упомянул. Слона-то я и не приметил v.2
раскрыть ветку 2
0

ты забыл про Симкарию, родину Серебряной Соболь. Она граничит с Латверией и с давних времен находится с ней в состоянии войны. Вот

раскрыть ветку 1
+6

Marvel - мы настолько круты, что у нас есть свой подводный король, и никто не шутит про то, что он сосёт!

Кстати, ДиСи-боям будет любопытно узнать, что Немор у Marvel появился в 1939, а Аквамен у DC только в 1941.

раскрыть ветку 6
+4

Мнение что Аквамен сосет сложилось только из-за фанатов ТВБ. По факту, звездюлей он может выписать всей остальной Лиге и лишь слегка почесаться.

раскрыть ветку 2
+6
Он сосёт не из-за ТБВ. Иначе почему, ты думаешь, там сказали, что он сосёт? Аквамен ужасен из-за своей истории. Его включил в Лигу Справедливости как основного участника, хотя умел он только разговаривать с рыбами, а главная слабость - невозможность находиться вне воды больше нескольких часов. Злодей мог убить его просто поймав в сетку и выкинув на сушу. У него был свой робин в виде осьминога, который играл на музыкальных инструментах. Сам же Аквамен, в основном, мелькал на детском шоу в виде второстепенного персонажа. Этого недостаточно?) Но да, после последних ребутов он перестал сосать и даже получил нормальные силы. Например, мог понтануться перед зеленым фонарем тем, что прибил акулу трезубцем одним движением, потому, что его трезубец - ОП вещь в вселенной ДС. Так что говорить что он сосёт или не сосёт - неправильно. Нужно говорить, что он сосал 90% времени, а потом оказалось, что он всё это время сосал силу и стал крутым.
-1

Я знаю :-) Пару раз уже писал комментарии в его защиту, но любителям говорить фразу "Аквамен сосёт" хоть кол на голове теши - всё равно не перестанут.

+3

И всё равно Аквамэн мне больше нравится. Он значительно меньше времени был мудаком. Если был вообще. А Нэмор - та ещё падла. Правда, если бы не его паскудный характер, Мстюны не нашли бы Кэпа-мороженку, но всё же.

раскрыть ветку 1
0

ну тут уже на уровне характеров, потому что оба глубоко проработаны, всё-таки история богатая.Нэмор обычно нравится именно потому что это в первую очередь правитель и только потом герой/злодей .На поверхности может хоть civil war твориться, главное страну не трогайте.

+1

просто Нэмор слишком часто был badass персонажем.Хотя чёрт возьми на хороший и глубокий вариант badass аквамена в основной вселенной я бы посмотрел.

+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Никогда не считал Дума злодеем прям злодеем....он нечто среднее между злодеем и антигероем, да и с властью чувак...да и с божественными силами от потусторонних (уже второй раз)

раскрыть ветку 1
+7
- Йа великий и могучий ДУМ!

- На колени перед Думом!

- Йа придумал, как уничтожить Четвёрку!

- В прошлый раз не проканало, но теперь я их стопудово уничтожу!
- Дум нагнёт весь мир!

- Думу положена богоподобная мощь!

- Дум настолько крут, что говорит о себе в третьем лице!

- На колени перед Думом!


Ну да, ни разу не злодей.

+1
Кулл и Конан, в самом деле? Разве права на этих персонажей принадлежат Marvel?
раскрыть ветку 1
0
Ну, похоже на то.
+1

Латверию явно с Праги срисовывали 

Иллюстрация к комментарию
0

Вдогонку к этому посту, пост просто о знаковых местах(Астероид М, утопия, дикая земля, Кракоа) не планируешь?
и да годно, очень, особенно приятно удивила геноша

раскрыть ветку 1
0

Когда-нибудь сделаю. Дико соскучился по процессу написания постов - но пока приходится брать из запаса.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: