Все против aplpe.

Я вот никак не могу понять, почему apple вызывает у людей столько споров и ненависти, ведь они стали законодателями всего, что сейчас происходит в индустрии. Они создали сенсорный телефон, который предлагал реальную конкуренцию кнопочным моделям и победил, они создали планшет, который сейчас является неотъемлемой частью жизни каждого современного человека, ipod стал революцией в музыке, полки таких магазинов как м.видео заполнены копиями makbook air, есть не имеющий конкурентов APPLE TV. И почему все так стараются их унизить???? Все эти холивары не имеют смысла, ибо apple все равно будет продавать миллионы своих устройств. И в первую очередь их покупают не школьники, а люди, которым они реально удобны. Просто возьмите и представьте мир без apple. Никаких galaxy s3, nexus, ничего бы этого не было. Я не имею ничего против телефонов и планшетов на андроиде и других ОС, но мне кажется, что все должны признать, что без яблок их бы не было
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ух ты, пост для холивара!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Спрашивай хоть что и я объясню свое мнение)
раскрыть ветку (4)
Чувак, я сам яблочник, но по опыту споров скажу, что доказать оппонентам что-либо просто бессмысленно. Проще сказать "Я макодрочер!" и все, от тебя отстанут=) Поэтому такие посты просто не имеют смысла, никто никому ничего не докажет. Это как спросить собачников какая порода самая лучшая, и все будут нахваливать свою породу. И никто никого не переубедит.
раскрыть ветку (3)
Просто хочется построить более менее конструктивный диалог, а не высказывания в стиле apple(samsung) говно и точка. ПРосто хочется узнать сколько на пикабу людей, которые реально могут выстроить стоящее мнение по этому поводу.
раскрыть ветку (2)
Возьмем для примера два планшета один на андоиде другой на осе.у планшета на андроиде возможностей больше и это факт, но за такое удовольствие платим не очень сильной экосистемой. Теперь об играх, новые игры оптимизируются на оси вплоть до самого первого ипада в большинстве случаев, в то время как на устаревшем железе других компаний под управлением андроида таким гемором никто не занимается, так можно продолжать еще очень долго но думаю суть ясна, что и те и другие хороши по своему
раскрыть ветку (1)
наконец-то дождался нормального поста. Спасибо тебе))) Хоть кто-то чувствует не только превосходство
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку