2

«Все мужики — сволочи. Даже твой». Что такое современные феминистки

Современный мейнстрим движения, называющего себя феминистками, не имеет ничего общего с классическими феминисткам, боровшимся за права женщин, знакомый всем нам символ этой борьбы — праздник 8 марта. Это, примерно, как либеральная партия Нидерландов, борющаяся за легализацию педофилии и классические либералы середины 20 века. Разбор смотрите в видео.

Дубликаты не найдены

+1

Давно заметил , что Современная феминистка по большей части  это стремная баба, чья внешность скорее отталкивающая. Эдакая серая мышь , которую в толпе просто не увидишь, в связи с этим часть этих барышень стараются эпатажно одеваться , делать пирсинги и тату на самых заметных частях тела , чтобы хоть как то выделиться из толпы. Из за своих комплексов то они как раз и сбиваются в кучки борцов за любую хуйню, находя таких же, и под эгидой какой либо хуйни хоть как то самореализуются. На пикабу , кстати , тоже дохуя всяких фриков, униженных и озлобленных. Это , видимо , современный тренд общества. Обида за то, что их не замечает более самодостаточная часть населения , толкает их вот на это.

раскрыть ветку 2
0
Быть непохожим, при этом делая все то же самое что и другие непохожие чтобы стать серой массой, но уже среди таких же "непохожих" фриков. )
-1

Скорее из-за присущей им общей ебанутости, иногда это совмещено.

+1

Выделить территорию под поселение феминисток- все должности там у фемок- мэр,  депутаты, продавцы, сантехники, строители и тд. И все-  смотреть как они там передерутся,  будут загибаться и потом просить помощи. Хорошее шоу выйдет.

раскрыть ветку 9
0
Было такое на реалити шоу. Группа женщин и группа мужчин выживали на острове. Женщины разосрались за пару дней.
раскрыть ветку 6
0
Как шоу называлось? Не помните?
раскрыть ветку 2
-1

Там были не феменистки.

раскрыть ветку 2
0

И геев можно выселить и тд. Но даже если сделать это максимально демократично и красиво , будет волна протестов, ведь тогда эти люди потеряют смысл жизни , который и заключается в привлечении внимания к своей персоне. В своей же массе таких же они будут такими же серыми мышами, у них потеряется лозунг единения «мы не такие как все». Появятся так же доминанты и более ярковыраженные особи , что будет раздражать остальных ) они будут искать себе другое меньшинство и так до бесконечности )

раскрыть ветку 1
0

Помнится российские феменистки- сепаратистки решили жить в заброшенной деревне, деньги собирать фрилансом,  сбором трав и ягод, земледелием. А еще лекции для местного населения. Так и ничего не вышло.

0

Замени слово женщина на слово человек, о оно как-то все встает на свои места. Не виновные в домашнем насилии не получают "презумпцию виновности". Люди и нелюди не уравниваются автоматом.


Можно носить что хочешь, где хочешь, как хочешь - Уэлком. Да, нужно добиваться, что-бы злодей был наказан: если это человек - осужден, если это бык или кабан - умерщвлен.  Только окружающие НЕ ВИНОВАТЫ, в том, что жертва ходит "где хочет" и "носит, что хочет", потому, что они того же пола, что и животное, напавшее на эту жертву.


Жертвами домашнего насилия часто становятся дети. А истязатели - матери. Что эти дети должны показывать на демонстрациях вместо сисек фемок?


Тупость это все, в общем.

0
Большая часть того что окружает феминисток создано руками мужчин. Пусть едут в лес, основывают поселение и сами изобретут все что им нужно.
0

Но у меня нет мужика 😐

раскрыть ветку 8
+1
Ну все мы не идеальны)
0

Заведи воображаемого.

0
А у меня нет девушки. И что теперь делать будем?
раскрыть ветку 5
0

Бороться против отношений, что же ещё ?) ведь тем самым ты привлечёшь внимание общества к этой проблеме ) хотя нет , Белый  гетеросексуал это пока скучно для общества

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: