Дубликаты не найдены

+1

В целом - нормальное место работы. Оклад прописан нормально, график сносный, работа не пыльная (хоть и достаточно стресса), премии доплачивают даже.

По сравнению с фастфудом, коллекторами и прочей хренотой. Обычный холодный прозвон

-4

Странно, что есть люди работающие на человека который считает всех вокруг говном. Больше меня удивляют люди которые пользуются услугами его банка.

раскрыть ветку 13
+4

Его личностные достоинства и недостатки - одно, а его предложения - совсем другое. Пользуюсь дебетовой картой его банка. Вполне доволен сервисом и условиями.

раскрыть ветку 1
-3

Да, согласен, но "если человек гондон, то отношения с ним будут натянутые" (с).

+1

Странно, что есть люди, который ставят знак "равно" между человеком и его компанией. Не поверю, что перед тем как выбрать банк эти люди внимательно изучают "верхушку" управления, и выбор делают основываясь на этом.

-2

А еще удивительные люди, которые заказали карту тинькова с логотипом пикабу. Продались за дизайн и наклейки! Тьфу, блядь!

раскрыть ветку 9
+4

ты хоть "обтьфукайся", но, по факту, крайне удачная дебетовка. юзать карту этого банка удобно. про кешбэки-шмешбэки писать не буду - не очень меня интересует. меня устраивает удобство приложения, быстрота ответа техподдержки и ее качество. куча всяких настроек, которые реально упрощают жизнь активному пользователю карты. а, насчет дизайна Пикабу: я не продался за дизайн и наклейки. это, можно сказать, дань уважения ресурсу на котором я каждый день провожу какое то время. ну и наклейки - клевый нежданчик) кстати, что реально порадовало: я написал в саппорт насчет возможности выпуска допкарты (пикабу) к моему счету. мне просто привезли карту с теми же данными, что у меня и были, только с новым дизайном, а старая заблочилась. это реально удобно, потому что я наизусть знаю данные своей карты. для примера: у меня есть карта вечнозеленого банка с индивидуальным дизайном. мне надоел этот дизайн и я обратился в поддержку с вопросом об его смене. оказывается, у них так нельзя. только открытие нового счета и выпуск новой карты. бред.

может показаться, что я подозрительно топлю за Тинькофф, но нет) у меня долгое время основной картой была карта нашего регионального банка, потому что по удобству никто не мог сравниться, но банк прикрыли и пришлось искать альтернативу. и пока что меня все устраивает.

раскрыть ветку 7
-1

Тише! Администрация Пикабу может оскорбиться.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: