-113

Все нормально, хорошо на лыжах покатался

Все нормально, хорошо на лыжах покатался Политика, Дмитрий Медведев, Акции протеста, Школьники, Длиннопост

Первое: только ленивый не обратил внимание на зашкаливающее количество молодежи и даже школьников на вчерашних митингах Навального. Пропаганда так увлеклась окучиванием пенсионеров и домохозяек, что молодежь откровенно прохлопала. Одним из основных приемов власти была игра на контрастах: «А вот как в 90-е было... хотите так? Если б не Путин, до сих пор бы всюду бандиты были, да зарплаты магнитофонами выдавали!»


Это хорошо действует на возрастных рабочих, которые помнят, как зарплаты кирпичами получали; это хорошо действует на пенсионеров, которые пенсии ждали по три месяца. Но это совсем не действует на школьников и студентов, которым срать на эти 90-е с высокой колокольни: они в них не жили. Они живут в эру айфонов, интернета и технологий и вряд-ли поддержат стареюще-лысеющих пропердонов с их обветшалыми проплешинами стабильности, которые с ними в принципе не способны найти общего языка.


Также игра на контрастах не особо действует на людей до 35 лет, т.е. на тех, чья юность или детство пришлась как раз на 90-е. Для них этот период времени предельно романтизирован, т.к. лучшие годы беззаботной жизни у них пришлись именно на 90-е. Это как у деда, лучшим временем всегда будут 50-е, т.к. тода была его юность, а стало быть «и трава зеленее, и хуй стоял, как Сталин».


Таким образом, можно констатировать: старческая власть, погнавшись за такими же, как и они, старперами, проебала молодежь. Она, конечно же, пыталась ее обуздать, создавая движения вроде «Наши», да только неумение говорить с молодежью на одном языке и здесь сыграло с ней злую шутку: гнилостный государсвенный официоз не вызывал ничего, кроме брезгливого отвращения. Надо же знать психологгию подростка. Если ему что-то навязывать, да еще и так топорно, то он обяательно поступит наперекор. Родителям очень хорошо ивестна эта особенность.


Митинги прошли чуть ли не в сотне городов РФ, каждый из которых посетило от одной до четырех тысяч человек. В столицах, понятно, больше. Таким образом, Навальный единовременно в один день смог вывести на улицы за сотню тысяч человек из молодежи. Это впечатляет. Это триумф выбранной Навальным тактики и конкретный проеб Путинососов, которые со смертью последнего пенсионера старой закалки растеряют основу своего электората.


Второе: противники Лехи говорят, что Медведев ему ничем не обязан. С чего это уважаемому человеку оправдываться перед какой-то мелкой сошкой? Да и вообще, Навальный — провокатор: тысячи детей под полицейские дубинки подставил.


Оба пункта не соответствуют действительности. Во-первых, Медведев как раз-таки ОБЯЗАН полностью отчитываться хоть перед Навальным, хоть перед кем бы то ни было. Медведев, Путин и прочие — это наемные работники, по сути домоуправы. Это люди, которые прошли собеседование под навание «Выборы», и теперь должны держать ответ перед работодателем, т.е. народом. У них, конечно же, ответственности больше, но так и получают они за это больше всех остальных. В особенности они ОБЯЗАНЫ отчитаться, если их заподозрили в неблагонадежных деяниях. Как обязан это сделать управдом, если его кто-то уличит в присвоении общественных денег. Управдом не имеет права игнорировать предъявы жильцов, иначе его пинком под жопу прогонят. Так же и здесь. Представь себе: собралось собрание жильцов, чтобы обсудить вероятное воровство управдома, а он «на лыжах» поехал кататься. Норм? Так что человек, реально считающий, что Медведев ни перед кем не должен отчитываться, — жалкий терпила и хуй.


Кроме того, провокаторами в данном случае являются именно Медведев и Кремль, а не Навальный. Если б было все нормально, не было бы и предлога для сбора молодежи. Не было бы Навального — волну оседлал бы кто-то другой, ибо свято место не бывает в пустоте. Почва для негодования есть, и из нее непременно пробиваются ростки.

Но как отреагировал Димон? Он в день митингов написал, что «все нормально: хорошо на лыжах покатался». Медведев был единственным политиком, к которому я относился с симпатией, но тут он ведет себя, как откровенно охуевшая в край свинья. Демонстративный не просто игнор, но еще и подтрунивание над требующими ответа — вот это и есть настоящая провокация, а не то, чем Навальный занимается.

Найдены дубликаты

+26

мне в этом посте понравились, прямо вышибли слезу умиления следующие слова ТСа:


1. "Они живут в эру айфонов..."

2. " стареюще-лысеющих пропердонов..."

3. "Медведев был единственным политиком, к которому я относился с симпатией..."

4."Это триумф выбранной Навальным тактики..."


пост прекрасен в своем незамутненном идиотизме

раскрыть ветку 2
+2
Да, такое ощущение, что ТС это единственный и самый главный критик, и только его мнение правильное.
0

ТС мамкин школотрон. Сразу по тексту видно. За неуважение к старшим, неплохо было бы розгами высечь, хотя нет, ремнём с бляхой красноармейской.))

