Все как всегда - открытие шавермы и амбициозные планы

Всем привет!

По традиции - читаю давно, зарегистрировался недавно.


Честно х.з. зачем пишу этот пост, скорее как мини дневник для самого себя.


На протяжении последних 2-3 лет в шутку планировали(с коллегой) открыть точку по продаже шавермы\шаурмы. Потом это перестало быть шуткой и в серьез начали продумывать концепцию. Много раз все считали, пересчитывали, определяли мин. требования и т.д, пока окончательно не сформировали рабочий БП и не поставили цель открыться до конца 2019г.

Наконец то это свершилось - точка запущена и работает первый день(затраты 350к, без аренды). Трудностей пока не возникло, все идет по плану.


Цель на 2020год - к февралю выйти в 0, к июню открыть 2ю точку, к декабрю 3ю.


Пока на этом все, посты будут максимум раз в месяц.

Молодые предприниматели

1.9K пост15.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

в шаурме главное- повар. не пропустишь этот момент- клиент попрёт. а так , что ни делай. если шаурма невкусная- точке конец.

раскрыть ветку (21)
3
Автор поста оценил этот комментарий

+1
и тег "шаверма по домашнему" немного напряг.
Видимо Питер. Тогда классический кефирно-чесночный соус, и мясо маринуйте блин нормально. Иначе придёт "славный Друже" и пипец вашей шавухе)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы правы, Питер)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда не надо "по-домашнему")
А кефирно-чесночный соус, никаких филех, а только тёмное мясо (бёдра), и хороший свой фирменный маринад.
Ну и шавермен (шаурмастер, шавермячер, я хз как назвать) нормальный. И всё взлетит)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Если честно, то не высветился просто пост с шавермой, поэтому взял такой)

Автор поста оценил этот комментарий

Перепробовали около десятка поворов, надеюсь, что выбрали достойного, время покажет)

раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

Так надо шаурму пробовать а не поваров.

Автор поста оценил этот комментарий
поворов
Самого достойного из ворья? Надо было повАра брать, это половина успеха.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А вторая половина - учить русский в школе, спасибо))

Автор поста оценил этот комментарий

И сколько сейчас получает нормальный повар шавермы?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

базовая ставка 170р\час, при обороте свыше 350к - премия 5%

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

маловато будет... 1400 за 8 часов... маловато. и для питера (если это питер) и для белгорода и для воронежа. куясе оборот 350к....  хотя я знаю чела, так они делали 60-70  кг. мяса в день (сутки) ! бля буду, не обманываю. я сам офигел, когда услышал. но в итоге поверил. резонно.

Автор поста оценил этот комментарий
Это к вопросу о том, почему я забросила свой диплом, и не стала работать поваром.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно сделала, ипать 170 рублей в час, да работник там больше сам сожрёт от злости.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
170 рублей в час для Питера! Представляю какая там квалификация у повара, если он согласился.
Автор поста оценил этот комментарий

удачи! искренне желаю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое!

Автор поста оценил этот комментарий
Вот тут не согласен. У дома 2 шавухи. Говно редкостное, по отзывам еще хуже. Но успешно работают уже много лет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

хз. я по себе наверное сужу. вообще не хочу и не уважаю малограмотных или жадных шаурмистов.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Весёлый и с юмором! Как тамада

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

у нас какой только нет. но 70% - лажа. город полумиллионник. а хорошей шаурмы- наперечёт.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это от мастера зависит, да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку