Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+72

Первый фейбл может и был хорош ( хотя говорят второй получше,но вот третий -откровенная ересь)..Но давайте признаем...Дядя Петя -ни в одной игре и половины обещанного не сделал

раскрыть ветку 58
+42
Как игравший во все 3 части - первая однозначно топ)
раскрыть ветку 15
+6

Что насчёт второй? Стоит ради неё брать коробокс?

раскрыть ветку 14
+6

Мулине такой да

+8

Да все равно игры были топ. Хотел недавно переиграть в The Movies, так ее нигде больше купить нельзя, только пиратить. Подозреваю что B&W тоже. В общем докатились.

раскрыть ветку 2
0
B&W же не локализовали у нас вроде) а жаль, вторая часть очень хорошо зашла...
раскрыть ветку 1
+1

Но так-то у него и той половины что была сделана хватало чтоб игры была офигенными.

+1

Второй же на PC так, вроде, и не вышел?

0

А в Godus он вообще нихуя не сделал. Играл в раннем доступе и спустя 2-3 года, изменения хоть и есть, но такая лютая хуйня... Скажем так, если бы я не знал кто разработчик, решил бы что игру сделали два пьяных китайских студента.

-13

И что? От этого его игры стали хуже?

раскрыть ветку 34
+18

Нет, это просто привело лионхед к нынешнему плачевному состоянию. Молинье плохой менеджер потому что пиздабол. Он всегда говорил слишком много, тем самым обманывал ожидания игроков и критиков, за что получал заслуженный пендель от тех и других. На мой взгляд он - единственный из знаковых людей в геймдеве которого абсолютно не жалко. Если Ансель там сам того не зная продал свои идея в анальное рабство юбиков, то Молинье попал именно туда куда заслуживал, в корпоративный ад с жёстким контролем.

раскрыть ветку 13
-13

Да,стали. ибо каждый проект обещал быть чем-то грандиозным.А вот сейчас,по прошествии времени -взглянем на фейбл?Что в нем такого -волщебного-сказачного..Дизайн,Вот и всё..

раскрыть ветку 19
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты