Дубликаты не найдены

+171
Россия предлагала кредит на 30 миллиардов. Россия постоянно прощала долги, пени, штрафы за просрочку по долгам. Украина просто взяла и плюнула России в лицо. Мы це Европа хули, а вы варвары и дикари знать вас не хотим, не братья мы теперь. А сейчас чуть ли не на коленях выпрашивает у запада микро кредиты которых еле хватает чтоб за прошлые платить. Но даже при всем при этом Россия продолжает отправлять уголь и газ чтоб украинцы не замерзли. Хотя очень сомневаюсь что Украина за это заплатит. И все равно Россия агрессор и во всем виновата.
раскрыть ветку 11
+76
Кляты москали!!1
ещё комментарии
+13
Самое интересное, на что надеялся народ идя на масленицу Киева? Сожгли столицу,остановили заводы.. соответственно откатились в развитии лет на 10. И после всего мечтать о стабильной и счастливой жизни?
раскрыть ветку 1
+3
на 10 за 20, а за последний на все 100!
+7
одна сучка сказала что мы не братья и вы уже повелись?
на кого она работает и сколько с этого стиха поимела?
тут надо объективно думать: есть процент и тех и тех, надеюсь процент нормальных людей в Украине остался подавляющий, просто они подавлены,не организованы и конечно же запуганы, попали под систему Фашингтона и его прислужников, сами поставьте себя на их место... что тут можно сделать, удрать? а если старики не могут, не хотят?! а может нету просто куда и за что?! бунтовать? так тебе быстро рот закроют, вспоминайте Кузьму, и не таких "убирали", любые попытки организации мятежа будут пресекаться и тут есть что терять: свою жизнь, жизнь родных и близких... так что многие граждане Украины в ожидании чуда...и удобного момента!
раскрыть ветку 2
+9
Одна сучка сказала, остальные бараны повелись.
+2
+1.Живу в Украине,ярых хохлопитєков встречаются не так уж и часто.Напротив,довольно нередко,если человек поймет,что ты "свой"(иногда даже не знаю каким образом),то в диалоге часто можно услышать ненависть к уровласти,к правосекам и надежду к тому,что Россия действительно "придёт и порядок приведёт".Дня два назад был,например,случай:стою,жду автобус на трассе,в городской черте.Возле меня стоит 24-ая волга( "быстрая автостраховка",или как там её).Шутки ради,спросил хозяина насчёт машины(да и интересно было,первой серии всё-таки).Не прошло и пяти минут,как диалог перешёл на тему "Да этот Порошенко совсем охуел"..и тут же в диалог вклинился припарковавшийся рядом таксист,переведя тему на "Да они тут все уже совсем охуели в край со своим "патриотизмом"...
Ах,к чему я всё это?
Да:нормальных,адекватных людей на Украине ещё очень и очень много,просто они не имеют никакого влияния и в случае чего,их поодиночке "задавят"
+3
Хочется добавить, что Украина нам должна ещё 3млд. зелени. Причём Европа подтвердила эту задолженность (за газ). Но мы их пока не требуем.
+2
Ничего, это наши будущие козыри в разговоре с западом и самой несчастной Украиной.
-1
Не 30, а 15.
Правда первый транш в 3млрд успел проскочить в хохланд. Сейчас каклы требуют реструктуризации долга.
Тупые животные.
+85
Вместо таможенного союза с Россией, который планировался еще с самого выбора Януковича в президенты, народ украины выбрал дорогу к успеху и стабильности через кровь, и в конце этой дороги страну ждет лишь еще большая нищета, еще больше трупов, и превращения страны в очередную горячую точку - где уже плевать в кого стрелять, и на мясо пускают всех, вне зависимости от того, на чьей ты стороне.
раскрыть ветку 62
+65
а главное перспективы?