+17
Иллюстрация к комментарию
+10

Nsk54 38 дней назад интерактивный стол сенсорный стол ресторна кафе азс видео

Nsk54 159 дней назад политика единая россия лдпр сенсация результат текст


Ещё один покупыш, наше вам с кисточкой. Нравится на Пикабу? Сколько стоил аккаунт, или на работе выдали?

   

раскрыть ветку 4
+1

Ты записал бы их что-ли. Ну чтоб, когда это говно схлынет немного, мы тут чистку на пикабу устроили.

раскрыть ветку 3
+1

так перепродадут же. И могут пострадать благонамеренные, законопослушные покупатели! (тем более, что ситуация может вообще поменяться, купят Пикабу полнорстью - и зачистят нас самих)

раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
+3

Я правильно понимаю, что Медведева и Путина выбирали эти школьники и студенты? У меня что-то по возрасту и праву голосовать не сходится.

раскрыть ветку 4
0

наоборот)

-17

Наоборот. Для школоты они два непонятных старикана которые все просрали

раскрыть ветку 2
+7

А что просрали? Никак ответ от этих скакунов-иждивенцев не получу. Вторую Францию? Так при них объективно в России стало лучше жить, чем при нашей помощи вам в 90-е.

+2

Откуда школота знает о них?

ещё комментарии
+2
"Также игра на контрастах не особо действует на людей до 35 лет, т.е. на тех, чья юность или детство пришлась как раз на 90-е."

Я рос в 90-е и на меня "игра на контрастах" еще как действует. Голодать не голодали, но помню как было мало денег, помню серость и разруху. Помню, как маме на улице сзади ударили по голове, чтобы снять обычную меховую шапку. Тебе, автор самому-то сколько лет? Насколько у тебя богатый жизненный опыт для такой аналитики?

+2
Когда я был студентом меня интересовали девки и гульки,но сцуко не политика.Это же как нужно засрать мозг чтобы детвора вышла на митинг?Вот что мы получили от ЕГЭ,стадо баранов.
раскрыть ветку 1
0
Одно другому не мешает ;)
+2

провокаторами в данном случае являются именно Медведев и Кремль

Лол.



+2
Перепись тех, кому все должны и обязаны согласно выдуманным причинам, объявляется открытой!
+1
Они живут в эру айфонов, интернета и технологий и вряд-ли поддержат стареюще-лысеющих пропердонов с их обветшалыми проплешинами стабильности

Ага. То есть, они хотят самостоятельно это пережить. Какие молодцы. Ну, пусть съездят на Украину, поглядят на общество победившей революции достоинства.

Медведев как раз-таки ОБЯЗАН полностью отчитываться хоть перед Навальным, хоть перед кем бы то ни было. Медведев, Путин и прочие — это наемные работники, по сути домоуправы.

Понимаете. Путина и, как следствие, Медведева - поставил на их место народ. Народ и должен спрашивать. То есть, если 63,6% населения потребуют - то да, Медведев обязан отчитаться.

А не перед каждым ворюгой, который потрудился снять фильм и внушить тысяче идиотов, что их обокрали.

ещё комментарии
+1
Он в день митингов написал, что «все нормально: хорошо на лыжах покатался». Медведев был единственным политиком, к которому я относился с симпатией, но тут он ведет себя, как откровенно охуевшая в край свинья.

А он должен был кусать локти и плакать из-за митингов?Или теперь ему нельзя кататься на лыжах?

раскрыть ветку 5
0
Согласен. Премьер министр должен плакать и все бросить из-за пары тысяч недоебланов. Ах да, Медведев должен лично ведь еще покаяться перед автором поста.
-18

Должен был ещё года два назад в отставку подать, но чую держат его до поры до времени. Откармливают для роли сокральной жертвы

раскрыть ветку 3
+2

На грудь тебе медведев поссать не был должен? Ну, чтоб морем пахло.

раскрыть ветку 1
+1
Иди лучше русский язык подучи, вместо того чтобы по митингам ходить. сАкральной жертвой.
ещё комментарии
+1

Нимало не защищаю Димона.

Но: ...Навальный единовременно в один день смог вывести на улицы за сотню тысяч человек из молодежи. Это впечатляет"...  Не будьте наивным. Госдеп оплачивает банкет.

раскрыть ветку 1
+1

Трамп лично кидал каждому митингующему сотку на телефон.

+1
Смешная аналогия про жильцов и управдома)) .
Тут скорее бомжи и управдом.
+1
Также игра на контрастах не особо действует на людей до 35 лет, т.е. на тех, чья юность или детство пришлась как раз на 90-е.

тс, что за хуйня, мне 27 лет и я до сих пор с ужасом вспоминаю 90-е, не смотря на то, что третий год слушаю залпы артиллерии

+1
зашкаливающее количество
Иллюстрация к комментарию
+1

Хоть ссылку на источник дай.

http://hueviebin1.livejournal.com/334554.html

ещё комментарии
+1
Малолетние задротные мудаки. Если в 11 ставку делали на уебанов из креативного класса, то сегодня на тупых малолеток
раскрыть ветку 4
-3

Все уроды. Кто остаётся?

раскрыть ветку 3
0

Ну почему все? Кто в 11м году ходил, поняли что их наебали, и их использовали. Сегодня повзрослели. Навальный начал делать ставку на сопляков, которые через 6 лет станут взрослыми.

раскрыть ветку 2
0

Что-то сидя на Пикабу я начинаю сходить с ума, что не есть хорошо с моим тревожно-фобическим расстройством личности. Итак, я уже понял из комментариев на Пикабу, что школьник, тупой и вообще фашист. Но я не могу понять одного: единственный политик в РФ, который ездит по регионам и общается с избирателями, ведёт канал, посвящённый борьбе с коррупцией является агентом госдепа и всё в этом роде? Вы хоть понимаете, что если я поверю в это, то впаду в глубокую депрессию. Ибо придёт осознание, что все политики -мудаки, ничего в стране не изменится и т.д.

0
Ух, да тут прям стая специально обученных людей минусит все неугодные комменты. Я не была на митинге, потому что не знала о его проведении ( выпала из информационного поля каким-то образом, узнала, что люди вышли на улицы только вечером 26) После, пообщавшись со знакомыми, я обнаружила, что те кто знал но не пошел, хотели бы пойти, но многие просто боялись повторения болотной, проблем на работе и тд. Думаю потому и так велик процент "школьников" был 26 марта (сыграли роль большая осведомленность и меньшее количество "страхов").
0

Вывести сотню тысяч человек для страны в 150 миллионов человек, из которых большая часть школьники, это конечно сильно. А школьники эти сегодня прыгают с плакатами "Он вам не Димон" и "Хочу кроссовки", а завтра молится будут на портрет Путина.

0

https://www.youtube.com/watch?v=Sjzw6CTzesw

Перед этим,что ли отчитываться? )))

раскрыть ветку 1
-1

Ммм, прям чувствую как коррупционеры из своего кармана будут выплачивать 10к евро. Шучу, не чувствую. Вообщем бюджету локальный трындец если что будет. Надеюсь бедные бюджетники не пострадают, за бюджетников высоких сословий я не переживаю они себя в обиду не дадут

-1

все разбирать слишком долго. остановлюсь на этом

Оба пункта не соответствуют действительности. Во-первых, Медведев как раз-таки ОБЯЗАН полностью отчитываться хоть перед Навальным, хоть перед кем бы то ни было. Медведев, Путин и прочие — это наемные работники, по сути домоуправы. Это люди, которые прошли собеседование под навание «Выборы», и теперь должны держать ответ перед работодателем, т.е. народом. У них, конечно же, ответственности больше, но так и получают они за это больше всех остальных. В особенности они ОБЯЗАНЫ отчитаться, если их заподозрили в неблагонадежных деяниях. Как обязан это сделать управдом, если его кто-то уличит в присвоении общественных денег. Управдом не имеет права игнорировать предъявы жильцов, иначе его пинком под жопу прогонят. Так же и здесь. Представь себе: собралось собрание жильцов, чтобы обсудить вероятное воровство управдома, а он «на лыжах» поехал кататься. Норм? Так что человек, реально считающий, что Медведев ни перед кем не должен отчитываться, — жалкий терпила и хуй.

какие средства присвоил? средства своих одноклассников, однокурсников? дайте уже, хотя бы, список сделок, за которые ему такие откаты дали. вы там ответ от следственных органов дождались, вроде заявку же писали?

-3

Кстати напомнило. Запись Николая II в дневнике 26 февраля 1917 года, в день когда счёт убитых в Питере протестантов шёл уже на сотни: ""В 10 час. пошел к обедне. Доклад кончился вовремя. Завтракало много народа и все наличные иностранцы. Написал Аликс и поехал по Бобруйскому шоссе к часовне, где погулял. Погода была ясная и морозная. После чая читал и принял сенатора Трегубова до обеда. Вечером поиграл в домино"

раскрыть ветку 1
0

Тоже сразу вспомнился Николай.

-3

народ, а что случилось то?) я чет вообще не в теме, что за митинги, дайте ссылку на какую нибудь инфу плз)_

раскрыть ветку 1
+1
Тэг политика. Показывать посты с любым рейтингом. Ознакамливайся, на здоровье.
-5

почти всё правильно за исключением одного ... на этих сборищах была не самая продвинутая молодёжь а заурядные ПТУшники и студенты частных ВУЗов, которые не смогли пробиться по профессиональной лестнице в государственных ВУЗах и учатся платно, поэтому они решили пробиваться по "партийной" линии - ничего не меняется, люди постоянны )))

раскрыть ветку 1
0
https://vk.com/wall-26356004_31348, ну тут вы не правы. Людей с физтеха, вышки и мгу было достаточно много. Власть себя проявила по скотски и навальный в общем то правильные вещи говорит
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: