Все по-чесноку!
Вчера в магазине купил кролика,как уверяла продавщица,сегодня прочитал этикетку.
Вчера в магазине купил кролика,как уверяла продавщица,сегодня прочитал этикетку.
какая глупость. если вы разницы не видите, это не значит что ее нет. кролик более волокнистый и по вкусу совершенно другой. его вкус ничто не забьет, ни травы, ни вино, ни сметана
вы еще скажите что индейка, тоже ничем не отличается по вкусу от курицы
Отведал кролика,индюшатину,страуса и кенгурятину +оленя из местной 5-ки.По вкусу все на курицу похожи!))))Так что вы не правы!)))))))
Аллергия на курицу. Технически это возможно...наверное. Но практически - сомневаюсь, что на всем Пикабу найдется хоть один человек с аллергией на курицу (не на мясо в целом, а именно на курицу).
У меня аллергия на курицу - как съем ведро крыльев из кфс, на следующий день днище горит.
Ох, бедняжка. Ну ничего - можешь отскребать с крыльев панировку и съедать только её. А курицу, ну раз уж у тебя на неё аллергия, можешь отдавать бездомным котам.
Я так пробовал делать, но, видимо, чертовы курячие микроволокна всё равно попадают на безобидную панировку(
Легко. У тещи собаченции мелкие, сыпью покрываются от куриного филе. А индюшачье нормально кушают. Ну для общего развития, аллерген f83. Куриное мясо.
сомневаюсь, что на всем Пикабу найдется хоть один человек с аллергией на курицу
У тещи собаченции мелкие, сыпью покрываются от куриного филе
Ничего не смущает?
Согласна, разница действительно огромная. Приблизительно как свинина отличается от баранины.
Тоже обожаю кролика в сливках. Первое время готовила только для мужа, мне не нравился вкус крольчатины. А сейчас подсела, получаю от этого блюда огромное удовольствие.
вообще никакой. у вас эффект плацебо, на фоне цены =)
и это не только мое мнение, а мнение пищевых технологов=)