- молодое население в случае европейской интеграции и открытия границ тут же съебёт работать в европу посудомойками и дворниками
- восточная, кормящая часть украины, добьётся автономии (при худшем для укров раскладе)
- местное производство убьют на корню европейские поставщики
- полученные кредиты надо отдавать блять
- никаких скидок и поблажек от России

как в анедкоте - ни логики, ни смысла
раскрыть ветку 10
+11
Мало людей могут анализировать происходящее вокруг, всем движет пропаганда различных ценностей и отвратностей.
раскрыть ветку 5
+3
Смысл есть. Дело в том что для большинства большего и не надо, для них главное зарабатывать себе на хлеб, моя сортир в Европе, а на страну начхать.
раскрыть ветку 1
+1
зато будут гомо-браки, тут то они и разгуляются.
0
а кем работает молодое население в нашей стране? все топ менеджеры и олигархи? точно так же - посудомойки и дворники. Работы в некоторых регионах вообще нет.
+2
Народ к успеху шёл)
-5
С самого выбора Януковича планировалась Евроинтеграция.
-76
Народ не выбирал насилие кровь, если вы не видите, выбор сделали за них. Они хотели жить в лучшей стране, без коррупции и своячества, и это право любого народа. и если б всем не руководили абсолютно не заинтересованные в этом твари, то всё могло получиться. Я не сторонник ТС и ЕС, но знаю что в ЕС жизнь получше будет, другое дело- вписывается ли туда Украина- однозначно нет. ТС- похуже, но более выгоден для экономики и благосостояния всех граждан, а не отдельной части.
раскрыть ветку 48
+66
Вот что значит "не выбирал"? Уже много лет Бандера признан национальным героем,с 2007 года действуют откровенно русофобские законы.И ни кто против в течении долгих 10 лет не был,всех всё устраивало.Так что не надо мне рассказывать,про то как хохлы поддерживают мир,любовь и равноправие.Всё то,что творится в стране-это осознанный выбор.Но так устроен этот мир,что нельзя пытаться устраивать геноцид русских,не получив в ответку.
ещё комментарии
+37
"Народ не выбирал насилие кровь"

Не выбирал? Вообще-то я прекрасно помню этот майдан. Это народ активно выступал за конфронтацию с Россией и русским. Это это кричали, что во всех бедах виноваты москали. Это народ кричал: "Бандера прийде - порядок наведе!" (а мы прекрасно знаем как он наводил порядок). Это они кричали: "москалей на ножи", "москаляку на гилляку". Это не правительственные силы сжигали людей в доме профсоюзов и потом веселились в твиттере и фейсбуке над мертвецами. Это тот самый "народ".

Да, их обманули. С визами, с зарплатами... Но насилие и кровь - была как раз их инициатива. И в этом плане Порошенко и Ко делают то, для чего их к власти народ и привёл.
+20
Выбор сделали они, а то, что по тупости не понимали, что выбирали, не освобождает их от ответственности.
ещё комментарии
+16
То есть как это не выбирал? Не знаю ни одного человека, из своих знакомых, кто бы не выбирал своей дальнейшей судьбы. Правительство валит Ленина? Это народ делает, при чем незаконно (вандализм, как ни как).
Собирается майдан? Его не за деньги собирали, люди сами подымались - и шли, и опять же, ни разу не видела того кто бы не поддерживал майдан.
Люди требуют союза с Европой? Их не подкупали, тут никаких денег не хватит. Народ сам выбирал себе путь, и никто, даже Америка, не влияла на его решение. Просто выбрали неправильно, тому причина - необразованность и стадность...
раскрыть ветку 6
+14
а чего вы ждали, насильственным путем свергая власть ?
раскрыть ветку 1
+2
Кто голосовал за Порошенко, ратующий за войну на Донбассе? Инопланетяне?
+2
"но знаю что в ЕС жизнь получше будет, другое дело- вписывается ли туда Украина- однозначно нет. ТС- похуже, но более выгоден для экономики и благосостояния всех граждан, а не отдельной части."

Можно подробнее что значит там лучше, просто лучше? Типа вступили в ЕС и хопа, не украина а прекрасная Нарния или что? И опять же не понимаю сравнения ТС хуже, но более выгодно для экономики и граждан, всех граждан. Разве хорошая экономика с хорошей жизнью граждан и понятие "жить лучше" не тесно связаны?
+1
"И если б всем не руководили абсолютно не заинтересованные в этом твари, то всё могло получиться." - если бы не руководили даже собраться не получилось бы. При любом протесте "майдане" интересуйтесь - за чей счет банкет и кто тамада.
-2
адекватно, спасибо.
-22
Дико плюсую, люди просто хотели жить лучше, розовые очки и все такое, а что из этого вышло все прекрасно понимают, тут уже дальше идет человеческая гордость которая сильно присущая нашему народу, никто не хочет признавать что это была глупая затея.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
ещё комментарии
+27
А я помню какая у нас была страна до 1991 года,СССР называлась и которую три подонка в Беловежской пуще поделили на удельные княжества.
А страна была классная и хорошая,но вот только долбоёб и предатель Горбачёв её слил прогнувшись под США.Украина тоже прогнулась под Америку и где она теперь?
А вот с Россией у пендосов не вышло и не выйдет никогда.
раскрыть ветку 9
+2
Горбачёва по сути слили. Он тупа не умел управлять страной. 5-я колонна по сути была везде.
раскрыть ветку 2
+14
И живет этот пятнистолобый на европейском сытном пайке, да на мягкой перине и получает лучшее медицинское обслуживание. Не работает уже 13 лет, если не считать книжки в стиле "Автобиография. Как я развалил СССР". Горбачев продался 5-ой колонне, а сейчас счастливо живет на пожизненном обеспечении от европы. Имхо.
+11
Нобелевки Мира просто так не раздают. Раз уж дали - следовательно, он действовал так, как им было нужно.
-3
Ты сам-то жил в этой стране или только по пабликам о ней знаешь?
раскрыть ветку 4
+3
Я родился ещё при Хрущёве,так что кое какое представление об СССР имею. Не скажу ,что тогда я жил лучше чем сейчас,но видимо есть помимо ностальгии о прошедшей молодости, ещё и горькое чувство утраты единения с великой державой. Пусть и несовершенной ,но действительно великой.
раскрыть ветку 3
-3
Ты ошибаешься. Эта страна никогда не была "хорошей"
+9
Иллюстрация к комментарию
+8
не останавливаемся скачем дальше
+3
Что будет раньше: распад ЕС или вступление 404 в ЕС?
раскрыть ветку 3
+7
... , вступление 404 в ЕС и последующий их общий распад?
раскрыть ветку 2
+2
Вступления не будет, но возможен распад и мировой союз России против СШП.
раскрыть ветку 1
+3
Я до сих пор с этого день не начинаю.
+2
Зато кружевные трусики носить можно и "цэ Европа".
+1
меня больше всего, тревожит или напрягает то, что те кто на майдане скакали теперь от мобилизации убегают, и ведь куда убегают...
+1
"БЫЛА", нужно было это слово выделить капсом и полужирным шрифтом
0
Мария, за последнее время вы одна из немногих кто трезво мыслит.
Снимаю перед вами шляпу и предлагаю руку с сердцем ))))
0
Хоть у кого то из них есть голос разума
0
"Жити по новому", как и обещали
0
не знаю как вам, а мне, как украинцу похер в какой стране жить, лишь бы мирно, спокойно и стабильно.
-2
ХУЕТТА!! просто не нужно было лезть в чужую страну.
-27
А кого уже сожгли в России?
-62
эта агентша Кремля уже из СИЗО пишет?
раскрыть ветку 5
+13
?????????
ещё комментарии
+10
мАлАдЭц! хорошо отрабатываешь, тебя теперь за "отрицание российской агрессии" фашистики не оштрафуют
+3
Я охранник этого СИЗО, поверьте, тут не все так однозначно...
-74
тупые укропы закукарекали)))) петушки пропиндоские хавают гейропеской гавно))))) ничего, скоро всех у параши нагнём)))) Выбери Путина - спаси свою Родину!
раскрыть ветку 26
+6
Просто это вообще некрасиво. Уважать Путина и любить Россию, пытаясь улучшать жизнь в ней, - это одно, а вот открыто и грубо оскорблять других - не комильфо.
+1
А мне интересно в связи с политикой Украинцев мы за людей теперь не считаем? А если считаем то почему его комменты не удаляют по причине оскорбления?
-61
свидомиты и либерасты минусят)))))))))))))))
раскрыть ветку 23
+21
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
+13
Толсто.
+7
@moderator, забаньте его за разжигание
+2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: