11

Все выкладывают как они на работе отдыхают( у меня такого не случается) . а я расскажу как прошел мой выходной .

Пришла домой после ночного дежурства ( работаю врачом ) , должна была к 8 быть дома , но так как обычно -дописать , посмотреть , проконсультировать хоть и не рабочий день , а нужно. Притопала к 10.00 ( благо на дорогу домой 5 минут), завтрак и вроде можно спать . Но, не тут то было с 11 до 13 мне звонили каждые 10-20 минут, вот он закон подлости , отключить телефон не возможно , тк в медицине разные случаи бывают( как и сегодня госпитализация тяжелого пациента, без моего участия не обошлось). Я конечно на зло закону подлости потом провалялась еще 2 часа.(выходной как никак).
PS: основная работа моя в поликлинике и как то мне один пациент сказал , а мы за вами следим сколько времени вы принимаете пациента и если выходите из кабинета то куда , и на сколько времени,мы заметили что вы не ходите на перекур и не пьете кофе , Оо я была в шоке, следить за этим? хотя куда мне перекур если 50-60 человек нужно посмотреть. все высказалась . можно судить строго =)

Дубликаты не найдены

+3
ООО, а еще хорошо быть дежурантом: это сутки через трое )
День 1. Собссно сутки. Это война, уважаемые товарищи. Только военным в условиях мирного времени платят хорошую зарплату и дают жилье, а твоя война - это так, на уровне хобби по части матобеспечения. Совершенно некогда поссать/покурить/поесть.. Костюм по колено в кровище, на безымянном пальце мозоль от писанины.
День 2. Конференция до 10. Дома 11. Душ-дети-обед, часам к 14 тебя все равно срубит. Спим до 22:00. В 22 страсть как приятно просыпаться, понимая, что день прошел мимо.. Приятнее только с глазами какающей совы залипать ночью в инете или телевизоре.
День 3. Отбой в 6-7 утра. Подъем с лицом пчеловода-дебютанта в 15. Равномерно распределив отек по лицу, приступаем к домашним делам.

Биоритм восстанавливается дню к третьему, но! Вуаля, с утра тебе снова на сутки!
Вобщем поступайте дети в медицинский ВУЗ )
+2
Да здравствуют врачи! Самые гуманные люди в мире!)))
+1
А еще, если "повезет", или нужны вдруг станут хоть какие-то деньги, рабочий график приобретет вид: постоянная работа на отделении (в поликлинике) + дежурства (их, в среднем, 4 - это полставки).
Если вы думаете, что суточное дежурство в выходные при ежедневной работе - это геморрой, то знайте: это детские шалости.
Настоящий геморрой выглядит так: с 9 до 17 работа на отделении. С 17 до 9 непосредственно в хирургическом/родильном и др. "круглосуточном" отделении дежурство, а с 9 до 17 снова твой рабочий день на отделении, который никто не отменял... Татататам, рабочий день в 32 часа! А вам слабо?
0
всегда мечтал подругу врача)
раскрыть ветку 4
0
значит надо знакомиться =)
раскрыть ветку 3
0
ну.. раз такое дело то давай.вк нету есть скайп. устроит?
раскрыть ветку 2
0
у меня любовница была врачем, тоже постояно то оставалась, то выдергивали в выходные, это нам не раз свидания срывало))
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: