Все против aplpe.

Я вот никак не могу понять, почему apple вызывает у людей столько споров и ненависти, ведь они стали законодателями всего, что сейчас происходит в индустрии. Они создали сенсорный телефон, который предлагал реальную конкуренцию кнопочным моделям и победил, они создали планшет, который сейчас является неотъемлемой частью жизни каждого современного человека, ipod стал революцией в музыке, полки таких магазинов как м.видео заполнены копиями makbook air, есть не имеющий конкурентов APPLE TV. И почему все так стараются их унизить???? Все эти холивары не имеют смысла, ибо apple все равно будет продавать миллионы своих устройств. И в первую очередь их покупают не школьники, а люди, которым они реально удобны. Просто возьмите и представьте мир без apple. Никаких galaxy s3, nexus, ничего бы этого не было. Я не имею ничего против телефонов и планшетов на андроиде и других ОС, но мне кажется, что все должны признать, что без яблок их бы не было
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (2)
Не знаю как тебе, но мне кажется, что кое-кто не в тему пернул. Никто здесь не отрицает, что ТП пользуются продуктами apple. Читай выше. Я просил обоснованный холивар, а не чушь. Тут как бы железо обсуждается, а не пользователи
раскрыть ветку (1)
ну, оки.
я на железо не гоню, потому что никакого отношения к нему не имею.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку