Все условия для текущего движения BTC были названы. Сейчас сетапов на лонг нет, есть только точки для разгрузки и зоны риска. Апдейт уровней
Во вчерашней статье я указывал условия для роста цены биткоина. На текущий момент мы видим развитие вероятности роста с достижением указанных мной вчера целей. Изменений практически нет, за исключением локальной зоны риска для быков, меняющей тенденцию с восходящей на нисходящую в случае ее пробоя.
На часовом фрейме мы видим, что цена удержала зону риска для медведей $37035 внизу, агрессивно уколов при этом недельный разворотный уровень - $36648. На текущий момент сетапов на вход в лонг я не вижу, поскольку все они высокорискованные. Но для уже существующих позиций стоит ожидать вероятности достижения целей по восходящему потенциалу сверху: зона стоимости $38145, недельный уровень по волатильности - $38754 и возможно достижение основной зоны риска для медведей за 2022 года - $38995.
Зона риска для быков находится на уровне $36378. Только в случае пробоя данной зоны риска вниз и закрепления под ней нам откроется нисходящий потенциал. А если конкретнее, то открываются цели: недельный уровень по волатильности $35280 и следующая зона риска для быков $34551. От последнего уровня крайне вероятна реакция покупателя в район недельного разворотника $36648. Если данный уровень будет оставаться сверху, то основной приоритет будет оставаться нисходящим, и зона риска для быков $34551 будет смотреться на пробой с целью в районе следующей зоны риска для быков $32616 через недельный $33174. От $32616, так же как и от всех зон риска, вероятна реакция покупателя в район круглого уровня $36000.
Обращаю ваше внимание, что я даю свои выкладки на нескольких площадках, рекомендую подписаться на мой тг канал, где все объединяется в один поток информации. Вы будете вовремя узнавать о выходе новых статей и видео-разборов.
Желаю всем хорошего дня и успешной торговли, друзья!