Все куралесили или риэлтор 90-х

есть поговорка, типа "если тебе лет 30 исполнилось (это не точно), то или ты вообще из дому не выходил, или тебя есть за что привлечь"
всвязи с этим вопрос:
если например в 92-м году немного повредил нерусскую морду, чисто гипотетически...?
Например он напакостил, кидок на деньги сделал, и слился. Съёмную квартиру сменил. кореша его слили, я зашёл "в гости". Их десяток, я один. По хорошему не отдает. а потом ктотов окно начал кричать - помогите ....у кого-то морда в крови и ... о чудо - отдал.
И например, если это было на самом деле, мне прилетит за это?
Ну это чисто гипотетически)))

Разумеется, в комментах напишу, смотря как знающие люди ответят на поставленный вопрос.

#comment_206261020

#comment_206261843

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Их десяток, я один.
помогите ....у кого-то морда в крови и ... о чудо - отдал.
мне прилетит за это?
Ну это чисто гипотетически)))

Нет, за такие сны пока не сажают.

раскрыть ветку (4)
Хорошо.
рассказываю сон полностью.
снится мне, что хочу свалить из общаги. Просто пипец как приспичило. Сорвал объявление "сниму квартиру". На том конце детский голос. А сдать мне можешь? Он - не вопрос. Снял на проспекте Му-му двушку по цене комнаты в хрущевке. Две тысячи хозяйке за комнату, вторая закрыта, в ней не вещи и две тысячи подростку лет 14- ти, который поклеил объявления.
нихера, думаю бизнес у малого. Я снимал из за телефона, биржи всякие на уме (МТБ тогда), а тут такая тема.
неделя не прошла - я держал район по этой теме от Савёловского до конца Дмитровки, и вся коровника.
клиентами были индусы (они валили толпами человек по 40-60 в сторону Германии. ) А пока их проводники готовили тропинки они по хатам сидели. И чехи. Ингуш снимал все подряд, (что почище, не хрущёбы), Чехов заселял. Это отдельный сон.
У индусов слабость была - висеть на межгороде. (Скорее это были международные звонки) Хозяйкам я сразу говорил отключать восьмёрку. Но они умудрялись как-то заказывать.
Пока счета доходили - там уже и долг баксов под двести. Вместо рассчитаться - эта групка - (а набивалось их в девушке до десятка, в трешке до 15-ти )
умудрились съехать.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Потом проснулся... Денег нету...

0

Классный сон

раскрыть ветку (1)
1
))
из индусских имён - помню: Сони, Вики, Фоджи.
Сони мне позвонил. Самый прошаренный был.
при ментовской облаве с пятого этажа прыгнул. Даже не сломался. (Тоже в другом сне было)
Вики - самый маленький. Брат у него в Америке. Он типа богатый. Брат высылал ему. Занимали иногда друг другу. Он меня и кинул на 200 баксов. Когда меня его собратья предупреждали что завтра он уезжает (а стучали они друг на друга - только в путь). Я его переспросил - ... Короче жалко баксики
Фоджи - сын главного. Который это стало вёз.
64 тела, заплатившие ему кажется по 2к, за попасть в Германию. 64 на расходы и столько же навар папы Фоджи.
Сони что-то объяснял про их касты. И ещё помню,(вернее приснилось, что 2/3 называл собаками. Типа есть спать и срать - больше им ничего не надо. А эта троица постоянно на такси и в центр. Всем интересовались, меня вопросами за...бывали.
...
Что-то все вокруг да около
короче
Их тьма в каждой комнате. Мысли - "вроде безобидные, а кто их знает на что толпой они способны".
сказали мне кто старший, он в отказ.
хозязяу в беде бросать нельзя. Тем с выбросил симку и забыл раньше небыло (вот это я зря...) Всё на квартирный телефон завязано. Она и дальше через меня сдавать собиралась, а этот навык у гостей нужно убирать.
как-то так
а еще нужно понимать что мне до этого "снилось"...
все вокруг так куралесили...
навыков особых в челюсти попадать не имел, но стенутлупил несчадно. Сначала по газетам, потом без. (Во сне конечно). Ужин удар, у него харя в крови, за грудки хватаю левой, и мотаю по комнате, если толпа ломается - им прикрыться. А толпа уже в окно орет - помогите, уб..т.....
короче - вспомнили, что должок оставили, вместо 150 сказал 200, получил и свалил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку