Все профессии нужны, все профессии важны
Понимаю, многие устали от волны про работу...
Но я смотрю на это с другой стороны. Сейчас многие школьники сдают ЕГЭ и ОГЭ, возможно кто-то тут сидит и читает посты....и вот эта волна может быть кому-то подскажет, куда пойти учиться!! Столько профессии, столько направлений...
Когда я заканчивала школу, у нас всем детям говорили, что надо идти учиться на юриста\адвоката. И 70% моего класса пошли и получили юридическое образование...но никто из этих 70% не работает юристом....
И вот, если бы тогда, нам школьникам показывали разные профессии, то скорее всего, дети нашли бы то, что им действительно интересно.
Я лично в восторге от каждого поста про работу... Хочется сказать, всем всем, большое спасибо за ВАШУ работу... спасибо медикам (особенно @JonniStrapponi, @6YTEP6PODEHb @sunnykiller @Kaltenborn) вас так много, что я всех не смогу перечислить, но каждому точно ставлю +. Спасибо спасателям @BrutalSaint191 и @Artisan1....спасибо всем педагогам, всем инженерам, технологам, биологам @Siromatov @Dr.Hannibal, физики и химики @Earl.Ingstad, всем тем кто честно РАБОТАЕТ! На вас держится все. Лесники @Gabenrus, охрана природы @minowar, фермеры, продавцы, доставщики, вывоз мусора, уборщицы, (ветеринары @NastyaAnarchy) @eriksdzenis, сварщики, строители, (ТБ @VenikOo), конструкторы @SirSeko, @Chudo86, @Plushatina, @user6417392, @MariaGayvoron.... вас так много и все вы нам так нужны!!
Еще до волны, я думала, что женщины не работают в таких тяжелых профессиях как строительство, где нужна физическая сила, но сейчас я вижу прекрасных дам, которые вкалывают наравне с мужчинами и это вызывает во мне восхищение!!
Я надеюсь, что эта волна действительно дойдет до школьников, и в будущем у нас будут еще больше важных и нужных профессии!
*когда мои дети подрастут, я им точно покажу эту волну...расскажу про каждую профессию, чтобы они знали, что есть выбор и найдут то, что по сердцу.