-5

Все кончается и от этого больно.

Здравствуй дорогой пикабушник. Если ты это читаешь, значит ты читаешь свежее, ведь отправлять этот пост в горячее не имеет никакого смысла. Он не несет в себе развлекательный элемент, сисек, котиков, еды или новостей с Украины. Он несет в себе всего-то пару моих мыслей. Мыслей о чем? Сам не знаю. О любви, ненависти, отношениях.. наверное об этом.
Первая любовь. Какая она? Для каждого своя. Для кого-то бурный роман и быстрое расставание. Для кого-то тяжелые отношения с переживаниями и всем прочим. Это как раз мой случай.
С девушкой я встречался два года. Безумно её любил, да и до сих пор люблю, хотя и ненавижу. Да. Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг, причем очень короткий и быстрый. И после этого шага назад уже не ступить. "Рубикон пройден". В порыве ненависти мы можем наговорить любимому человеку море гадостей, обидь, оскорбить, попытаться унизить. Все это сразу. И все это нацелено на удовлетворение нашего ЭГО.
Но обо всем по порядку. Как думаю понятно из начала поста меня бросила девушка, точнее ушла к другому. Хех, знаете это обидно. Очень обидно. Думаю многие пикабушники меня поймут. Два года отношений. Да были ссоры, бывали конфликты интересов, но в целом все шло хорошо. Мы оба молоды, 20 лет, студенты, учимся кстати вместе. Но суть не в этом.
Около месяца назад во мне начало нарастать беспокойство. Что-то не так, вопила интуиция. Но я её не слушал. После двух лет отношения были в фазе " я тебя люблю солнышко, и я тебя" и все в таком духе. Мы не особо часто куда-то ходили. Да и некогда было. Работа и учеба отнимали все свободное время. Сэкс стал редким явлением, хотя был не менее бурный и приятный.
И тут, как гром среди ясного неба: Давай неделю побудем друзьями. Ты же не против?
Конечно не против. Но вечером того же дня, я предложил ей расстаться. Это был порыв. И порыв окончившийся полным "успехом". Она рассказала что уже месяц испытывает чувства к другому.
Знаете, в этот момент я заплакал. И не из-за того, что она сказала. А из-за того, что она целый месяц это от меня скрывала. Отношения должны строится на доверии. Мы их так строили. Ничего друг от друга не утаивали. Не ревновали, может ошибка в этом? Наверное, не знаю.
Суть в том. Что я пришел в ярость. Я наговорил много глупостей, оскорбил её, сказал, что не хочу видеть. Хотя конечно соврал. Хочу. Хочу не только видеть, но и быть с ней. Обнимать, чувствовать запах её волос, ощущать бархат её кожи. Но это больше невозможно, ведь я все испортил.
Да, пикабушник, ненависть плохой советчик, но я это понял слишком поздно, и потерял любимого человека. Человека, от тоски по которому хочется забраться на потолок и выть не останавливаясь.
К чему я это все веду? Сам не знаю. Наверное мне просто надо выговориться, а сделать это с друзьями не получается.
Тем, кто дочитал до конца спасибо. Извините за сумбур мыслей, просто я уже третий день не могу логически мыслить. Все думаю о ней.
Рита, если ты это читаешь, прости меня, прости если сможешь.

Дубликаты не найдены

+4
Она тебя должна простить за то что влюбилась в другого, тебе не рассказала и ты расстался?
Чел это всё реально печально ибо была похожая ситуация, но я поступил правильно и забил
Суть была в том что почти два года с девушкой, она через день у меня ночует, внезапно говорит что надо расстаться, почему не говорит
Через месяц просит прощения и говорит что думала , что полюбила другого, но поняла что любит только меня и хочет второй шанс
Я ей не дал его, встречались с другой и мне хорошо
Но бывшую жалко, я думаю она правда любила меня и бегала потом за мной два месяца хотела вновь быть вместе, а я хотя тоже любил её отказывал.
За бей и найди другую, она любит другого, всё пошло по кранику, вытягивать отношения после такой ситуации глупо я считаю
раскрыть ветку 5
+1
Встречаюсь с другой*
Автозамена дурацкая =_=
0
Да нет, просто Вася тест не прошел или кинул ее, вот она и пыталась опять переконтоваться у тебя, такого "теплого" и проверенного. Все правильно сделал.
раскрыть ветку 3
-1
Сейчас сам жену у типа какого-то увел)
Она классная)
раскрыть ветку 2
+2
Чувак, мне аж хреново вместе с тобой стало, хоть у меня и всё а порядке...
0
Не стоит так убиваться. Даже если ты вернешь ее, у вас вряд ли выйдет что то путное. Всегда остается осадок, моменты неловкого молчания. То что однажды умерло, невозможно воскресить.
-2
Пиздострадалец
раскрыть ветку 1
-3
очередной)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: