Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 5 месяцев назад
+23
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
+3

Редкая съемка, показывающая модераторов Пикабу. К сожалению бан собаки в кадр не попал ;)

+13

Только к Пикабу эти печеньки никакого отношения не имеют, они из Шрека)

раскрыть ветку 7
+22

Так-то пряничные человечки задолго до Шрека появились, во времена Елизаветы I.

раскрыть ветку 5
+1

Именно в таком виде?

раскрыть ветку 4
+3

Спасибо, Кэп!

0
А Пикабу любит всех
-1

И Серёжа тоже!

-1

Типа пикабу в гневе?

раскрыть ветку 2
0

Не, там же не орава хомячков

раскрыть ветку 1
0

)))))

Похожие посты
271

Осень золотая

Раз уж осень наступила и никуда от этого не деться, надо и тут искать положительные моменты. Решили немного поэкспериментировать с красивыми листьями. Собачка была не против и на выходе получили вот такую модель 😉

Осень золотая Осень, Красота, Собака, Костюм, Осенние листья
1568

Суровые челябинские "диванные" волонтеры

Случилось неделю назад с моей подругой очень дивное приключение. Возвращаясь с работы (на машине), увидела она привязанного к забору маленького песика ( а на улице между прочим было минус 15 градусов мороза), в ошейнике как положено, но рядом никого не было да и магазина рядом не было, чтобы хоть как то объяснить отсутствие хозяев. Песик выглядел очень худым и сильно замерзшим. Не выдержало сердечко моей подружки и взяла она собакена к себе в машину погреться. Сидят ждут, когда прибежит взволнованный хозяин, но никого нет. Час сидят ждут, жгут бензин зазря, загрязняют окружающую природу (что весьма сложно уже сделать в Челябинске), но все равно не бежит хозяин искать своего верного друга. Приняла тогда она единственное для нее верное решение взять животинку к себе домой, ну и поискать хозяев при помощи интернета и пабликов специально для этого созданных ( типо потеряшка). И, о чудо! откликнулась некая "волонтер" сходу заявившая, что это ее пес и, что это она его неудачно пристроила на ПМЖ к некой девице, у которой, как показала практика, ни одно из животных не прижилось, а каждое было выставлено на улицу из - за непотребств различных. Подруга моя обрадовалась, что пса так быстро удалось найти и сразу предложила привезти потеряшку в родные места, нооо волонтер оказалась не из обычных, а из "диванных" и строго настрого запретила куда либо везти пса. Выдала четкие указания оставить его на "передержке" до поры до времени. Согласилась придержать подруженька самого верного друга человека, привезла к отцу и сказала :"этот пес пока поживет с нами",  отец согласился. Раз на прогулку вывел, два ... покормил, погладил, да так и прикипело сердце старика к новому питомцу и не хочется уже расставаться с ним ни за какие "плюшки" мира. День идет за днем, нет вестей от волонтера, нет информации о пристройстве пса. Так и решили оставить его у себя навсегда. Но спустя пять дней раздался звонок с утра, да настолько с утра, что не каждый здравомыслящий человек и коллектор, осмелиться позвонить. "Верните собаку, мы нашли того кто сможет придержать пса у себя!" -"Зачем передержка? Мы решили оставить его у себя НАВСЕГДА!" - радостно сообщила подружка. Но не знала она еще с кем столкнулась...  -"Тогда вы ДОЛЖНЫ приехать ко мне, подписать договор, оставить паспортные данные, показать фото и видео пса, которое подтвердит, что он жив здоров и радуется жизни в новом доме ( а таже накормлен, напоен, в нос поцелован и спать в кроватку уложен, но никак не у пороге на коврик). Если бы не тон, с которым говорила волонтер, если бы не долгое молчание о каких либо действиях, что предпринимала волонтер... Может быть подруга и согласилась бы на это "должна" и закончилось бы все вселенским миром и спокойствием. Но тон к действию был задан  и прозвучало веское :"НЕТ, я вам ничего не ДОЛЖНА, пес жив - здоров, остается жить у меня, на этом все."

Но диванные волонтеры работаю не так - пристроил пса живи спокойно - нет, по всей видимости, смысл их деятельности заключается исключительно в репостах и ререпостах, а тут песик нашел дом и любящего хозяина и все... на один репост стало меньше. Как жить диванным волонтерам? Что делать? Целый день звонили подруге с разных номеров телефонов, представлялись по разному и из разных городов волонтерами, и требовали просили умоляли показать песика живым и здоровым (мне кажется, лишь для того, чтобы разместить у себя на страничке результаты проделанной работы и дать свежего репоста для других). Самые дерзкие и первая волонтер получили свое НЕТ, а другим, кто был по скромнее, было разъяснено почему не идет подруга на контакт, и что пес жив-здоров.

Пиком всей истории стало то, что самые "оскорбленные волонтеры" поведением не долго думая разместили у себя на страничках фото и номер телефона подруги с жалобной надписью о том, что именно эта женщина УКРАЛА у них пса и все, кто может помочь выследить и найти ее будьте добры поделитесь информацией. Было много комментариев что... собака нашла дом возрадуйтесь этому. И таких что... как так можно поступать воровать брошенных собак.

История до сих пор не закончилась, продолжаются звонки, угрозы и репосты репостов, но на самом деле это уже не остановить и в просторах интернета все равно будут появляться отголоски этой волонтерской работы.

Зато песик оказался очень молодым (ветеринар сказал, что ему примерно 9 месяцев), небольшим, жизнерадостным и очень любящем своего нового хозяина!


P.S.: кто нибудь может рассказать когда появились эти гр***нные "диванные волонтеры" и для чего они нужны?

Суровые челябинские "диванные" волонтеры Найденыш, Длиннопост, Собака, Волонтерство, Преследование, Радикальная зоозащита, Челябинск
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: