16

Все тот же Марсель. Кто-то гордится?

Российский фанат Владимир рассказал о беспорядках в Марселе перед матчем Россия – Англия (1:1).


«В день матча Россия – Англия в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов. В драках принимали участие 500-600 болельщиков «Локомотива», мы всегда принимаем участие в таких важных турнирах, как Евро.


Мы были едины против англичан. Не важно, откуда мы приехали или какой клуб поддерживаем. Важно, что мы все из России и будем драться с англичанами.


Они всегда говорили, что они сильнейшие хулиганы. Мы приехали, чтобы показать им, что они девочки», – сказал фанат.

Все тот же Марсель. Кто-то гордится? Евро 2016, Марсель, Футбол, Фанаты

Найдены возможные дубликаты

+5

у ребят своя атмосфера...

+4

https://youtu.be/0M8jC4IF9KA https://youtu.be/OY4PQ05ENG4 а это вроде они же, те 20 человек, что по порту прогулялись, заставив англичан побегать. Чёрные футболки. Я ГОРЖУСЬ! Ещё если с пшеками, каклами и турками своих бить не дадут - то наша сборная столько радости не доставит. а за то, что хотят наказать за беспорядки на трибуне, там лишь шли, предлагая подраться, флаги как трофеи забирали, пенсионеров, женщин и детей обходили, тех, кто не рыпался - не трогали. А зачем во время исполнения нашего гимна шуметь и освистывать? "Путин - хуйло" орать?

+9

Хотят драться, пусть им выделят огражденную территорию, что бы стенка на стенку, как в старину на Руси сходились. Их дело, но вот когда это все в городе, беспорядки, порча чужого имущества, да и уверен, что прилетает парой и не "хулиганам", вот это беспредел. Люди из-за них боятся на улицу выйти, или матч пойти посмотреть.

раскрыть ветку 5
0

Кто виноват, что не выделяют территорию? Движению не год и не два так-то

раскрыть ветку 4
-2

А вы думаете кто нибудь из руководителей этих фан-клубов пытался организовать эти драки в правовом русле(насколько это возможно)? Узаконить, договорится о выделение территории и т.д. По той информации которой я вижу в живую и по телевизору, их все устраивает, и что даже если им будет выделена площадка, где они официально смогут мерятся силами, ничего не поменяется. Быть вызывающе-агрессивным, дерзким, плюющим на общество и общественное мнение, это часть имиджа.

раскрыть ветку 3
+11

а вот если бы наших там пиздили все кому не лень, и они не могли дать отпор, то все кто пишет про быдло/уроды/животные писали бы что то типа - зачем поехали, только страну позорите, не можете за себя постоять сидите дома.

раскрыть ветку 3
+3

Нет, это писали бы те же долбоебы, которые их сейчас поддерживают.

0

А я не понимаю тех, кто на них агрится - кто-то в контру гоняет, кто-то бьёт морды, и там и там все играют в одну и ту же игру.

раскрыть ветку 1
-1
Ну смотри. В контре агрятся те, кто сливаются в каждом раунде. Тут тоже самое. Особенно порадовало уефа. Только наших болел решило наказать сильнее. Видимо обидно, что они всех поперепиздили.
+9
Я не понял в чем прикол? Футбол придумали англичане, они же придумали и практиковали драки фанатов, им принадлежит первенство в учинении беспорядков. СССР был вне мировых веяний и наши болельщики вели себя не так, СССР разрушился и совкам объявили, что они лохи и не правильно жили, надо учиться жить правильно.... Ну выучились и дали пизды учителям - что не так?
раскрыть ветку 4
-2
Аплодируют стоя!!!как Боженька изрек
-14

Пффф, может потом в Голландию поедем и начнем им жопы подставлять? Выучись двойному проникновению, и покажи учителям как пидарить надо, что не так-то?

раскрыть ветку 2
+7
Кто сказал, что Голландия Родина ЛБГТ? И слово " пидарить" так снизило Ваш рейтинг в моих глазах, что мне даже жалко той минуты, которую я потратил на ответ.
-1

А ты уже выучился, я смотрю.

ещё комментарии
+2

Такое ощущение, на фото на брифинге перед "операцией" сидят.

+6

Почему нам должно быть стыдно за ущербных французских силовиков, которые ни хера не могут? Пускай французы и стыдятся.

раскрыть ветку 3
+6

И за английских фанатов, которых откровенно отпи**или, но которые считаются футбольными хулиганами-основателями..

раскрыть ветку 2
+4
Самое смешное, что большинство из них имеют такое же отношение к футболу, как тракторист к балету. Парни тупо любят пиздиться. Если бы все футбол-хулиганы любили футбол, то не доводили бы до того, что их команду, из-за них долбоебов, могут дисквалифицировать.
-9

Каких фанатов?? Обычные болельщики, которые к ультрас ни какого отношения не имеют

ещё комментарий
+4

Хоть и не поддерживаю околофутбольную тему в принципе, но Англичане действительно задрали нос в этой теме :)
Много фильмов, много громких лозунгов.
Я не против, что бы они выяснили - кто всем фанатам фанат и кто сильнее за воротами стадиона :)

раскрыть ветку 1
0

Я бы хотел посмотреть такое побоище.

+1

Смотрю на фото и не вижу предмета для гордости. С одной стороны какие-то "быки", которые, по всей видимости, приехали с единственной целью - устроить дебош, с другой стороны ни агрессии, ни попыток сопротивления, лишь поникший взгляд и вселенское непонимание происходящего. С каких пор унижение слабых стало предметом для гордости, скажите мне? Если есть видео или фото, где такие же быки со стороны английских фанатов стеной идут на русских фанов и успешно опиздюливаются, то скидавайте - ознакомлюсь.

Иллюстрация к комментарию
+1

Обычное стадовое быдло

+1

Два английских болельщика приговорены к двум и трем месяцам лишения свободы за участие в массовых беспорядках во время чемпионата Европы — 2016.


первые уже пошли

http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/06/13/n_8756033.shtml

0

у Локо нет 600 хулсов, способных доехать до Марселя

-1

Не понимаю что за шумиху подняли вокруг всего этого. Такое ощущение, что первый раз футбольный матч прошёл и первый раз подрались фанаты футбольных сборных. Вообще насрать. Насчёт имиджа России, так его наши власти испортили сильнее, чем эти фанаты. Нас и так никто не любит. Какая разница насколько сильно? Что теперь посыпать голову пеплом как Ахиджакова? Простите нас англичане? Так что ли?

раскрыть ветку 3
+4
Такое ощущение, что первый раз футбольный матч прошёл и первый раз подрались фанаты футбольных сборных.

Да специально нагнетают. Типа не знали о существовании такого движения как "околофутбол". Устроили блять цирк, стоило Саксов погнать разок на выезде.

раскрыть ветку 2
+3

Ваще насрать, и на футбол и на околофутбол. Засрали просто пикабу этой хероборой. Я рад только тому, что пиздюлей выкатили не нашим.

+1

Может это чтобы англичан не обижать, решили наших с ними за компанию поругать. А то они и так из евросоюза собираются...

-2

Tолько английских хулиганов за границу не пускают. Пусть в англию едят там сними драться.

раскрыть ветку 2
+2
схерали их не пускают?

"едят там"... рукалицо

раскрыть ветку 1
-3
Потому что у них отнимают загранпаспорта во время Евро-2016.

Закон был принят еще пару лет назад. 


"едят там"... рукалицо

Mожет обособление где ошибка. Tвое рука лезо не многое объясняет.

-3

А что не так, то? Чисто мужское развлечение - кулачные бои. Именно за этим, а не на футбол, как тут некоторые думают, тысячи фанатов со всей Европы и приехали во Францию. Бухать пиво и бить лица. Это нормальное явление и есть везде, где присутствует хоть какая лига. Тем паче, что Евро чемпионат международный и есть шанс отмудохать тех, кого давно хотел. Собственно, домашние чемпионаты ни что иное, как подготовка к ЧМ или к ЧЕ.

-3

@moderator, вброс

раскрыть ветку 9
раскрыть ветку 8
-2
сам там написал, сам сюда запостил? Пруф где?
раскрыть ветку 7
-4

Я лично горд. Кто ж виноват, что прогрессивные европейцы за 50 лет не приобрели привычку устраивать встречи в подходящих местах, а французская полиция считает, что способна оцеплением в одиночную цепь удержать 10000 подвыпивших и скучающих фанатов?

-4

пруф есть? нет. иди на хуй

раскрыть ветку 1
0

в гугле пожизненно забанен?

http://www.sports.ru/football/1041013806.html

-4

А что собственно не так? Околофутбол полон подобных сценариев. Это непросвещённым не понятно движение, а те кто занимался или увлекался этим сразу видят и понимают.
И да, я горд за наш околофутбол.

раскрыть ветку 19
-2

А мне стыдненько :)

раскрыть ветку 7
+5

ахеджакова залогинься

раскрыть ветку 1
0

Ну и плохо.
У всех сильнейших клубов мира, есть подобные движения, а стыдно почему то должно быть именно нам?
Вот, поглядите - https://twitter.com/HooligansTVi чтоб однобоко за наших не стыдится.

раскрыть ветку 4
-5

А что собственно не так? Криминал полон подобных сценариев. Это непросвещенным не понятно движение, а те кто занимался или увлекался те сразу видят и понимают.

И да, я горд за наш криминал.

раскрыть ветку 10
+5

Ты сморозил хуиту.
Криминал изначально построен на обворовывание честных работяг преступниками. То что между ними делёжка за территорию бывает никак не проводит параллель с фанатами.

Что касается околофутбола, то он давно существует, его никто не остановит. И если кто-то модный собрался поехать на слёт мировых ультрас, то он должен быть марально готов попасть под штурм кулаков и мусора. Это как пиздовать в глубь австралийских болот и возмущаться что тебя съели.

раскрыть ветку 8
-1

ахаха, точно, ведь нет никакой разницы, криминал и фанатский движ, ай да шутка! Ну вы поняли? Коммент дня детектед.

ещё комментарии
-5

Гордится чем? дикими отморозками?

Хотите показать какие вы крутые- идите на ринг. Хотите доказать свою отвагу- вербуйтесь в армию, идите в наёмники...

А пока- это толпа тупорылых орков. Которые бьют морды толпам других тупорылых орков.

-5
Взрослые сильные лбы, а такой хней занимаются. Шли бы грядки копать да вагоны разгружать, раз силушку деть некуда
-10

Ебланы

-11
Уроды
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: