-24 GeekPriyut 1 год назад Star Wars Все, до единого Из группы GeekPriyut Star Wars Энакин Скайуокер Падме Амидала Оби Ван Кеноби Перевел сам
5038 GeekPriyut 2 дня назад Star Wars Ты была лучшей Из группы GeekPriyut Star Wars Падме Амидала Двойники Телохранитель Перевел сам Twitter
3634 knustole 2 дня назад Star Wars Самая нереалистичная вещь в звёздных войнах, это не звёздные корабли, не сила, не световые мечи... это то, что Падме выбирает Энакина, хотя Оби Ван прям тут. Star Wars Энакин Скайуокер Оби Ван Кеноби Юэн Макгрегор Падме Амидала Юмор Фильмы Картинка с текстом Перевод
283 Prostoilogin 3 дня назад Мастер-джедай Показать полностью 1 Энакин Скайуокер Star Wars Раскадровка Квай-Гон Джинн
7085 Stang3r 6 дней назад Star Wars Падме дождалась https://vk.com/geekpriyut?w=wall-178332806_39365 Star Wars Падме Амидала Энакин Скайуокер Картинка с текстом Юмор
3087 GeekPriyut 12 дней назад Star Wars Такие разные падаваны Из группы GeekPriyut Star Wars Энакин Скайуокер Оби Ван Кеноби Джедаи Перевел сам Картинка с текстом
1663 GeekPriyut 13 дней назад Star Wars Бедный Эни! Из группы GeekPriyut Star Wars Энакин Скайуокер Оби Ван Кеноби Йода Мейс Винду Призрак Перевел сам Картинка с текстом Юмор
693 GeekPriyut 14 дней назад Средиземье - мир Толкина Когда замечаешь Тома Бомбадила и Золотинку в советской версии Властелина Колец (1991) Из группы GeekPriyut [моё] Властелин колец Том Бомбадил Золотинка Советское кино Оби Ван Кеноби Мемы Star Wars
3095 GeekPriyut 14 дней назад Star Wars Просто идеально Из группы GeekPriyut Star Wars Оби Ван Кеноби Джедаи Достойный пример Перевел сам Картинка с текстом
2198 GeekPriyut 16 дней назад Star Wars Мы считали, мы считали... Star Wars Фильмы Трилогия Счет Собеседование Перевел сам Картинка с текстом Мемы Комиксы Cyanide and Happiness
1366 StupidMaronGuy 17 дней назад Арт Всё кончено, Энакин! Я стою выше тебя! PhaseRunner Star Wars Арт Ты недооцениваешь мою мощь Энакин Скайуокер Оби Ван Кеноби
1346 StupidMaronGuy 18 дней назад Star Wars Если бы Оби-Ван выпивал всякий раз, когда Энакин совершит военное преступление Star Wars Энакин Скайуокер Оби Ван Кеноби
848 GeekPriyut 27 дней назад Star Wars С очень каноничным лицом Из группы GeekPriyut Star Wars Энакин Скайуокер Дарт Вейдер Рей Джедаи Том и Джерри Перевел сам Картинка с текстом
624 avgalery 29 дней назад Star Wars Мысли о песке... Показать полностью 3 Песок Энакин Скайуокер Падме Амидала Юмор Длиннопост
109 Gh0s 30 дней назад Star Wars Генерал Кено... Оби Ван Кеноби Генерал Гривус Мемы Star Wars Энакин Скайуокер
320 GeekPriyut 1 месяц назад Star Wars Что же будет дальше? Из группы GeekPriyut Star Wars Энакин Скайуокер Падме Амидала Джедаи Перевел сам Мемы Картинка с текстом Говард Старк
3987 dazzl3one 1 месяц назад Star Wars Ты ангел? Star Wars Падме Амидала Энакин Скайуокер Специфичные вкусы Мемы
2801 Shoking 1 месяц назад Star Wars Равновесие силы или когда пророчество исполняется буквально [моё] Звездные войны III: Месть ситхов Юмор Star Wars Оби Ван Кеноби Энакин Скайуокер Пророчество Картинка с текстом
1261 dazzl3one 1 месяц назад Star Wars Непробиваемая броня Star Wars Мандалорец Nokia 3310 Доспехи Прочность Веб-комикс Перевел сам
140 GeekPriyut 1 месяц назад Star Wars 22 года Из группы GeekPriyut Star Wars Энакин Скайуокер Возраст Пары Лень Перевел сам Картинка с текстом
"Не только мужчин, но и женщин, и детей тоже."
- Энакин
ОНО может всё!
О, это же сюжет 9-го эпизода!