37

Все для вас

Вот решила на Пикабу излить душевное состояние. Ну чем мой ребенок отличается от цыганского? Мы с мужем из кожи вон лезем, чтобы ее одеть, обучить, на море вывезти. Причем у нас один ребенок и зарплата выше среднего. Но - на питание в школе сдать, форму купи, учебники дополнительные найди. А у них? Питание бесплатно, учебники не покупают, ходят в халатах с люрексом. Все они матери-одиночки в 15 лет, многодетные и малообеспеченные. Это что за геноцид русского народа? А дома у них? Дворцы! Очень обидный факт.

Дубликаты не найдены

+15

Рожай в 15. Банчь наркотой. Сиди с протянутой рукой. Гадай на вокзалах. В Чем проблема?

+6

Теневые стороны социалки.

В Германии (НАПРИМЕР) у пролетариата всё только на немецком сознании «работать» и держится. Чисто в математику простому рабочему - кормильцу семьи - с его зарплатой работать невыгодно (ну, не всем дано университеты заканчивать и технологии развивать). Он может теоретически тупо уйти в трутни - будет и пособие, и доплаты на шмотки/мебель/квартиру. А тут ведь и на работу ездишь, и на машину копишь, на которой на работу будешь ездить...

Спасает гражданская сознательность. И, как сейчас выражается молодёжь, зашквар сидения на шее у других налогоплательщиков.

+10
Но они торгуют наркотой, а ты нет. Вот и дворцы строят.
+6

Так у них такая тактика - сесть на шею государству по максимуму. В этом желании даже и поколечить могут детей, что бы инвалидные ещё получать.

+3

Одевай свою дочь в бабушкины халаты и сама пришей к них пайетки, пусть ходить в шлепках с носком. И сами с мужем так же одевайтесь. Даже не представляете сколько сэкономите.

+3

Недавно послушал разговор в магазине между продавщицами.

"Вчера по новостям показывали опять Камазы с помощью в Донбасс отправили, продукты, лекарства стройматериалы... у меня на даче крыша течёт не первый год, лучше бы мне этот шифер привезли!"

+1

вы это матерям-одиночкам с зп в 10000 скажите. ничего, тащат как-то

+1

Двое не могут воспитать одного - ноют! Охренеть молодёжь пошла....

PS: Так цыгане и победят сначала количеством, а потом и качеством, геноцидим мы себя сами: нет детей - нет нации

раскрыть ветку 1
0

Геноцидит нас наше правительство. Есть цыгане - есть проблемы у нас.

+1
Ходили с женой в сад на очередь вставать , сказали сначало беженцы , потом гости с юга и цыгани а свои в самую последнюю очередь) как то так .
0
В дворцах живут бароны, а обычные и в халупах живут. Причем женщины там без права голоса вроде бы. Не завидная судьба
0

А еще мамы цыганской национальности сдают своих детей в дом ребенка, сразу после рождения, годика на 2 и посещают его раз в неделю,и ее,мать эту не имеют права лишить родительских прав.Я когда это узнал охренел напроч.Как-то так.

раскрыть ветку 1
0
У нас новая фишка. Рожает 13летняя и пишет отказ. Прибегают бабушки, тоже до 30 и оформляют опеку
и ребенок в семье, и денежка опекунская. Чем плохо?
0

Ну чем мой ребенок отличается от цыганского?


Твой коней наверное не ворует?

раскрыть ветку 1
0

А я в детстве с таких начинал, в шахматном кружке:

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: