Дубликаты не найдены

Отредактировал Kurakaze 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+92
Как говорили, что после просмотра фильма, многие женщины стали писать письма, что где бы найти такого Женю Лукашина(про Гошу из "москва слезам не верит" говорили также), а мне бы такой персонаж и даром не нужен. Уж лучше Ипполит
раскрыть ветку 41
+57

да и гоша так себе персонаж. алкоголик-слесарь. который обиделся что женщина зарабатывает больше него.  и ушел бухать, а его прям уговаривали вернуться... ага. прям мечта всего взрослого женского населения )))

раскрыть ветку 8
+10
Да, он тоже далеко не подарок. Вот истинный алкоголик из Москвы)) ну у него образ такой вот простой мужик, сильный, общительный, добрый, поговорить любит... Вот большая часть разведенок страны о нем и мечтали
+31

блядь, только вчера пересматривал фильм, где он алкоголик? И мужа подруги он приводит, а сам ток пиво пил. Больше похоже психанул - купил водки, а водки не хочется и грызет пиво с рыбой. Персонаж многогранный, но и готовить умеет, и на работе ценят, а про больше зарабатывает - у всех свои заморочки .

раскрыть ветку 5
+7
Так он не заработок обиделся, а на ложь.
+13

Честно говоря, я наверное никогда не пойму, почему женщинам нравятся никчемные инфантильные алкоголики и агрессивные гопники.

раскрыть ветку 7
+9
Обаяние, чертово обаяние, у меня батя такой был, пил как скотина, 9 классов образования, а маму мою, интеллигентную красивую женщину сумел обаять так, что она только года через 3 смогла понять что к чему. А там уже и я родился
раскрыть ветку 4
+1
А ещё маменькины сынки. Не знаю
0

Часть материнского инстинкта: "позаботиться", "перевоспитать".

+3
Куда они стали писать?
раскрыть ветку 18
+65

Раньше куда только не писали, в Останкино например, или в редакцию журнала "Огонек".

Интернетика-то не было, по этому, что бы комментарий нашлепать нужно было конверт купить, марку лизнуть, индекс уточнить, аккуратным почерком заполнить адрес и бежать до ближайшего почтового адреса или отделения.

Тежелая была жизнь.

раскрыть ветку 14
+7
Ну куда они там обычно писали?! На мосфильм, ленфильм, останкино, Рязанову, на деревню дедушке...
+6
В Спортлото
+6

В спортлото, очевидно же!

+2

А после "Бриллиантовой руки" звонили жене Никулина, говорили: ты уже попользовалась мужиком, дай теперь и нам попользоваться.

-1
Ипполит крассава!!! Единственное нужно было чтоб он лицо разбил Лукашину
-3
Так Ипполит был женат и столько лет женщине голову пудрил. А вот Гоша...Ну вот зачем сильной и независимой женщине нужен был этот неудачник.
раскрыть ветку 2
0
Вы, кажется, перепутали Ипполитов
раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку