0

Все относительно

В ожесточенных спорах о технологических новинках часто можно встретить фразу: "Да я на эти деньги лучше...". Будучи сторонником всего нового и поклонником хай-тек, я всегда полагал, что говорить так могут только те люди, у которых просто нет денег на эту новинку. Действительно, "зачем мне шлем виртуальной реальности, я на эти деньги лучше... поем".


Но не так давно реклама в скайпе предложила мне приобрести телевизор LG за 6.5 миллионов рублей. И я подумал: "Да я на эти деньги лучше квартиру возьму". Только у меня их нет.


А ведь где-то сейчас сидит достаточно богатый человек и думает: "Да нафига мне еще одна задрипанная однушка в Новой Москве, лучше возьму себе этот новый крутой телек".


Ниже сам герой, если кому-то нужен недорогой телек на кухню. Отзывы доставляют.

Все относительно Деньги, Все относительно, Диванные эксперты, Телевизор, Дорого
Все относительно Деньги, Все относительно, Диванные эксперты, Телевизор, Дорого

Дубликаты не найдены

0

Будучи сторонником всего нового и поклонником хай-тек, я всегда полагал, что говорить так могут только те люди, у которых просто нет денег на эту новинку.

Ну, если бы ты был сторонником логики, ты мог бы подумать: а может для этих людей функционал некоего "хай-тека" просто не опрадывает его цену и он видит лучшее и более уместное вложение средств?


Но нет, это ерунда какая-то...

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён