Дубликаты не найдены

Отредактировала Lorandi 2 месяца назад
+229
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12

Это в нижнем Новгороде

+209

Причина увольнения

Работал как-то я в компании с "нечастыми командировками", так было мне сказано вначале работы...

Когда меня спросили через полгода, почему я увольняюсь, я признался - официант в вагоне-ресторане меня спросил "Вам как обычно?"

раскрыть ветку 15
+22

Я одно время регулярно моталась в Киров. Через некоторое время поняла, что по маршруту вокзал-гостиница-суд-вокзал двигаюсь на автомате,  не думая про номер маршрутки, время прибытия и номер поезда.

раскрыть ветку 9
+5

Нашла там мужика и уехала на ПМЖ?)))

раскрыть ветку 8
+2
Одно из главных правил официанта - нельзя говорить гостям такие слова, "вам как обычно" или "как в прошлый раз".
раскрыть ветку 4
+2
Почему это? Мне было бы приятнее быть завсегдатаем, которого узнают и помнят, что заказываю всегда.
раскрыть ветку 3
+326

Был один бар, куда я стал часто заходить после развода, у меня там было "как обычно". Вот только барменов было два, в две смены, и "какобычно" было тоже два, один наливал английский эль, второй - шотландский портер, и оба были уверены, что то, что он наливает - моё "какобычно". А я и не спорил.

раскрыть ветку 55
+199

Жена ушла с формулировкой "тебе все, в т.ч. и я - до лампочки"? )

раскрыть ветку 25
+178
- Ты меня любишь?
- Как обычно...
раскрыть ветку 19
+26

На самом деле, как раз наоборот, в итоге мой первый брак разбился об женское равнодушие.

Но это уже немного другая история.
раскрыть ветку 4
+69
Эх, был меня на районе один бар. Ходил туда лет наверное пятнадцать, с разной периодичностью. Естественно все бармены постепенно стали хорошими знакомыми, был и долговой журнал, изредка попадал туда. Сложилась своя компания из постоянных клиентов, причём люди могли быть самыми разными. Был например Дима - окончил физмат, кандидат наук, и два мента, один водитель - не очень умный, второй кинолог - вообще охуенный чел. Был дедушка полковник ВДВ на пенсии, очень скромный, на какой-то праздник пришёл в форме, при медалях - мы все охуели. Были типичные гопники из спального района, так как они из ,, постоянного состава,, , то тоже были в нашей компашке. Был ещё мужик интелегентного вида, всегда брал пиво и читал книгу. Сначала сторонился всех, потом тоже влился в наш коллектив, помню даже как-то давал ему что-то почитать и советовал что-то из литературы. Бар давно закрыт, а с народом из него до сих пор общаюсь, не совсеми, кто-то переехал, кто-то умер (дедушка полковник).
раскрыть ветку 14
+29
Звучит, как рай для мужика
раскрыть ветку 2
+21

"Мой" бар назывался "Local pub bar", находился на перекрёстке 4 и 5 линий В.О. и Малого проспекта (Санкт-Петербург). Моё окно выходило как раз на этот перекрёсток по диагонали, но первые недели я даже не знал, что напротив - бар. Просто однажды приехал с офиса в час ночи, дико уставший и заёбанный, а всё вокруг закрыто. И лишь одна вывеска горит на весь квартал.

Внутри было довольно шумно, несмотря на поздний час. За стойкой стоял хозяин - Дмитрий. Я был сам, без ансамбля, потому сел не за столик, а как раз к стойке на высокий стул. Бармен успевал перекинуться словом с каждым, улучил момент принять мой заказ и мы коротко разговорились. Он рассказал, что ценит именно общение с посетителями, потому сам стоит за стойкой очень часто. Ну и как показали дальнейшие мои визиты, компания собиралась там тоже дружная, были и мимокрокодилы, конечно, и просто пассажиры, но ядро, примерно треть посадки, кто обычно и оккупировал стойку, знали друг друга если и не по имени, то в лицо как минимум.

Помещение было как бы трёхчастным, три квадратные комнаты примерно 4х4. Стойка и три столика размещалась в средней, в левой были столики и кикер (напольный футбол, с такими крутящимися ручками), а в правой - тоже столики и куча книжных полок с весьма разной литературой, от Карамзина до руководства к ДВС.

За самой же барной стойкой помимо кранов и бутылок был огромный телевизор, и когда народу не было, можно было сразиться с барменом (хозяином Дмитрием или наёмным барменом Иваном, иногда, в часы-пик, они стояли за стойкой вдвоём) в PlayStation, лежавшей тут же, под стойкой. Ни разу не пробовал - не люблю консоли. Когда проходили матчи, у стойки собирались любители и дружно "болели", следя за игрой на этом же телевизоре. В "мирное" время там транслировались какие-нибудь клипы, либо старая американская попса, либо американский рок.

Однажды я встретил там швейцарского дяденьку пенсионного возраста. Мы болтали сперва на ломаном русском (с его стороны), потом перешли на ломаный английский с обеих сторон. Пили, болтали, смотрели фотки, дяденька показывал, как в родной Швейцарии тусил с байерами. Потом поднапился и на весь бар кричал: "Fuck you, Obama!"

В конце вечера дяденька встал, покачнулся, сфокусировался на мне и вопросил на почти чистом русском: "igles... Вот ты байкер... Мы с тобой пили... А у тебя нож вот... Ты ж меня не зарэжэш?"

Я потом переехал, но иногда заезжал в бар по старой памяти. И очень было грустно, когда он закрылся.

раскрыть ветку 6
+29
Вот выросту тоже поселюсь в одном месте и будет у меня местечковый бар, компания из генерал+гопник...
Блин, а мне же в этом году 40.так и не выросла что ли(
раскрыть ветку 1
+1

А жена чё, типа похуй, иди в бар бухай? P.s. женат меньше года)

раскрыть ветку 1
+15
Везёт же людям! А у нас в деревне светлого хоть залейся, а тёмное только по святым праздникам бывает. И только ирландский эль. Пью редко, но когда нет пива беру водку...
раскрыть ветку 3
+12

Тоже хорошо.

Завидуйте больше: у нас во дворе открылся магазин разливного, двадцать кранов, и мы задружились с директрисой-владелицей =)

+2
Хороший выбор. А лучше и пиво и водку брать)
раскрыть ветку 1
+5

Постоянно пользуюсь спреем для носа (пытаюсь слезть с этого, но пока никак не получается) , и меня реально в аптеке у дома приветствуют со словами «как обычно?» 😔

раскрыть ветку 4
+4
Переходите на пшиканье в одну ноздрю. Так постепенно отвыкните.
раскрыть ветку 1
+2
И меня, мой друг, и меня....
0

Купите дезринит, помогает от этого. Ну мне помогло. Правда до первой простуды, простужусь и снова начинаю капать обычные капли. А потом снова дезринит и ухожу от капель.

+1
Тебе видимо повезло. Так как пррцентов 99 россиян пили бы водку либо водку. Ты алигарх?
0

Чапарян, ты?

раскрыть ветку 3
0

Нет, не я.

А кто это?

раскрыть ветку 2
+44
Я так по молодости понтанулся перед своей пассией в рЭсторане, сказал официанту мне как обычно , так этот пряник не растерялся и приволок нам "скатерть самобранку " все изыски кои были в меню , я обомлел но в итоге моих средств хватило чтобы не брать кредит)
раскрыть ветку 4
+37

Как элегантно тебя отучили выёбываться :)

раскрыть ветку 3
+26
((( нет не отучили
раскрыть ветку 1
-1

Скорее элегантно нарекли лохом)

+424
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+188
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+21
К апресу надо было забегать
+14
Жону?🤔
раскрыть ветку 4
0

Как будто инцест как то мешает

+8
Хм, а я к инцестной версии со Сноу и Дейенерис привык.
раскрыть ветку 9
-2
Ты знаешь правила
раскрыть ветку 6
-4

чиииво, блэт? (c)

раскрыть ветку 1
+41
Хм, "как обычно" я могу сказать разве что в парикмахерской...
раскрыть ветку 31
+18

Забавно, но в моей парикмахерской, когда я говорю - «мне как обычно», мне сначала приносят виски с колой, а потом уже спрашивают как стричь) Пожалуй надо завязывать с алкоголем)

раскрыть ветку 8
+3
Парикмахер подрабатывает барменом?
+1

Как можно бухать, когда тебя стригут и волосы во все стороны летят?

раскрыть ветку 3
0
Что за парикмахерская такая модная?
раскрыть ветку 2
+8

Под ,,Канадку,, или ,,Полубокс,,?

раскрыть ветку 14
+66
Пришел с женой, она объяснила как меня стричь.
раскрыть ветку 13
+2
Виски прямые или косые?
раскрыть ветку 5
+39

со льдом

раскрыть ветку 4
+1
В кофейне возле работы могу, а в парикмахерской часто персонал меняется.
+89

Хуже если в вендиспансере будут встречать с словами - как обычно?

раскрыть ветку 8
+10

А что там необычного? Осмотр->анализы->лечение.

раскрыть ветку 6
+5

Может пациент уже сам все варианты выучил, тогда можно без осмотра

0

А если неизлечимый случай?

раскрыть ветку 4
+1
Ну, раз в год можно бесплатно обследоваться на все зппп. Ничего страшного в этом случае не будет🌚🙄 наоборот же, хорошо, когда человек следит за "этим" делом 💁♂️
+27

Две по сто в одну посуду к полумерам не привык.

Иллюстрация к комментарию
+5
Раз с шефом, после работы на морозе, решили в сауне погреться- на входе встретили выходящих девиц лёгкого поведения. Я был благополучно узнан, и последовал вопрос: "Как обычно?"
Долго ещё шеф меня подъёбывал с этой сауной. Было мне тогда 24-25 годков...
раскрыть ветку 1
+1
В 90 е, третий день пьянки в сауне, очень хорошо звучал ответ по телефону - ну чего докопались, нормальный рабочий день!
+19
В аптеке без слов высыпаю горсть мелочи и по сумме без слов понимают, сколько мне фанфуриков
раскрыть ветку 2
+44
У меня такой фейл случился в студенчестве. Родители приехали посмотреть как я там в общаге живу. Встретил их и возле общаги мама вспомнила, что надо в аптеке что-то ей купить, а аптека как раз рядом. И вот заходим мы, девушка на кассе видит меня и молча ставит на прилавок два фанфурика спирта(женьшень вроде назвался и был типа для чистки ванн, а по факту спирт, который мы потом разводили и пили). Немая сцена была покруче чем в "Ревизоре".
-4

Их же не продают

+11
В мои 20 лет я бы не пошел в ресторан,потому,что постеснялся бы в этом идти...
раскрыть ветку 19
+21

В чём в этом? В этом теле?

раскрыть ветку 9
+9
В этом? Чтоб войти в ресторан надо было одеться..на адидасах ты в хороший ресторан не зайдешь...
раскрыть ветку 8
0
Вот так всегда. Тебе не в чем было идти, но видимо хотелось, а мне есть в чём, но совсем не хочется. Не люблю рестораны.
-5

Взрослея, я пришла к выводу, что, в целом, не нужны вау шмотки (могу купить себе, в целом, любые)

Хотя я молодая женщина и меня точно встречают по одежке.

Должно быть 1. Комфортно. 2. Чисто. 3. Элегантно. 4. Сочетано со вкусом


Я не готова даже в zara покупать одежду, потому что иногда дороже, чем я считаю нужным. Но иногда ради хорошего пиджака можно, но этот пиджак должен отслужить 3-4 года или более


Если мне нужно будет идти на встречу с ну очень приличными людьми, скорее всего я одену платье, не вычурное, но и не черное. Да, хорошие туфли нужны, но они равноценно нужны, как хорошие волосы, здоровый цвет лица, разумность взгляда. Вот это важно


Но в 20, я думаю, в ресторан тоже можно хоть в чем, просто еще моча в голове и черти в глазах у многих

раскрыть ветку 7
+3

Переехав в более западную Европу, я осознал, насколько мы ебанулись на шмоточной теме. Оказалось, если ты выйдешь в трениках и пулловере, то мир не рухнет, а солнце не взорвется.

раскрыть ветку 2
+2

странно, что вас заминусили, здравые мысли же

+2

у меня сейчас проблемы со здоровым цветом лица, спасибо самоизоляции(((

раскрыть ветку 1
+1
Можно уточнить что за такие вау шмотки?
ещё комментарии
+7
+2
Мне 21, в аптеке так же встречают.(
+2
Вот ваши инсулиновые шприцы. Все как обычно.
+4
Кто ходит в один ресторан и ест одно и тоже?
раскрыть ветку 1
+3
Почему бы и нет, если вкусно.
+3

Не ну если в аптеке покупаются презервативы да так часто что можно применять фразу  "мне как обычно" то не думаю что это плохо))

ещё комментарии
+3

@moderator, добавление средней шутки насчет аптеки, не делает же баян, новым и интересным постом? или делает?

Про возраст

раскрыть ветку 5
0

И тем не менее, этот комментарий добавляет деталь, которая позволяет взглянуть на шутку с другой стороны.

Оставим.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо, бабки кинул на старый счёт, юки добавьте и значков побольше...

Иллюстрация к комментарию
-2

Я уже сделал пометку Баян, читайте иногда колокольчик Редактирование тегов, БАЯНЫ и комментарий по изменениям

Смысл без комента совершенно другой.

раскрыть ветку 2
0

Да с фига ли он другой? Баян и есть баян.

раскрыть ветку 1
+2

Как-то незаметно на тупило время, когда с коллегами начали обсуждать не футбол, женщин и авто, а остеохондроз, комбилипен и ддт

+4

да, коробку презервативов

+1
Как обычно, два боярышника и гематоген
+1

У меня такое в местной шаурмячной. Стоит подойти к окошку, как тётенька, которая её делать, уже сразу знает, что мне надо.

раскрыть ветку 2
0

... и достает из холодильника кошку))

раскрыть ветку 1
0
Собачку. Она же знает что ему надо.
+1

Мне в кб коньяк, который на кассе 100г стоит сразу дают. Тут с ребенком зашел за чупа чупсом, парень за коньяком только потянулся, я: "неее, сегодня без"

+1

Мне вот 37. Что-то я не пойму.


Часто тут встречаю такие посты. Но.

Я не веду здоровый образ жизни, выпиваю частенько, но без фанатизма; я курю и занимаюсь спортом только время от времени.

При этом в мои годы

- меня не встречают в аптеке со словами "вам как обычно?" (защищенного секса не касается)

- я не сижу вечерами на лавочке (только если реально захотелось вечерней прохлады)

- не устаю поднявшись на 3 этажа (даже с пакетами)

- нет одышки

- нет дряблости

- нет седины

- не храплю

- не нужна виагра

и прочее и прочее и прочее


Я спросил всех друзей своего возраста - та же история.

Вопрос: Сколько лет этому ""27-летнему" комментатору, или - насколько серьезные у него проблемы со здоровьем в 27 лет?

И сколько таких умудренных подростковым опытом колымбахеров разрушения по стране косплеят 30-летних старичков?


Извините, но как-то пригорело.

раскрыть ветку 5
+1

25 лет

с детства не могу вывести проблему с пищеварением, по идее нехитрую

пищеварение так себе, всасываемость фу, лишнего чего съесть нельзя, а аппетит повышенный
гемоглобин 100-110, соответственно дохлое состояние (особенно летом), одышка на лестнице, физ нагрузки не вдохновляют, фигура - нежирная корова.
кожа трескается, трещины воспаляются и плохо заживают (особенно зимой), волосы не держатся (там, где должны), запах изо рта
нервы ни к черту, проблемы с концентрацией, энтузиазма нет. работа его требует (экспериментальная химия)

вот думаю, решу свою проблему и заживу. отношения буду искать, сделаю прорыв в науке, фанфик напишу. а пока по комментам прозябаю.

раскрыть ветку 1
0
Дружище. Я все понимаю. Но просто как вариант. Попробуй сменить климат. Не скажу, что прям решит ВСЕ проблемы, но у одного моего друга было очень похоже. Ему тоже, знаешь, не прям СОВСЕМ помогло. Но легче стало жить и лечиться.
И по-человечески - удачи, дружище. Удачи.
-2

27, тоже нет проблем со здоровьем (кроме слегка повышенного давления из-за лишнего веса). Правда я не пью/не курю вообще ( и не пил/не курил никогда), и тоже бомбит с таких постов, когда 25-30 лет народ пишет про аптеки/лекарства/мы старички/хронические болезни. Знаю 1 30-летнего чела только с проблемами но он в студенчестве бухал знатно. Возможно все кто пишут эту дичь тупо синячили как алканы последние всю юность ?

раскрыть ветку 2
0

Чет вспомнилось. Давно-давно, в детской поликлинике на скамейке напротив сидел мальчик с мамой. Мамы наши разговорились. Так вот: у пацаненка в его 6 медицинская карта толщиной с "Войну и мир", причина - одно крайне неудачное переливание крови. Он еще в школу-то не пошел, а здоровье как у пенсионера уже.

0

Вспомнил анекдот.

Идет по улице журналист. и вдруг видит - на крыльце дома сидит старичок в кресле. Кожа сморщенная, серая, весь худой, еле живой. Сидит в кресле-качалке. Но глаза - прям горят огнем.

Журналист решил узнать, в чем секрет. Он подошел к старику и спросил его:

- Скажите, в чем секрет вашего огня в глазах? В чем секрет вашей энергии жизни?

- Не знаю, я всегда жил так, как мне казалось правильно

- Наверное, вы не пили и не курили, а жили здоровьем?

- Что вы, я пил и пью пять бутылок водки в день.

- А курите?

- Конечно, две-три пачки в день

- Аааа, наверное, спорт все исправляет?

- Да бросьте, я не занимался им никогда, нечего и начинать.

- А как же вы прожили столько лет???

- В смысле? Мне 25 лет.

0

Мне скоро 33 и даже не смотря на карантин мне не только не на что сходит в клуб, но и не с кем.

0
Мне 32 и меня уже нигде не ждут
0

Меня в страховой встречают со словами: "вам как обычно?")))))

Потому что машину и мотоцикл там страхую и разные страховки типо шенгена там делаю) вот это стабильность)

0

"Как обычно?" вас могут спросить в баре, иногда в закусочной, если вы постоянный клиент. Но в ресторане - никогда. Этот любитель ресторанов - большой фантазер, судя по всему.

0

Вот же идиот. Ещё и хвастается.

0

а мне как обычно делают шаверму ))))

0
Мне 30, и словами "Вам как обычно?" меня встречают только на кладбище.
0

Мне 23 и я ни разу не был в клубе и не хочу там оказаться, не люблю шум

0

а я к 35 распробовала рейвы)  дран бейс, транс, техно и до утра на фестивале в лесу,.. эххх скорей бы карантин закончился

0
Баян
0
Мне 36. В алкомаркете уже даже не спрашивают " как обычно", а просто к моему приходу уже все в пакете с закуской.
0

Ага, пачку феназепама

0

Вроде и смешно, а вроде... аптека в соседнем доме специально для меня заказывают торфяной экстракт :D

0

Меня так встречать бы могли только в Красном и Белом :(

Не реклама! Это просто я такой идиот.

0
Да... Как обычно ей...
две лирики и минералку.
-9
ответный пост

Это как мне товарищ рассказывал. Чрезвычайно толковый парень, в свои в 20 с небольшим лет он начал ооочень прилично зарабатывать (даже по меркам Москвы). В итоге решили они со своей девушкой сходить в дорогой ресторан. А там публика соответствующая - солидные дядьки в дорогущих костюмах, их спутницы в брюликах и не менее дорогих платьях. Как поведал товарищ, на него с его девушкой смотрели с таким взглядом, типа, "что эти пиздюки тут забыли". Говорит, было весело.

комментарии 8
ещё комментарий
0

В 19 лет заходила в бар и меня спрашивали: "вам как обычно?" без всяких доп.заморочек, а иногда и не спрашивали, сразу приносили. Однажды заболталась с официантом и решила спросить почему ко мне такое перворазрядное отношение, а он и говорит: "да тут обычно бухают как не в себя и только ты всегда пьёшь кофе." Вишнёвый ликерчик никто и не замечал)

0

Вначале были ночные клубы , потом танцевать стали прямо в баре (многие ночные клубы что -то позакрывались).. а сейчас мы на каком этапе? (Я что-то вообще перестал ходить - не тянет))

раскрыть ветку 3
+2
А некоторые не ходили и прекрасно себя чувствуют. Что там делать-то? Музыка ужасна, люди молодые и глупые, неинтересные, шумно и неуютно.
раскрыть ветку 2
0

Действуйте как вам лучше) я просто спросил, что сейчас популярно к молодёжи

раскрыть ветку 1
-1
Какая тупая шутка.
Т.е. человек в 20 лет не может быть постоянным клиентом ресторана и быть нормальным, а не ебанутым, который от капли алкоголя блюет?
Короче, у него что юмор, что логика говно
-1
Не знаю на счёт приятностей для посетителя, а вот официанту удобно, когда гость не ебёт мозги со своими "Я что-то хочу, а чего не знаю.Посоветуйте мне что-нибудь".
-1
В ленинградских пышечных когда я захожу
Мне говорят как обычно?
Последнии пять лет я захожу туда пить кофе и есть 3 пышки каждый день
-1
Когда мне было 27 я покупал большую пачку Дюрекс. Каждые 4-5 дней.
-1

Я так нафтизин покупаю в аптеке у дома) Иногда просто деньги подаю, фармацевты уже знают что мне нужно))

-1
Были такие аптеки, продавали 27-летним "как обычно" пачку кодеина, марганцовку и шприц.
раскрыть ветку 2
0
Для изготовления "крокодила" нужен красный фосфор и кристалический иод, а не марганцовка.
раскрыть ветку 1
+2

Пикабутяне это спецы во всех отраслях!

-2

Ага, сначала любовницу в этот ресторан водил, потом в кои-то веки решил жену в ресторан вывести - а тебе с порога - вам как обычно?

-3
Мелениалы подросли
-1
@moderator,баян
раскрыть ветку 7
0

ссылкой поделитесь?

раскрыть ветку 5
0
-1

Выше есть ссылка, там комент обрезанный, суть совершенно другая.

раскрыть ветку 3
0