Найдены возможные дубликаты

+5

Вывод, что бабам находить пару к носку проще, чем мужикам. :)


Хотя первое фото тянет на детские носки скорее.

раскрыть ветку 1
-1
С девой давно не шастали по магазинам? Выбор носков - это самое последнее перед кассой и самое болезненное. Чаще всего там предоставлен широчайший выбор.


А я как всегда - черные покупаю. Зато не скучно, утром, когда топишься, когда еще "ОС не загрузилась", сверяя рисунки и типы плетения носков.

+6

Все носки - бабские, вот настоящие

Иллюстрация к комментарию
+8
Вывод в том, что я не могу купить нормальные носки. Приходится брать мужские.
+3
вам проще, взял из кучи любые два - вот и пара))
+3

Вывод: 
Черные носки можно долго не стирать, они всегда останутся черными. Мужик купил черные носки, походил пока они не затвердели - можно слегка сполоснуть, и снова одеть. 
А нам сложнее... 

раскрыть ветку 6
+3

Пфф, я ношу любые носки, лишь бы в них было поменьше дырок...

раскрыть ветку 1
+5

В носке должна быть только 1 дырка для стопы. 

+2

хрен там, мои носки изначально все были черного цвета, со временем это 50 оттенков серого. приходится при дневном свете подбирать парные .

раскрыть ветку 1
-1

Людвиг советовал:

Ну так вот, надо прекратить покупать носки стихийно - это сразу решит проблему с тем, что разные носки ведут себя по-разному на ноге, что они произвольной высоты, каждый день с новой резинкой, по-своему обтягивают конечность и так далее. Правильно покупать носки из одной и той же ткани, в одном и том же магазине (как в бигмачнице и зимой, и летом бигмак один и тот же).

Про одинаковые носки пачками по сорок пар. Маркетинговый заход понятен, но в целом неудачная была идея, котаны: после стирки-сушки носки перемешиваются, это приводит к тому, что разные носки снашиваются неравномерно, и через полгода цвета случайно взятых с сушилки правого и левого носка отличаются на несколько тонов, а это тоже, увы, весьма и весьма снижает вероятность передать гены дальше по эволюционному дереву. Короче, ротационная коробка не окей.

Заключительный и самый важный аккорд в знании про покупку носков - каждая пара должна уникально маркироваться, чтобы нельзя было правого брата носить отдельно от левого. Простейший способ - это когда на каждой паре свой цветовой маркер.

Суть в том, что они одинаково ведут себя на ноге и помогают легко находить правому братику левого. (Если вы из хипстеровских инстаграмм-ребят, принципиально носящих разные носки, то вам тоже будет полезно; хотя, если судить по тому, какие привычки сложились к настоящему моменту у человечества, ваши гены далеко не уйдут.)

0

надеть

-1

Если носки цвета радуги на женщине- это норм. А если на мужике- он гей. Стереотипы такие стереотипы))) А кстати, розовая кофточка на одном парне у меня долго вызывала самые противоречивые эмоции. Просто я с детства привык что розовое, голубое, желтенькое такое, салатовое... бельё носят девчонки. И про парня сначала подумал что он гей. Но оказалось что сейчас носить такое цветное бельё нормально. Но тогда я сказал подруге "он-бы ещё с понями нацепил. Совсем уже... "

 Вот тогда я впервые сказал "ну и молодёжь нынче пошла... уже не торт..."

 А мне ведь только тридцать лет...

+2

А где белые?

раскрыть ветку 1
+5

а, белые продаются в комплекте с сандалиями)))

+1

мсье, а вы знали, что являетесь латентным гомосексуалистом?

0

У моего мужа есть носки:

Оранжевые 

Яблочно-зеленые

Желточно-желтые

Ярко алые

Фиолетовые 

Полосатые бело-красно-чёрные 

Это что вспомнила навскидку. Все куплены в ашане и все точно мужские, у него размер 44-45. Чёрные не носит уже давно. 

И да, ещё вспомнила - он точно не гей.  

0

Вообще не люблю черную одежду, обувь.

В транспорте в глазах темнеет - все в черном, слегка разбавленном просто-таки бунтарским коричневым.

0

50 оттенков черного

0

И так, увы, со всей одеждой: женские отделы в магазинах занимают от 2/3 до 9/10 всей площади, есть ассортимент по цветам/фасонам и т.д. 90% же мужской одежды уныло серо-черная. И распродаж для мужской одежды не существует (

0

У мужиков хотя бы фирмы-изготовители разные.

раскрыть ветку 1
0

но, носки все равно одинаковые)))

0

вывод достаточно прост - к черному носку проще найти пару

0

хм. какие выводы?

я люблю цветные носочки, это весело.

раскрыть ветку 1
0
что тут веселого-то?
-1

Носки курильщика и здорового человека...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: