3670

Все нервные и обидчивые4

Все нервные и обидчивые

Мы дожили до времен, когда передача информации вплотную приблизилась к идеальной, но одновременно с этим люди реально охуели. Лицемерие, фарисейство, ханжество, обида, нервы, неприятие любого другого мнения достигли просто фантастических высот.

Теперь не только условный Байден обижается на то, что его кто-то назвал старым маразматиком, но и какая-нибудь вегетарианка в соцсетях обижается на то, что ей пришлось прочитать о том, насколько вкусен и ароматен стейк из межреберной части теленочка.

Обижаться и банить оппонентов принялись все - либералы, ватники, военные, ополченцы, партийные, беспартийные, верующие, атеисты, заднеприводные, миссионерские, блогеры, мужчины, женщины, бесполое нечто, дети, мамаши, авторы мемов и фанатики всех мастей.

Тотальная цензура парализует свободную мысль во всех странах, во всех средах, на всех платформах, на всех уровнях. Похвалишь что-то - у тебя отвалится целый кластер старых знакомых. Поругаешь се-то - станешь нерукопожатным для других знакомых. Не поругаешь третье - еще половина знакомых отречется от тебя.

Все стали нервные и обидчивые.

Что же делать в этой ситуации? Да ничего. Буду и дальше срать на мнение всех, кому не нравится мое мнение. Главное, что в моей жизни есть вы, дорогие мои любимые читатели.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты должен был срать на моё мнение как обычно, но продолжаешь отвечать, может на хуй уже свалишь
раскрыть ветку (1)
0
Некуда
МаладеС
раскрыть ветку (1)
0
Хорошечно
показать ответы
0

Дрочишь на Лебедева? Полизал бы ему попочку?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
11
ТС иди на хуй
раскрыть ветку (1)
Ок
показать ответы
22