100

все правильно просто деньги же некуда девать !!!

Расходы на подготовку к Олимпиаде 2014 года в Сочи превысили бюджеты всех предыдущих зимних Игр и вплотную приблизились к одному триллиону рублей (около 30 млрд долларов).
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зря вы так, ребята! Сейчас я в Сочи, и, так как мой папа работает на олимпийских объектах, то он провел меня на один. И знаете что это грандиозно и интересно. Вы не видели ледовой арены, которая вся покрыта стеклом и даже недоделанная выглядит впечатляюще. Санно-бобслейная трасса, не так интересна ак здания старта и финиша, Адлерский вокзалпосле постройки тоже будет выглядеть ошеломляюще! Так что мы не опозоримся, а наоборот докажем что мы сильная и могущественная страна! У меня всё.
P.S. Простите за орфографию.
раскрыть ветку (6)
дело не в том что как это грандиозно ,интересно и т.д. Может быть и так, но тратят огромные средства ,их можно было направить на что то другое так как в России проблем хватает !!!
раскрыть ветку (5)
Зато знаете сколько рабочих мест открылось, люди хорошие зарплаты получают, тут рабочие со всей России.
раскрыть ветку (4)
да они бы на эти деньги могли и заводы построить и там бы тоже люди работали только что полезное было еще а это только на одно лето там
раскрыть ветку (3)
Для постройки олимпийских объектов ( точно не знаю) но один завод точно построен, который я уверенна будет функционировать и в будущем. И да, не на одно лето, а как минимум ещё два года. И за лето человек заработает больше чем за полгода работы на заводе.
раскрыть ветку (2)
да они туда огромные деньги вложили ...просто больше чем нужно
раскрыть ветку (1)
Ну ладно, против этого ничего не скажу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку