Дубликаты не найдены

Отредактировал Skvoretz 2 года назад
+1

Ну не знаю, у меня был

Иллюстрация к комментарию
0

даблмечт

Иллюстрация к комментарию
0

Я например мечтал об однокласснице

раскрыть ветку 3
0
Учился только с пацанами?)
0

сбылась?)

раскрыть ветку 1
0

Нет.

0
И в чем прикол? Написал бы тогда слово ЛОПАТА в конце.
Похожие посты
600

Оставили ребенка без вертолётика

Забавная и одновременно грустная ситуация произошла вчера. Вечерком был в детском магазине. Смесь безлактозную ребенку купить. Взял, стою на кассе, очередь моя подошла. Оплатил, и пока ждали чек кассирша говорит бабушке, что стояла за мной, у которой в руках были по всей видимости подарки внукам, два вертолета на р/у и что-то ещё. В общем кассир говорит, бабушка, на эти вертолёты акция, при покупке двух, третий в подарок. Сходите возьмите третий, это бесплатно. На что бабушка серьезным голосом сказала, мне не надо, мне только два. Тут вмешался я, говорю, бабушка, так возьмите третий и мне подарите, всегда мечтал о вертолёте на ру, а денег лишних нет. Но бабуля осталась непреклонной, мне говорит не нужен третий. Кассирша пожала плечами, типа, что я могу сделать. Эх, бабушка, разбила детскую мечту. Вот, что ей мешало взять третий? Тем более он ей не нужен? Мне думается, что это обычное возрастное, бесплатно значит обмануть хотят, и я ее не осуждаю.
Мальчик Дима 34 годика.

240

Детская простота или как я чуть не улетел в светлое будущее.

Дело это было в 1994 году. Мне хоть и было тогда 5 лет, но этот момент в жизни я запомнил очень хорошо.


Отец тогда был военным человеком, капитаном войск РВСН. Жили мы на Урале, не далеко от Челябинска в закрытом военном городке, где отец нёс БД. Мама не работала - меня воспитывала, но все равно это не помешало случится дальнейшим событиям.


Как-то погожим осенним деньком, октябрь был по моему, я и мой лучший дружбан гуляли по этому городку, был он маленький, поэтому потеряться было не реально. Так как городок был закрытый, то каждый день недалеко от него прилетал вертолет и забирал на людей на работу в какое-то место. Мы с другом каждый день приходили к посадочной площадке смотреть на него и мечтать, так же как и эти люди сесть и улететь в какое-то место. И вот в тот погожий осенний денек нас одновременно посетила просто гениальная мысль, "а почему бы и да?". Когда прилетел вертолет и люди начали в него садиться, мы спокойно подошли к нему (точно помню, что ни ветер, ни шум лопастей нас не пугал) и начали забираться, нам даже мужчина, сидевший с краю, помог забраться в пассажирский отсек. И мы спокойненько так сели почти возле двери и стали ждать взлета. Самое интересное, что никто из взрослых, а их там было человек 15, никто не поинтересовался что мы тут такие мелкие забыли. Все смотрели с таким видом "ну залезли и залезли, и ладно, значит так надо". И только пилот вертолета, пришедший проверять все ли на местах, заподозрил не ладное. Он просто спросил что мы тут забыли, на что получил логичный ответ: "мы хотим улететь", высадил нас, сказал, что б домой шли, а то мамке пожалуется и... улетел. Мы ещё долго смотрели в след удаляющейся мечте и грустили, а потом дома я рассказал об этом маме и папе, за что и получил пиздюлей. С тех пор я не люблю вертолеты.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: