Все против aplpe.

Я вот никак не могу понять, почему apple вызывает у людей столько споров и ненависти, ведь они стали законодателями всего, что сейчас происходит в индустрии. Они создали сенсорный телефон, который предлагал реальную конкуренцию кнопочным моделям и победил, они создали планшет, который сейчас является неотъемлемой частью жизни каждого современного человека, ipod стал революцией в музыке, полки таких магазинов как м.видео заполнены копиями makbook air, есть не имеющий конкурентов APPLE TV. И почему все так стараются их унизить???? Все эти холивары не имеют смысла, ибо apple все равно будет продавать миллионы своих устройств. И в первую очередь их покупают не школьники, а люди, которым они реально удобны. Просто возьмите и представьте мир без apple. Никаких galaxy s3, nexus, ничего бы этого не было. Я не имею ничего против телефонов и планшетов на андроиде и других ОС, но мне кажется, что все должны признать, что без яблок их бы не было
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что они создали армию идиотов, свято верящих, что именно Эппл придумали сенсорный телефон и планшет.
раскрыть ветку (13)
Ну а как ты объяснишь то, что после них, начался "бум" до боли похожих продуктов???
раскрыть ветку (12)
А какое это имеет отношение к тому, что вышеуказанные продукты придумали не Эппл? Просто логику хочу понять.
раскрыть ветку (8)
Я согласен с тем, что apple не придумали сенсорные мобилы и планшеты, но именно они развили их.Логика в том, что никому не были нужны сенсорные телефоны, планшеты, тонкие буки пока apple не выпустила их. Смысл в том, что apple задает стандарт, а остальные компании пытаются его приукрасить.
раскрыть ветку (7)
Технологически продукция Самсунг или ХТЦ совершеннее продукции Эппл, да и многие компоненты производит не Эппл, а тот же Самсунг и другие.

Таким образом можно говорить об эргономических, дизайнерских и самое главное - маркетинговых приемах.
раскрыть ветку (6)
Все верно, и этого никто не отрицает) Но соль в том, что сверхмощное железо никому не нужно. Iпродукт хоть и слабее железом, но не тормозит ни на грамм.
раскрыть ветку (5)
Вот здесь и находится камень преткновения. Есть люди, которым важны технические показатели и открытость платформы, есть люди такие как вы - которым важна юзабельность, есть такие, которым важен понт.

Эти три категории людей не могут друг друга понять.
раскрыть ветку (4)
Ну про последних я даже говорить не буду. Ну а первым двум я просто посоветую погуглить и вспомнить кто был законодателем мод и испытать хотя бы капельку уважения.
раскрыть ветку (3)
Кого и за что уважать, простите?
раскрыть ветку (2)
Я про apple опять таки. Советую всем, кто что-то против них имеет вспомнит после каких событий появились из смартфоны и таблетки
раскрыть ветку (1)
Вы так говорите, как будто это безусловное благо. Это не так.
Потому что Эппл магазинов в России нету и поставки идут реселлерам которые поднимают на них цену. Ну а народ думает раз дорого значит круто и надо срочно покупать. Видя это другие компании начинают повторять но по низкой цене что бы остальной контингент, не имеющий возможности купить продукцию Эппл, покупает более дешевый вариант от других компаний, а так как людей которые тот же айфон себе позволить не могут в России больше, то на них и спрос такой.
раскрыть ветку (2)
Честный минус тебе. Причем здесь Россия и цена??? топовые Конкуренты стоят ничуть не дешевле. Если ты не понял, то смысл моего поста был в том, что после apple все стали делать похожие продукты, я не говорю про как и по какой цене они продаются в России
раскрыть ветку (1)
Я не беру в расчет топовых конкурентов я в пример привел тех кто продает почти тоже самое только дешевле тем самым увеличивая спрос.
Отвечал я не на пост, а на твой коммент в котором был вопрос о том почему выросли устройства сильно похожие на продукцию Эппл
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку