Всегда есть те, кому еще хуже...

Тут жалуются, что GTA 5 не сразу выйдет на PC. А у меня уже несколько лет Mac и я даже ни разу не играл в GTA 4. Скрин из аппстора. Просто поплакался. Спасибо.
Всегда есть те, кому еще хуже...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Купил говно - и плачет сидит. Непонятный человек.
раскрыть ветку (23)
Мак не говно, но покупать мак чтобы играть в игрушки, это все равно что покупать танк чтобы стрелять по воробьям.
раскрыть ветку (9)
что есть в mac, чего нет в обычных ПК и ноутах?
подсвеченное белое надкусанное яблочко?
раскрыть ветку (6)
Качественное железо + система в связке с ним... В серьезной работе (полиграфия и видео) писи умирает, либо глючит мама-не горюй... а мак живет и работает.
раскрыть ветку (3)
за 7 лет работы стационарного пекаря не было не единого сбоя, в каком либо его проявлении, с появлением нового оборудования доставлял hdd, оперативку, ну и конечно же обновлял ОС, разгонял проц менял единожды с момента покупки (7 лет, за это время много что появилось). работал в программах для монтажа видео и аудио, а так же создание графики и 3d фигур, учился кодить, содержу свою машину в чистоте. + уже 3 года как у сестрёнки. Сейчас, к моменту поступления в Университет приобрёл ноут, в данный момент перевёлся на 3 курс, всё ещё работает, хоть бы хны, так же работаю, делаю проекты и конечно же играю. причём играю в достаточно требовательные игры, такие как та же самая GTA IV. игры поддерживаются абсолютно любые (раз уже разговор зашёл о них, пусть даже не на максимальных, но всё же).так что если вы про глюки, то я не на один серьёзный не натыкался, ОС всегда в порядке и чистоте. так что тут я с Вами могу поспорить.
раскрыть ветку (2)
Нет смысла спорить. Но говорить что мак говно потому что там нет ГТА 4-5 и т. д. или потому что его берут чтобы повыпендриваться нельзя, мак-то тут причем?
раскрыть ветку (1)
разговор не тольк за gta идёт, а вообще, нихрена толком на него нет)
Вы действительно хотите устроить очередной срач на эту тему? Попользуйте мак месяц-два. Тогда будет предметный разговор. Чего нет в BMW, что нет в KIA? Чего нет в Samsung, что нет в LG? Чего нет в, мать его, LEGO, что есть в MEGABLOCKS?

Для ЛЛ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Добавленная_стоимость
раскрыть ветку (1)
срач я устраивать не собираюсь, мак я пользовал, мне вполне хватило 3 недель, что бы понять устройство, ПО, политику, я всё это понял, но не понял, почему все так пускают на них слюни, в них ничего нет. Использую на данный момент ноутбук, соответсвуюший цене макбука. так что сопли о том что я нищеброд (если таковые имеются) можете сглотнуть, и это я не говорю по отношению к вам, это я так, на всякий случай. пользовал я его,знаю. кроме визуальностей и кучи бабла, отдаваемой не за что, в нём ничего нет.
Я нигде не писал, что купил мак для игрушек. Просто иногда все-ж таки хочется поиграть, а не во что. Вот в этом и вся жалоба.
раскрыть ветку (1)
Нашел кому жаловаться... это же пикабу, ща минусов огребешь.
:)
Предполагал, что пост сразу закидают гавном заминусуют.

1. Тупо и неаргументированно кричать "мак - говно" это глупо. Вы вот сколько лет/месяцев/недель сидели за компом Эппл под Макостью? Вангую, что ноль минут, ноль секунд. Я работал и просто пользовал PC лет 10 минимум, потом перешел на Мак. При этом нигде не кричу, что PC "гавно" и для идиотов. Пусть цветут 100 цветов.
2. Я не жалуюсь на выбор железа/ОС, я жалуюсь на то, что мало игр для выбранной мною платформы.
3. Представьте себе, я нормальный человек, не считаю поклонников Windows/Linux/etc нищебродами, не являюсь яблодрочером, не фотаюсь с айфоном в туалете, просто мне нравится использовать в работе и повседневной жизни именно мак и мак ОС.

Если есть что ответить по существу - буду рад, если нет, рекомендую к прослушиванию:
https://soundcloud.com/deftones_official/deftones-back-to-school-mini
раскрыть ветку (12)
предполагал)) - зачем выкладывать?) не в обиду. но я в принципе аргументировал то, почему я считаю что мак приспособлен только для узкого профиля. малое количество программ, игр, другого контента, + ещё за те же яйца только в профиль нужно платить втрое больше денег. (я про appstore) пекари в любом случае в этом плане куда более разумны, плюс ещё можно где то что то подломать, крякнуть, хакнуть. про гибкость системы я уже тоже сказал.
Сидел я за маком вашим несколько часов. Я не занимаюсь обработкой музыки, фото, видео и прочими вещами по этому ничего особенного я в нем не увидел.
Мне компьютер нужен лишь для: общения, использования программ связанных с гитарой(guitar rig, guitar pro) и немного обработкой звука: сведение треков записанной мной гитары с драмами и басом от компьютера, с чем с легкостью справляется мой ноутбук на i3. Иногда играю в игры, которые, в отличии от Мака, тут работают.
А теперь насчет цен. Мой ноутбук справляется с поставленными мной ему задачами, я покупал его год назад за 5000 гривен. Маки стоят, как минимум, 11000 гривен. Теперь понятно, по чему мак для меня говно?
И да, можешь считать, что я быдло.
раскрыть ветку (10)
"Я не занимаюсь обработкой музыки, фото, видео и прочими вещами по этому ничего особенного я в нем не увидел."
больше мог бы и не писать.
раскрыть ветку (1)
я занимаюсь и монтажём и созданием, но почему то продукты, коих дохера (всяко больше чем на мак) меня устраивают)
1. Несколько часов? Это сколько?. Ну давайте будем честны. Вы тупо сидели за компом 4, 8, 12, 24 часа, пока Вас не прогнали? Думаю реально это было несколько минут, пока вы не сказали: "Да гавно, блеать!"
Тем более сидели Вы явно не за этим моим маком).

2. Ок, а мне нужен компьютер для стабильной работы одновременно нескольких ресурсоемких приложений (Photoshop, Illustrator, Bridge + мейловый менеджер + скайп + браузер проигрывающий видео или аудио постоянно - это минимум). При этом мне нужен хороший моник, с качественной цветопередачей. Ну и в качестве бонуса - удобный интерфейс передачи файлов и их частей из одной проги в другую.

Ну а по поводу стоимости я ничего не говорю. Да, дорого. И я достаточно долго копил, если что.
раскрыть ветку (3)
Да нет. Остался у знакомого на ночь, а у него мак. Попросил дать зайти в интернет, вот и пользовался им несколько часов, немного полазив по самому компьютеру и посмотрев на новую для меня ОС.
Мой Lenovo так же одновременно работает с Guitar Rig 5, Audition, Lenovo Easy Cam, Guitar Pro 5(Первые две программы заточены под Мак, кстати). И не жалуюсь. Мои потребности полностью удовлетворены. К тому же Guitar Rig при определенных условиях может потреблять очень большое количество процессора и памяти, что сказывается на работе других программ и так же требует некой стабильности. Сравнивать, я думаю, глупо Мак и компьютеры на Винде, т.к. назначение у них немного разное, просто, как я считаю, что Эйпл за свое лого берет половину реальной стоимости продукта и это неоправданно.
раскрыть ветку (2)
А, понял. Простите, я действительно неправ.
У меня так жена поступает - она как раз на Винде. Каждый раз, когда уводит курсор в угол и рабочие столы меняются местами - ей хочется перекреститься. Не понимает что происходит. Паника.
Вы просто действительно не понимаете что есть "такого" в макоси. Попробуйте разобраться - глядишь и не говно.
раскрыть ветку (1)
Скинешь денег на Мак - обязательно куплю ;)
А можно я еще раз Вангану? У Вас ведь гитара не Гибсон и не Фендер, да? Это-ж тупо ссаные, ни чем не подкрепленные бренды. А Вы слышали что-нибудь про Logic Pro? И кто им пользуется вместе со "сведением треков записанной мной гитары с драмами и басом от компьютера"?
раскрыть ветку (3)
У меня гитара Ibanez RG827G. О программе Logic Pro где-то слышал, но не пользовался - меня вполне устраивает Adobe Audition.
Насчет брендов Фендер и Гибсон: цена за бренд там так же присутствует, ведь вы платите за 100% качество. Аналогию с Маком можно провести, да.
раскрыть ветку (2)
Ну так я ровно об этом. Вот Вы вдруг купили себе Гипсона - а вам пишут "долбоеб, купил гавно". Ну купили и купили. И жалуетесь, что фирменные струны стоят дорого. А вам в ответ: "Мудак, потому что нужно было брать гитарку попроще и струны китайские".

Я про то, что Вы неправы с точки зрения "Мак - сразу гавно, минус".
раскрыть ветку (1)
Минус, кстати, я не ставил. Моя гитара японской сборки так же является конкурентом Гибсону, Фендеру. Почему? Да потому, что тут 7 струн и гитара предназначена для совершенно другой музыки. Не спорю - на Гибсоне можно деткор играть, но он не для этого создан, ровно как и Фендер. Прямая аналогия к спору с компьютерами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку