-31

Все самое интересное о Денди Новая Реальность

1:35 Как Супонев рассказывал об играх

4:35 Супонев не проходил игры

5:19 Коверканья имен, слов и названий от Супонева

7:05 Полезные советы и Супонев об играх

9:53 Сравнение игр с реальной войной

11:19 Появление знаменитостей в передаче

13:21 Я в 90-х об играх

14:20 Сергей в 23 года до сих пор фанатик видео игр

15:00 Цены на приставки в 90-е

28:09 Все приставки кроме Денди подделка

31:26 Супонев ошибался в переводе игр

35:15 Аккуратное обращение с приставкой и картриджами

37:00 Секреты игр

42:40 Неудубли

Дубликаты не найдены

+3

Похуй я спокойно живу детскими воспоминаниями.дядя Сережа подарил нам много детских радостей

+1
Я так и не понял... ТС - ты кто?
Реально старательный чел, для людев постарался, время сэкономил - сюжет расписал...
Али - тонкий Тролль?
Более четкого сполера я в жизни не видал...
раскрыть ветку 1
0

есть простое определение, на долбо начинается, на еб заканчивается

0

@BAJANNN, зацени, на 40:20

раскрыть ветку 2
+1

https://youtu.be/ZrMK3Ht6Xv8 - если кратко

раскрыть ветку 1
0

Плагиат )

-5

Да, как же я любил пялиться в детстве на игры, в этой передаче. А сейчас я вижу, что Супонев был перемазанным заморским коксом торгашем, всеми силами впархивавшими продукт, о котором особенно и не знал ничего. Нда. Лучше б я не пересматривал эти передачи.

раскрыть ветку 1
-1

никогда не пересматривай то от чего в детстве был в восторге 80% на то что будешь разочарован

ещё комментарии
Похожие посты
1078

Сергей Евгеньевич Супонев

(28 января 1963, Хотьково, Московская область — 8 декабря 2001, Едимоново, Тверская область) — советский и российский телеведущий, руководитель дирекции детских программ ОРТ (1997—2001)

Сергей Евгеньевич Супонев Сергей Супонев, Звездный час, Джунгли зовут, Dendy, Длиннопост

Многим зрителям Сергей Супонев запомнился как добродушный и жизнерадостный телеведущий. Его обожали дети и уважали взрослые. Успешная карьера, признание коллег, настоящая любовь и семейный очаг – все это было у Сергея Супонева. Сам он считал себя счастливым человеком и собирался еще много лет радовать россиян своими телевизионными проектами. Но судьба распорядилась по-другому. В 2001 году его не стало.

Сергей Евгеньевич Супонев Сергей Супонев, Звездный час, Джунгли зовут, Dendy, Длиннопост

Создатель и ведущий детских программ ОРТ родился 28 января 1963 года в небольшом селе Хотьково (Московская область). Окончив местную школу, он решил поступить в МГУ на журналистский факультет. Ему удалось осуществить задуманное. Но обучение в главном вузе страны продлилось всего 1 год. В 1981 году Сергея Супонева призвали на службу в армии. Вернувшись на «гражданку» в 1983 году, все-таки окончил университет и получил профессию журналиста.

Сергей Евгеньевич Супонев Сергей Супонев, Звездный час, Джунгли зовут, Dendy, Длиннопост

Работу на российском TV Сергей Супонев начал еще до армии – в 1980 году. Отдав свой долг Родине, он снова попал на телевидение. В 1983 году Сергею предложили должность администратора на одном из центральных каналов. В его обязанности входила обработка программ, посвященных государственным праздникам. В период с 1984 по 1986 годы Супоневу довелось поработать администратором в отделе пропаганды. Последующие 2 года Сергей занимался подготовкой сюжетов для популярной в те времена передачи «До 16 и старше».

Сергей Евгеньевич Супонев Сергей Супонев, Звездный час, Джунгли зовут, Dendy, Длиннопост

Попробовать себя в качестве ведущего нашему сегодняшнему герою довелось только в 1988 году. Программа называлась «Марафон 15». Вскоре Сергей Супонев проснулся знаменитым. Ему стали предлагать различные проекты. Сам Влад Листьев заметил и высоко оценил его талант. Именно благодаря ему детская программа «Звездный час» обрела такого искрометного и объективного ведущего.

Сергей Евгеньевич Супонев Сергей Супонев, Звездный час, Джунгли зовут, Dendy, Длиннопост

Сергей не собирался останавливаться на достигнутом. Вскоре он создал совершенно новую, не имеющую аналогов детскую передачу «Зов джунглей». Эта идея, воплощенная им в реальность, сделала Супонева обладателем премии ТЭФИ. «Зов джунглей» не единственная программа для детей, которую создал наш герой. В его творческой копилке находятся разные по жанрам передачи: «Дисней-клуб», «Царь горы», «Седьмое чувство» и другие.


Трагически погиб во время катания на снегоходе — снегоход занесло и он врезался на полном ходу в огромное дерево. Похоронен в Москве на Троекуровском кладбище.

Сергей Евгеньевич Супонев Сергей Супонев, Звездный час, Джунгли зовут, Dendy, Длиннопост

Сергей Супонев – интересная и всесторонне развитая личность. Он многое сделал для развития российского телевидения. Созданные им детские передачи являются наглядным примером того, как нужно работать и взаимодействовать с детьми. На программах «Зов джунглей» и «Звездный час» выросло не одно поколение. Принять участие в них, а также вживую увидеть доброго и беспристрастного ведущего мечтал каждый второй ребенок в возрасте от 6 до 15 лет. Светлая память Сергею Супоневу…

Показать полностью 4
3620

8 декабря погиб Супонев Сергей Евгеньевич, памяти пост.

Благодаря передачам Сергея Евгеньевича я не шарахлся по стройкам, и другим злачным местам с риском для жизни в столь юном возрасте - тем самым хочу выразить ему свое глубокое уважение, почтить память да и вообще по ностальгировать да бы помнить и не забывать о нем и его творческой деятельности. 
Думаю поколение "Pepsi" без труда узнает этого человека..

8 декабря погиб Супонев Сергей Евгеньевич, памяти пост. Сергей Супонев, Звездный час, Джунгли зовут, Dendy, Поколение пепси, Пост памяти, Память
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: