Дубликаты не найдены

Отредактировано simeon 1 год назад
+26

Знаем мы как вы там работаете)

Иллюстрация к комментарию
+69
У тебя аварийная ситуёвина на мониторе. Всего тебе хорошего, человек.
раскрыть ветку 34
+85
Все под контролем 👍
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+8

это ж нахрен надо, чтобы по мутноватой фото аварийную ситуацию узреть... каких только мегамОзгов тут у нас не пробегает ))

раскрыть ветку 2
+6

думаешь ебанет?

раскрыть ветку 8
+8
Иллюстрация к комментарию
+2
Там формула Крабсбургера
+1
Ну йоба. Ну перелили мальца той хуйни в эту хуйню....да не слезет краска...нееееетт)) не слезет.
Это нормальные параметры, уась. Спи.
+10
Тоже работаю на химпроизводстве за мониторами. Но у нас запрещено выкладывать фото рабочих мест в интернет, даже какую-то бумажку подписывали. Очкую чот))
раскрыть ветку 1
+11
Ты не очкуй, выкладывай))
+9
Привет с Северного подразделения ЕвроХим
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+1
Столица Гипербореи!
раскрыть ветку 11
0
И Н...ск, с Вами!
раскрыть ветку 2
+11

Монтировки не хватает на всякий случай

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+6
У нас мартышка 🐒
раскрыть ветку 6
+15
Бокальчик безалкогольного грога за вас) хорошего нового года)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+9
Какой сладкий пирожок:)
раскрыть ветку 1
+9

А ты ничего такой

раскрыть ветку 9
+4
Симпатяшка
раскрыть ветку 5
0
Спасибо !
+5
Химия химия, вся пиписька синяя
+2
Красавец
+2
Держись бро. Мы с тобой.
+1
Похож на типа из битвы экстрасенсов
+1
Спасибо за напоминание, мне нужно будет в январе обсудить с еврохимом сотрудничество по сизам :)
+1
Это просто админ пикабу включил умные картинки на мониторах
+1
Поизменять бы циферки в тех окошечках 😏
раскрыть ветку 1
+2
У ська
+1

Еврохим бму?

Наш клиент :)

раскрыть ветку 9
0
Еврохим Северо-Запад
раскрыть ветку 8
+1
Электромонтер, Нижний Тагил, в 0 часов по мск переписываем все счётчики на всех подстанциях. Мы с вами!
раскрыть ветку 1
0
Удачи и спокойной работы!
+1
С новым годом!
0
Кинеф с вами!!
0
И тебя коллега с новым годом!
0
За такое фото можно и влететь
0

А вы не из Белоры случаем?)

0
Сделайте, пожалуйста, специальный тег под это всё дело.
раскрыть ветку 3
0
Какой, например ?
раскрыть ветку 2
0

А что у вас за мониторы?


Хочу также на MacBook

раскрыть ветку 1
0
hp
0
Задвижки, клапана -заебись
0

Благодарствую ❄

0
Удачи и здоровья в новом году! Вы как никто этого залужиете
0
РСУ Honeywell
раскрыть ветку 1
0
Нее Foxboro
0

КИПиА?

раскрыть ветку 3
0
Нет. Технолог
раскрыть ветку 2
0
Привет братьям-химикам! С наступившим!
0
Скада не WinCC, случаем?
С новым годом!
0

С новым годом. И мы с вами

0

А что за город?

0

С Новым Годом!

0
Удачи! С новым годом!
0
Челенж у кого больше мониторов)
раскрыть ветку 6
+4
Это половина)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
У меня их на самом деле 11. Просто в кадр не все попали.
раскрыть ветку 3
0
Иллюстрация к комментарию
0

Хорошо картинки у вас отрисованы.

0

Успехов

0

Я не работаю сегодня, но я тоже с Вами. С Новым Годом!

0
Везде асушники
-2
Вот кстати говоря я, как инженер по технической защите информации говорю вам, только лишь благодаря таким фоткам и был написан вирус stuxnet. Будьте бдительнее и таки да - с новым годом 🎄!
0
Джарахов на производстве? 😵😱
раскрыть ветку 1
0
Неее. У меня рост 175
0
ку
Похожие посты
49

Работа с вороватыми "царьками"

Искал я работу по специальности химик-технолог. Т.к становиться технологом на неизвестном мне предприятии не с руки, даже при наличии таких предложений, я искал должность аппаратчика. Все таки постигать основы проще за работой, а не в кабинете.
Работу мне предложил hhru. Территориально производство находилось на Химическом переулке д.1, На площадях "Красного Химика".
З.п не велика, но в принципе пойдет. Обещают 43тыс. руб. Оклад правда 28500р.(38500р.) с января.
Офис кампании находится на 17линии васильевского острова д.40.
Само путешествие с записью на работу протекало так. Сначала надо приехать на предприятие и Побеседовать с местной царицей, которая к слову слегка намекает на какую кабалу вы подписываетесь, мимолетно брошенной фразой отлично запавшей мне в память.

"-Походите, посмотрите, мб вы нас на**й пошлете". - чувствуете степень серьезности организации?:)

Далее за оформлением вас шлют на Ваську. Там отчетливей всего запоминается, чувство когда при любом слове главбуха слышны намеки пренебрежения к соискателю и обращению к нему сверху своего насеста вниз)
После вы возвращаетесь на производство и понеслась.
Первые 2 недели вы работаете в стандартной пятидневке с 9 до 17, соответственно зацепляя каждую из 4х рабочих смен. Где по факту вы приписаны к мастеру смены, который вам рассказывает об аппаратах и как работать на некоторых из них(тут от его задачи на смену зависит).
После двух недель такой подработки вас переводят в смену. И тут начинается самое интересное.

Суть их проста. Их *бут наверху, они задрачивают ниже. Как сейчас принято "суету навести охота" - лучшее их описание. Кроме того, один из них беспробудно бухает, а второй открыто говорит "чем народу меньше, тем мне проще. т.ч не нравится - увольняйтесь". Естественно ответственности у них мало, а все косяки о несделанной работе  они в оправданиях вешают на смену.
В целом вся суть работы конторы похожа на армию - не важно чтоб блестело, важно чтоб за**лся. Т.е если тебе выдана работа и ты ее выполнил, и к примеру, сел на перекур - тебе обязательно прилетает новая. И это касается не мелких задач на час полтора, а именно крупных работ занимающих по 8 с лишнем часов или, переходя на погрузки, многие тонны(от 7 до 11). Мотивируется это фразой "а чего тебе еще делать в это время?".
Соответственно чем больше ты делаешь, тем больше на тебя вешают. Поразительно, но до этого места работы, на других вакансиях со времен школы я эту аксиому слышал лишь, но никогда не видел на практике.
А причина этому простая - они пытаются выжать максимум из работников, не предоставляя никаких(от слова совсем) мотиваций для этого. А это одновременно и следствие и причина дикой текучки кадров.
Для примера, каждую неделю на завод приводят по два или более новеньких. И эти люди, разного возраста, разной комплекции, пола, уровня образования и т.д держатся от силы неделю. Большинство разворачивается в первые 1-2 дня.
Работать реально исключительно в ночную смену. Записи от технологов зачитываются и распределяются мастерами смены на всю смену. И соответственно закончив свою работу тебе не придется бежать на вторую и есть резонный вариант работать в удобном темпе и при полном выполнении.
Естественно, если технолог не написал кого-нибудь задания(забыл, поленился), а смена сама не догадалась его выполнить, виноваты исключительно смена.
Что же касается самих мастеров - которыми, некоторых любят заманивать.(зарплата больше, задач меньше). Это такие же аппаратчики, но с мишенью на спине и жопой в мыле от беготни. Всегда во всем виноватые по докладам технологов "царице".

Дополнительно ко всему этому: с вас будут требовать все что требуется по технике безопасности. К примеру носить полную выкладку по шмоткам в цехе, при этом в самом цехе условия для такой работы отсутствуют по дефолту. А именно вытяжки над аппаратами с опасными веществами вроде 56% азотной кислоты, разогретым до 60+ карбонатом кобальта при его выгрузки на центрифуги. Естественно вся эта вредность (я не упомянул еще и звуковую, т.к шум стоит дикий, но терпимый, а так же разбросанные по цеху "свободные концы") без доплат и сетки вредности.

Зарплата:
И вот самое желанное. То что приводит нас к тегу "мошенничество". А само мошенничество работающий узнает лишь при увольнении за счет расчетных листов.
На работе(заводе) з.п выдает "царица" или ее ручной холоп из соседнего кабинета. Выдают раз в месяц, хотя по ТД прописано 2 раза. Напомню что тут работает две фирмы поэтому выплаты либо 25 либо 7 числа.
Выплачивают на руки. Круглые суммы.
Для примера: за две недели 5-дневки января я получил - 15000р
за февраль - 37500р
за март - 40300р
За эти выплаты приходится расписываться в квиточке(размером в половину листа школьной тетради) без печати.
Цифры выглядят подозрительно и это не с проста.
Получив расчетные листы(по требованию) и расписавшись в расчетных ведомостях(т.к тратить время на срач с этой богадельней я не хотел), я предъявляю цифры выплат после уплаты налогов:
за январь - 15737,80 (-737.80)
за март - 46734.00 (-9234.00)
за февраль - 38712.57(+1587.57)

Как итог выплачивающие наличку на заводе(Царица и Холоп) просто прикарманили 8384.37р

За апрель(расчет при увольнении) - 20624.32 и эта сумма полностью состоит из оклада и 7 дней наработанного и неотгуленного отпуска.
Как я узнал у человека недавно так же уволившегося его цифры не сходятся абсолютно таким же образом.
Сумма не столь великая чтобы сраться, но вот старики работающие  там  со времен Красного Химика, думаю не досчитаются куда больших деревянных.
В этом абзаце так же бы хотелось бы упомянуть об отношении к рабочим пришедшим в назначенный день к Холопу за зарплатой. Можно было бы долго описывать его фразы барина, бросаемые на лево и направо, или выражения лица, когда ты приходишь за СВОИМИ деньгами. Но лучше всего он сделал это сам: "на первом месте у вас должна быть работа, а деньги уже другое".

Про выпускаемую продукцию я не скажу ничего, хотя интересные перетасовки есть и там. С этим пусть мозгуют те, кто это брахло покупает.

Как итог всего:
НМР Интерлаб/Балтийская мануфактура явный пример пережитка 90х. Живут за счет аппаратуры Советского союза, на самом заводе от технологов и выше сидят либо приспособленцы, либо лизаблюды, которые людей, за чей труд оплачивается их геморрой на задницы они под разговорам и действиям и за людей то не считают. Поэтому, прочитавшие этот пост хотя бы по диагонали химики, аппаратчики, студенты, молодые специалисты и даже приезжие и гости города, не тратьте свое время на эти фирмы. За деньги которые там платят можно грузчиком в продуктовом работать - без такой дикой реальной вредности химического производства и без садящихся на шею технологов.

Мб найдется что еще добавить, ну или ответить на вопросы в комментариях, если такие найдутся.
Показать полностью
31

Про любимое дело...

Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Про любимое дело... Инженер, АСУТП, Автоматизация, Промышленность, Работа, Инженерия, Технологии, Программирование ПЛК, Плк, Scada, Длиннопост
Показать полностью 8
532

Осторожно! Работают профессионалы...

Осторожно! Работают профессионалы... Производство, Работа, Сигнализация, И так сойдет
396

О производстве тюбиков

О производстве тюбиков Производство, Тубы, Пластик, Работа, Тпа, Экструдер, ЧПУ, Длиннопост
О производстве тюбиков Производство, Тубы, Пластик, Работа, Тпа, Экструдер, ЧПУ, Длиннопост
О производстве тюбиков Производство, Тубы, Пластик, Работа, Тпа, Экструдер, ЧПУ, Длиннопост
О производстве тюбиков Производство, Тубы, Пластик, Работа, Тпа, Экструдер, ЧПУ, Длиннопост
О производстве тюбиков Производство, Тубы, Пластик, Работа, Тпа, Экструдер, ЧПУ, Длиннопост
О производстве тюбиков Производство, Тубы, Пластик, Работа, Тпа, Экструдер, ЧПУ, Длиннопост
О производстве тюбиков Производство, Тубы, Пластик, Работа, Тпа, Экструдер, ЧПУ, Длиннопост
Показать полностью 6
289

Про "эффективных руководителей"

9006

Помощь девочкам

2294

Роботизированная Корея импортирует рабочую силу, как такое возможно?

Роботизированная Корея импортирует рабочую силу, как такое возможно? Южная Корея, Робототехника, Производство, Промышленность, Гастарбайтеры, Работа, Экономика, Эффективность, Развитие, Юмор, Статистика
Роботизированная Корея импортирует рабочую силу, как такое возможно? Южная Корея, Робототехника, Производство, Промышленность, Гастарбайтеры, Работа, Экономика, Эффективность, Развитие, Юмор, Статистика
Показать полностью
130

Ответ на пост «Мой путь к собственному химическому производству №0» 

Показать полностью
588

Мой путь к собственному химическому производству №0

83

А как у вас кризис среднего возраста проходит?

А как у вас кризис среднего возраста проходит? Учеба, Работа, Кадр, Самообразование, Магистратура, Химия, Длиннопост
985

Любовь к химии

604

Собеседование

91

Виртуальная экскурсия по химической лаборатории

Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Виртуальная экскурсия по химической лаборатории Химия, Лаборатория, Экскурсия, День открытых дверей, Наука, Работа, Длиннопост
Показать полностью 12
6892

Вся правда о курице-гриль в ритейле

Вся правда о курице-гриль в ритейле Длиннопост, Гриль, Кулинария, Еда, Химия, Ритейл, Производство
Вся правда о курице-гриль в ритейле Длиннопост, Гриль, Кулинария, Еда, Химия, Ритейл, Производство
Вся правда о курице-гриль в ритейле Длиннопост, Гриль, Кулинария, Еда, Химия, Ритейл, Производство
Вся правда о курице-гриль в ритейле Длиннопост, Гриль, Кулинария, Еда, Химия, Ритейл, Производство
Вся правда о курице-гриль в ритейле Длиннопост, Гриль, Кулинария, Еда, Химия, Ритейл, Производство
Вся правда о курице-гриль в ритейле Длиннопост, Гриль, Кулинария, Еда, Химия, Ритейл, Производство
Вся правда о курице-гриль в ритейле Длиннопост, Гриль, Кулинария, Еда, Химия, Ритейл, Производство
Вся правда о курице-гриль в ритейле Длиннопост, Гриль, Кулинария, Еда, Химия, Ритейл, Производство
Показать полностью 7
32

Процесс лазерного осаждения сверхпроводника

Процесс лазерного осаждения сверхпроводника Производство, Химия, Сверхпроводники, Суперокс, Технологии, Высокие технологии
254

Химики

Показать полностью
1655

Про Зёбру и спектрометр

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: