все правильно просто деньги же некуда девать !!!
Расходы на подготовку к Олимпиаде 2014 года в Сочи превысили бюджеты всех предыдущих зимних Игр и вплотную приблизились к одному триллиону рублей (около 30 млрд долларов).
Зря вы так, ребята! Сейчас я в Сочи, и, так как мой папа работает на олимпийских объектах, то он провел меня на один. И знаете что это грандиозно и интересно. Вы не видели ледовой арены, которая вся покрыта стеклом и даже недоделанная выглядит впечатляюще. Санно-бобслейная трасса, не так интересна ак здания старта и финиша, Адлерский вокзалпосле постройки тоже будет выглядеть ошеломляюще! Так что мы не опозоримся, а наоборот докажем что мы сильная и могущественная страна! У меня всё. P.S. Простите за орфографию.
дело не в том что как это грандиозно ,интересно и т.д. Может быть и так, но тратят огромные средства ,их можно было направить на что то другое так как в России проблем хватает !!!
Для постройки олимпийских объектов ( точно не знаю) но один завод точно построен, который я уверенна будет функционировать и в будущем. И да, не на одно лето, а как минимум ещё два года. И за лето человек заработает больше чем за полгода работы на заводе.