-3

«Все за одного», и другие детские сказки

В продолжении поста https://pikabu.ru/story/yeto_rossiya_6412468 
«Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) представляет очередной выпуск программы «Минутка просветления». Журналист Светлана Прокопьева высказывает свое мнение и проливает свет на то, что осталось в тени, но заслуживает внимания...

Здравствуйте Светлана Прокопьева, спасибо за то, что по доброму написали о моей дочке, Тасеньке. Спасибо что в отличии от многих, нет в вас желания вогнать в нас что либо в виде кола...

Сейчас ситуация почти на грани фола. Дочка боится из дома выйти, даже в магазин или на почту в самой деревне. Боится расправы над ней. Я отработала последнее дежурство в больнице, с 14 марта я больше там не работаю.

Мечусь по Псковской и Ленинградской областям в поиске домика в аренду, так как купить возможности нет. А переехать надо срочно. У местных, в Себеже, которые были на моей стороне есть опасения что нас просто могут сжечь! То что сотворили с дочкой, можно назвать предупреждением. И в нашей ситуации к нему надо прислушаться. Материалы в полиции на дознании...

Как выйдет из этой ситуации и истории сама Тасенька, покажет время. И его может потребоваться больше, чем мы предполагаем. Детская психика хоть и пластичная, но все равно надо время.

Как выхожу из ситуации я сама? "Без порток"

Снова переезд, новое место, без денег, без работы, и с огромным внутренним клубком страха за свою дочку...

Ну, кто следующий хочет написать письмо Президенту?
От себя скажу, я создавал пост в Однокласниках в надежде , что кто то чем сможет поможет этой семье и даже нашел контакты Таисии в соц. сети, но видимо помощи нет(

Дубликаты не найдены

-1

Печально, что люди надежду потеряли вовсе и самостоятельно ползком растят детей, которых после также продолжат эксплуатировать.

Похожие посты
1005

Мать умершей от голода девочки в Кирове получила 13 лет колонии

Мать умершей от голода девочки в Кирове получила 13 лет колонии Негатив, Новости, Киров, Приговор, Суд, Тюрьма

Кировский областной суд в пятницу приговорил к 13 годам колонии обвиняемую Марию Пленкину, чью трехлетнюю дочь нашли мертвой в запертой квартире в Кирове. Девочка пробыла там несколько дней одна без еды и воды. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.


20 февраля 2019 года бабушка нашла тело ребенка в квартире, мать оставила дочь одну дома на неделю без еды и воды. По данным следствия, мать девочки высказывала намерения отдать ребенка в социальное учреждение. При этом она заявила следователям, что не желала смерти ребенка, когда уходила из дома. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", комиссия экспертов признала Пленкину вменяемой.


"Суд приговорил признать Пленкину Марию Владимировну виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктами "в", "д", ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего, совершенного с особой жестокостью") и назначить ей наказание 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год", - огласил в пятницу приговор судья.

По данным суда, тело ребенка обнаружили на диване 20 февраля, девочка лежала без одежды. В квартире была температура +15 градусов, раскиданы игрушки, разбросан мусор, не было еды и воды. Из-за того, что вентили с водой были перекрыты матерью при уходе, все дни в заточении ребенок не мог пить, дочери Пленкина оставила две бутылки йогурта, мясо курицы и упаковку сарделек. С 13 по 20 февраля Пленкина находилась у подруги, посещала ночной клуб, парикмахерскую, при этом утверждала, что за ребенком присматривают.


Гособвинение просило суд назначить Пленкиной наказание в виде 13 лет и 3 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 7 тыс. рублей и ограничением свободы на полтора года, так как Пленкина понимала последствия своего поступка. Сама Пленкина признала вину, пояснив, что действительно оставила девочку дома одну на несколько дней, но не желала ей смерти.


По решению суда, отбывать наказание Мария Пленкина будет в колонии общего режима. После оглашения приговора обвиняемая попросила обеспечить ей в СИЗО встречу с адвокатом, чтобы подготовить апелляционную жалобу на приговор.


Источник ТАСС

Показать полностью
1115

В Великобритании мать приветствовала приговор сыну, забившему насмерть свою собаку

Изувера посадили в тюрьму почти на полтора года

В Великобритании мать приветствовала приговор сыну, забившему насмерть свою собаку Животные, Домашние животные, Закон, Наказание, Тюрьма, Великобритания, Приговор, Негатив

Мать британца, приговоренного к 16 месяцам тюремного заключения за убийство своей собаки, приветствовала решение суда. Она присоединилась к группе защитников прав животных, присутствующих на судебном заседании. Об этом сообщило издание Metro.


26-летний Джон-Люк Маклафлин избил до смерти принадлежавшую ему 11-месячную эльзасскую овчарку Лекси. После этого он спрятал труп собаки среди деревьев, где его к своему ужасу обнаружили дети.


Сначала Маклафлин отрицал совершенное им преступление, но после сознался в «причинении ненужных страданий животному». На этом основании суд вынес британцу обвинительный приговор.


На слушаниях по делу присутствовали 25 зоозащитников в майках, среди которых были мать и сводный брат обвиняемого Алек Маккей, который посчитал назначенный срок тюремного заключения "недостаточно долгим".


В свою очередь сотрудник Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA) Грэм Хаммонд подчеркнул, что судебный процесс является сигналом о том, что животные находятся под защитой закона и к ним надо относится с вниманием. «Любое насилие над животным шокирует, особенно когда оно приводит к такой ужасной смерти», - сказал Хаммонд.


Кроме тюремного срока Джон-Люка Маклафлина приговорили к штрафу в 115 фунтов стерлингов. Ему также пожизненно запрещено владеть домашними питомцами.


http://www.panram.ru/news/mir/v-velikobritanii-mat-privestvo...

Показать полностью
895

Кокорина и Мамаева захотели оставить за решеткой

Кокорина и Мамаева захотели оставить за решеткой Кокорин и Мамаев, Россия, Бандиты, Быдло, Преступление, Тюрьма, Негатив

Соответствующее ходатайство будет рассмотрено Тверским судом Москвы 6 февраля. Адвокат Мамаева Игорь Бушманов назвал действия следствия волокитой и выразил надежду, что суд не продлит арест.

97

Бывшего главу Кизлярского района Дагестана осудили на 15 лет.

Бывшего главу Кизлярского района Дагестана осудили на 15 лет. Кизляр, Дагестан, Тюрьма, Суд, Кавказ, Россия, Приговор, Новости

Его признали виновным в покушении на жизнь сотрудника ГИБДД и финансировании незаконного вооружённого формирования.

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к 15 годам колонии бывшего главу Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова. Об этом сообщает ТАСС.

Его признали виновным в покушении на жизнь сотрудника Госавтоинспекции, а также финансировании незаконного вооружённого формирования.

Правозащитники Виноградова намерены обжаловать приговор.

Свою вину бывший чиновник не признал.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: