258

Все нужно оформлять на себя

Казалось бы, все тут понятно и можно было бы ничего не писать. Сколько историй про квартиры, авто и прочее имущество. Я же хочу рассказать про небольшую мелочь - симку.

На кого оформлена Ваша карта?
А знаете ли Вы то, что если Вы не являетесь собственником, то с заменой возникнут сложности. Детализацию Вам никто тоже не даст, а иногда она жизненно необходима.
Понятное дело, что мои читатели сразу напишут про то, что есть доверенность, есть замена по реальному пользователю(в которой могут отказать).

Но история, которую сегодня услышал от коллеги, заставила меня сходить и уточнить информацию чья же у меня симка. Спойлер - моя.

История следующая, далее как я её услышал.
Пришла женщина к одному из операторов большой тройки. Подала паспорт и потребовала все симки оформленные на её паспорт заменить и выдать ей на руки. Её особенно интересовал определённый номер, на него она запросила полную детализацию за любой период который оператор сможет предоставить на эту минуту. Операция стандартная. И вопросов не вызвала.
Для тех кто не знает, старая симка блокируется и связь на ней становится недоступна.

Спустя час по счастливому совпадению в этот же офис приехал мужчина, который пользовался этой симкой и попытался прояснить истину. С матом и угрозами он требовал вернуть ему номер, сначала обещал сломать все кости, а когда приехала охрана начал предлагать деньги, чтобы номер ему вернули. Но сотрудники были неприклонны и отказали в проведении процедуры ссылаясь на то, что он не собственник.

Когда мужчина пришел в чувства. Он рассказал следующее.

Был в браке, организовал небольшой бизнес - автосервис. Супруга оказывала всестороннюю помощь. Поднялся немного, открыл ещё одно СТО, автомойку, оброс постоянниками. И если на финансовом фронте все работало как часы, то в семейной жизни все шло на спад. Развод, раздел имущества и тд.

Как же это все связанно?
Супруга приобрела симку на заре бизнеса и работала с постоянниками, физ и юр лицами. Отправляла рекламные предложения(спам) и обзванивала базу с предложением записаться на ТО, мойку и тд. По пере роста наняли отдельного сотрудника. А номер так и оставался за ней.

Восстанов номер она по детализации разослала гневные и оскорбительные сообщения, а также совершила ряд звонков где обвиняла клиентов во всех смертных грехах.

Мораль.

Даже любую мелочь, оформляйте на себя. Сохраняйте все квитанции, корешки, чеки, договоры и тд. Никогда не знаешь, что потребуется завтра.
И по традиции - чем больше бумаги, тем чище попа

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+19
Что бы она не написала, контакты все у мужика есть,обзвонить всех и списать говно от жены на украденный дебилами телефон можно. Так что не думаю, что это проблема. Куда хуже, что к этому номеру привязаны карты и счета в банке. Тут уж жена может пошалить куда серьёзнее, хотя это наказуемо.
раскрыть ветку 4
+12

Если история реальна (есть сомнения, имею право), то смс и звонки клиентам автосервиса - хрень какая-то. Я-то думал, что рассылает смс, что автосервис сменил дислокацию... и адрес своего автосервиса.

раскрыть ветку 2
+5
Кстати это было бы эффектно
раскрыть ветку 1
0
Думаю, что не всем можно что-то объяснить. Работал торговым представителем и как-то передавал документы клиенту, а там бухгалтерия вместо 10000 выписала 12000, говна я выслушал с пару вёдер)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: