Дубликаты не найдены

Отредактировал vfb922 1 месяц назад
+1
Вот веть заладили доставщик еды, доставщик вещей. Нормальная игровая история о обычном человеке в разрушенном мире. Он просто почтальон, который вынужден выполнять свою работу. Не какой то там боец спецназа, супер герой, а обычный человек. Мне нравится, смотрю прохождения Дмитрия Бейла. Был похожий фильм с Кевином Коснером "Почтальон" назывался. Тоже просто человек.
раскрыть ветку 2
+1

Не соглашусь. Вот как раз в этом случае Сэм не простой человек и не просто почтальон. Да профессия самая обычная, но в условиях мира в котором люди боятся выйти из бункеров такие как он стали настоящими героями которым вполне достаточно самой обычной благодарности (поставить лайк).

раскрыть ветку 1
-1
Он занимается доставкой не по доброте душевной, а из за особенностей своего организма (ДУМа и прочее) и идти на запад он не хотел но будучи человеком порядочным пошёл за дочерью президента. Как сам сказал - "Делаю это только ради неё."
0

Сразу видно, что такие посты лепятся людьми которые нихера в эту игру не играли, максимум 2 часа на Ютубе посмотрели.

раскрыть ветку 1
-1

Да там три минуты достаточно посмотреть на этот мусор:)


А так-то да, куда нам понять! В трейлере говно, на обзоре говно, на презентации говно - конечно игра в итоге будет просто супер, мы просто слишком тупые и не поняли, несите свои денежки!

0
Баян уже...
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: