Это такое слово...специальное. Когда ты хотел сказать блять, но пообещал себе не материться, и перевел на блин. Или как будто при детях, понимаешь? Бль..ин. вот так примерно. Звездочка как бы смягчает букву.
У них слово бог нельзя писать, типа потому что если ты напишешь это слово на бумажке, то она может упасть в грязь и испачкаться, и это будет неуважение к богу. Поэтому хитрожопые евреи пишут б-г, типа обходят запрет.
Это как с шабатом, нельзя нажимать кнопку вызова лифта в субботу, типа это работа, поэтому по субботам лифты останавливаются на каждом этаже и открывают двери, чтобы можно было им пользоваться обходя запрет.
Так им свиней держать запрещено, так как по кашруту они считаются грязными животными и им неположено топтать священную землю. Поэтому все свинарники застелены досками.
Прикольно. Вот только этой хуйней у нас страдают именно христиане. Типа не упоминай имя божье в суе. И даже атеисты, типа они в него не верят и писать полностью его имя не хотят. Короче ебнутые люди.
Запикивать любое слово везде (кроме официальной прессы, когда нужно точно процитировать, но нельзя использовать бранные слова) есть признак пиздоголовых ебанашек с хлебушком в голове. Хочешь написать "хуй" - так и пиши, "хуй". Не хочешь - используй синоним. А все эти ёбаные звездочки и точки за версту выдают, что автор тыковкой скорбен.
У цитруса бонусы хорошие, мне в этом году на др дали 500 бонусов, которыми можно оплатить 50% покупки, взяла две банки сяоми на 10000mAh за 558 грн, вместо 1058
Банку сяоми покупала наскоком и не знаю, но сколько раз искала телефоны себе и другим, столько раз в цитрусе было на 1-1.5к выше, чем у других магазинов. Они конечно охотно делают скидки, но в такой ситуации это и скидкой не назовешь
Ну хз, я вот телевизор покупала недавно, в цитрусе он оказался на несколько сотен дешевле, чем в любом другом магазине(смотрела розетку, эльдорадо, фокстрот, комфи и еще какой-то, не помню уже)
Ну технически розетка маркетплейс в том числе. Где сторонние продавцы размещают свою продукцию и регулируют цены. Без ссылки на конкретный товар сложно судить кто продавец
А почему нельзя обсуждать "ценовую политику"? И вообще что входит в это понятие? Если я напишу в отзыве "слишком дорого за такой товар" это будет обсуждение ценовой политики или нет? Или, например, я напишу "вот в том-то магазине дешевле на тысячу" это под какую категорию попадает?
А самое главное: с чего бы вдруг автор
ещё тот ублюдочек лживый
Он не говорил, мол, скидка превратилась в накидку. Не говорил, что магазин обманывает покупателей. Нет, он лишь обратил внимание, что в день когда все сбрасывают цены кто-то решил её накинуть и дал этому оценку. Почему он лживый? Зачем нужно было это UPD в посте, мистер, @moderator?
Типо со скидкой допустим товар 5к стоит, так это охуеть как дешево. А если без скидки 5к тот же товар, то это пиздец дорого? Люди смотрят и выбирают по конечной цене, а не только по скидке.
@moderator,
Просьба в заголовке дать уточнение. Написал в саппорт розетки, чтобы узнать, что за ф*гня. Вот их ответ.
Попрошу... Эта ебаная звездочка...
Зв*здочка ебаная
Вот как надо: Зв*здочка $%^&##
Заастериксивать же!
Она называется астериск, а не астерикс
Нет, вот обелиск — †
Бл'ин
Б-г это еврейская тема.
У них слово бог нельзя писать, типа потому что если ты напишешь это слово на бумажке, то она может упасть в грязь и испачкаться, и это будет неуважение к богу. Поэтому хитрожопые евреи пишут б-г, типа обходят запрет.
Это как с шабатом, нельзя нажимать кнопку вызова лифта в субботу, типа это работа, поэтому по субботам лифты останавливаются на каждом этаже и открывают двери, чтобы можно было им пользоваться обходя запрет.
Это каким же законом запрещено писать слово "бог"?!
Для иудеев он просто "какой-то" мужик.
С чего бы им обращать внимание на его слова?
Запикивать любое слово везде (кроме официальной прессы, когда нужно точно процитировать, но нельзя использовать бранные слова) есть признак пиздоголовых ебанашек с хлебушком в голове. Хочешь написать "хуй" - так и пиши, "хуй". Не хочешь - используй синоним. А все эти ёбаные звездочки и точки за версту выдают, что автор тыковкой скорбен.
Запикивать слово "фигня" - это какой-то п*здец.
Даже для запикивания существуют правила. Правильно "пи*дец"!)
Мне больше нравится вариант 3.14здец
Хм. Не вижу особой разницы. Ну да хрен с ним
Ты дже ведь подумал? Ты же ведь хотел сказать?
"Не материться на совещании у директора - какая же ты, лицемерная, мразь! "
Это либо тонкая ирония, либо толстый идиотизм
Розетка те еще балаболы https://rozetka.com.ua/ua/finish_4820108002548/p10502545/ цена 447 грн по скидке. Но вот засада это средня цена по всем магазинам. Они это любят делать
Недавно обувь так покупал. В одном магазине цена 6900 + 10% скидка.
В другом 20% скидка! Но цена 8300 и со скидкой 6900 выходит.
реклама розетки повсюду, памагите
Держи, бро
а он пизже адблока?
По-моему да
Да нет, мне вот матрасы суют!
фига, оказывается без адблока реклама в комментариях есть
Это иврит
Следовало ожидать. Тупой скрин, даже без ссылки на сам товар, моментально разлетелся по всяким пабликам и поднял хайп.
ссылка есть на скрине, хотите можете вбить и посмотреть иначе была бы реклама
где?
Не в заголовке надо уточнение давать. А в аккаунте тс приписку заблокирован делать.
не обязательно. Подняли цены чтобы на фоне другого товара, акционный казался дешевле
А почему нельзя обсуждать "ценовую политику"? И вообще что входит в это понятие? Если я напишу в отзыве "слишком дорого за такой товар" это будет обсуждение ценовой политики или нет? Или, например, я напишу "вот в том-то магазине дешевле на тысячу" это под какую категорию попадает?
А самое главное: с чего бы вдруг автор
Он не говорил, мол, скидка превратилась в накидку. Не говорил, что магазин обманывает покупателей. Нет, он лишь обратил внимание, что в день когда все сбрасывают цены кто-то решил её накинуть и дал этому оценку. Почему он лживый? Зачем нужно было это UPD в посте, мистер, @moderator?
Писать о цене/качестве там можно. Так же рекомендуют другой товар по меньшей цене.
Нельзя наверное писать конкретную сумму.
Точно, скорее всего так.
А в чем он обманул?
мож магаз подчистил за собой?!
Хорошо, данный товар не заявлен как участник чорной птн. Нет какого-то значка... И чё?
Народ жадный до халявы зашёл в магаз/сайт думая что скидки-то на всё! И срать им на всякие значёчки.
Крч - хорошая отмазка накинуть цену.
Типо со скидкой допустим товар 5к стоит, так это охуеть как дешево. А если без скидки 5к тот же товар, то это пиздец дорого? Люди смотрят и выбирают по конечной цене, а не только по скидке.
Формально - не доебёшься. Да.
Но, в действительности все совершенно иначе, чем на самом деле )))
и ослу понятно что в постсоветских странах черная пятница повод лохов поиметь на бабки