61

Все факты изложенные здесь имели место быть в реале

Я знал его с самого детства, конечно же с его детства. Стасу было лет пять, когда его мама впервые попросила меня встретить автобус с малышом, который прибывал в пятницу вечером из корпоративного загородного детского сада.


Она зашивалась на работе, с мужем практически развелась, вот и сдала сынишку на пятидневку. В моей "доброте" конечно же крылась корысть, так как Оксана очень нравилась. Она была старше на несколько лет, но так для меня тогдашнего прекрасна, что ни о ком другом и не мечтал.


Я таскался за ней на съёмки, хотя мог спокойно проводить время в компаниях друзей да подруг. Носился по городу в поисках забавного котёнка тогда, когда её Стаська тяжело болел. Нашёл, притащил, правда кот был примерно годовалым, но парень вошёл в полный восторг и вскоре поправился. Кот прижился и даже оприходовал соседскую породистую кошку, что не вовремя вышла прогуляться на балкон.


Однажды вдруг, мечта сбылась и мы с Ксюшей стали близки. Она жила с мамой. Стас в выходные находился у родителей мужа, так было временно удобней. У нас случился просто бешенный постельный роман. Больше всех в этой истории меня ненавидела её мать.


Она желал другой партии для дочери, которая обожглась в первый раз и вот-вот должна была получить ожёг второй степени. Мама жила без мужа уже много лет и злилась на весь белый свет. Как-то она сорвалась с работы и прибыла домой в самое неожиданное время. Мы с её дочерью занимались сексуальными развлечениями в любимой кроватке несостоявшейся тёщи. Случился грандиозный скандал, именно после которого, дочь собрала сумки и пустилась по съёмам.


Роман прервался так же неожиданно, как, впрочем и начался. Про причины распространяться не стану, но они достаточно обыденны. Прошли годы... Иду как-то по новому Арбату и вижу как Ксения заходит в Новоарбатский гастроном. Следую за ней. Дама в винном отделе покупает литровую бутылку водки "Смирнофф". Ничего себе, думаю...


Выходит из магазина и тут подруливаю к ней. Всё как обычно: Привет - привет! Вижу что у неё грусть в глазах. Объясняет что водка для врача который лечит Стаса. Спрашиваю - что случилась? Отвечает, что история долгая. Приглашает в гости, типа там и поговорим.


На этот раз она жила в огромной квартире на Тверской. На немой вопрос в моих глазах сказала что это не съёмное жильё, на такую квартиру нужно столько денег, что даже лучше не думать. Как оказалось эту хату выиграла мама в лотерею. Ну конечно же не в билетную, а натурально любовную.


Она трудилась заведующей детской поликлиникой и однажды судьба свела с одиноким состоятельным зубным врачом. Не знаю какая искра проскочила между ними, но по словам Ксюши это была самая настоящая поздняя любовь. Прекрасная, но недолгая. Однажды у мужчины стало плохо с сердцем и как оказалось это было навсегда...


К этому времени они были уже женаты и в наследство мать получила эту квартиру, здоровенную дачу, само-собой представительскую машину и полно всякого другого. Дочь с внуком вернулись домой, благо места теперь хватало. Однажды, разбирая вещи покойного, кто-то нашёл два газовых пистолета.


Я их в глаза не видел, поэтому не могу сообщить дополнительных сведений. Ну и внучок быстро присвоил их себе. Был он на тот момент классе в восьмом. Как-то взял Стасик новые игрушки и двинулся с ними на Птичий рынок (ещё старый). Мотивов никто не знает, но судя по обстоятельствам, захотел вывести жуликов на чистую воду.


Как я додумал уже сам, то скорее всего ему подбросили денежную куклу. Он мог догадаться что это кидалово, а мог и нет. Вероятно тот, кто как бы вместе с ним нашёл котлету бабла, предложил отойти в укромное место и там разделить находку поровну. Зашли в подвал. В это время нагрянул как бы потерявший.


Подробностей опять же не знаю, но предположительно, когда к Стасу пристали с вопросами уже про его личные деньги, он достал газовую пукалку. Нападавших не испугало и парень нажал на курок. Последовала осечка. Достал вторую и там осечка. Очевидно патроны отсырели. Кто-то из подонков ткнул в него нож, Стас отбил удар и нож вонзился ему в ногу ниже колена.


В результате бандюки сорвались, а Ксюшиного сына доставили в больницу. Нож был ржавый и грязный пошло заражение, ногу отняли по колено. Потом делали повторные операции. В результате врачи спасли молодой организм. Стас стал инвалидом, что не помешало ему впоследствии поступить в институт.


Пока Оксана всё это рассказывала, мы пили водку, но не ту что она купила на Арбате, та была для доктора, а другую, простую и нашу. Что характерно, так не пьянели. За разговорами просидели всю ночь, а утром разошлись по своим делам. Я к жене, придумывая на ходу историю про прошедшую ночь, а она в клинику, так как у сына было плановое обследование и он лег на требуемый срок.

Мораль пусть каждый выберет себе сам...

Все факты изложенные здесь имели место быть в реале Пятничный тег моё, Любовь, Сын, Теща, Богатство, Трагедия, Эмоции, Длиннопост

Истории из жизни

23.8K поста58.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
10151

Уточнение в свете последних событий

Уточнение в свете последних событий
9136

Наглость

Наглость
8399

Про холодец

Показать полностью
7442

Требования

Требования
7084

Устами узбека глаголет истина

Устами узбека глаголет истина
7067

У меня получилось

6568

Москалї

Москалї Скриншот, Комментарии на Пикабу, Торговый центр, Туалет, Рубль, Гривна, Хитрость
Показать полностью 1
5752

Всегда важен контекст

Всегда важен контекст
4835

Я не могу, я еврей

Я не могу, я еврей
4329

Ответ на пост «Наконец то стоящая организация» 

Показать полностью
4326

В 27 без детей?!

В 27 без детей?! Скриншот, Комментарии, Дети, Часики тикают
4017

Кредит для родственников

3683

Ответ на пост «Покупай брат» 

Ответ на пост «Покупай брат» ПДД, Авария, Коррупция, Ответ на пост, Негатив, Мусульмане
3502

Учите английский

Учите английский Английский язык, Надпись, Перевод, Не учил, Картинка с текстом
Показать полностью 1
3464

Я местный, я свидетель

3336

Ошибочка вышла

3312

Анонимно, пожалуйста

Анонимно, пожалуйста Анкета, Комментарии на Пикабу, Длиннопост, Скриншот, Опрос, Школа
Анонимно, пожалуйста Анкета, Комментарии на Пикабу, Длиннопост, Скриншот, Опрос, Школа
Анонимно, пожалуйста Анкета, Комментарии на Пикабу, Длиннопост, Скриншот, Опрос, Школа
Анонимно, пожалуйста Анкета, Комментарии на Пикабу, Длиннопост, Скриншот, Опрос, Школа
Показать полностью 4
3307

Как неудобно вышло

3177

Странный вопрос… Адекватный ответ

Странный вопрос… Адекватный ответ
3043

Памятка гражданину

Памятка гражданину
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: