Еще Ленин виноват: он специально создал "Украину" что бы они обосрались во время голландского референдума.
Всем давно известно, что Владимир Владимирович эту многоходовку затеял еще чуть ли не в Средние века.
-
обоснуйте в чём соль? Референдум носит чисто консультативный характер. Я смотрю, только русские СМИ, так яростно освещают эту "проблему". Получаются какие-то двойные стандарты. Про историю с оффшорами молчат, а про референдум который не решает собственно: ничего - трубят по полной
Где и кто яростно освещает? О том что хохлов прокинут было ясно ещё и до.
И чего орать про офшоры, если доков никто не видел, сама компания якобы профукавшая доки всё отрицает, а Путин там не значится. Что обсуждать? Статейку гвнопольского на Эхе Москвы? так на Эхе раньше про 40 мильярдов трубели, а теперь всего про два:)))
Обосновываю:
Поржать над наивными (а порой и откровенно тупыми) гражданами территориальных останков некогда весьма небедной страны, которые, имея перед глазами туеву хучу примеров того, чем заканчиваются организованные Западом "цветные революции", тем не менее, устроили у себя еще одну, купившись на заявления о том, что их якобы с нетерпением ждут в ЕС, и только "клятi москалi" их туда не хотят отпускать, потому, что "будут завидовать гарнiм жителям НезалЭжной, на которых тут же свалится мегахалява в виде зарплат под 10 килоевро и пенсий в размере не менее 3 килоевро".
По пункту с офшорами (так, чисто для сведения - в русском языке это слово пишется с одной буквой "Ф"):
Не, совсем не пишут. И даже в отдельные тэгированные темы не выделяют - http://regnum.ru/news/dossier/2473.html
Что вы пытаетесь объяснять? У них на глазах, французы, поляки и немцы кинули Януковоща. Они этого не видят и продолжают верить. Д,Б!
А почему бы и не ответить. ))
Ведь он вполне вежливо спросил и привел хоть какие-то доводы, в отличие от свидомо-майдаунутых ботов, сразу кричащих "вы все рабы Путина и насмотревшиеся Киселева ватники".
С такими гражданами можно и подискутировать.
P.S. Я не хочу метаний говна в мою сторону, я хочу услышать чётко обоснованный ответ.
P.P.S. Ссылки на речи Путина прикреплю здесь
https://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQ
https://www.youtube.com/watch?v=G_zTMa1cQh4
P.P.P.S А если окажется что Путина нам врал, можно ли ему верить что "Российских войск в востоке Украины - нету"?
Во-первых, не остаТки, а остаНки.
Три региона откололись навсегда. Ибо после того, как всу и прочие мрази убивали в Луганске и на Донбассе женщин и детей "градами", "смерчами" и авиационными НУРСами, назад эти регионы уже не вернутся.
Крым таки может и отжали, но референдум показал, что жители полуострова, в большинстве своем, были совсем не против возвращения к России.
Во-вторых, до сих пор ни у самоназначенных хохловластей (пети-алкаша и сени-нюхача), ни у их американских/европейских хозяев нет никаких доказательств присутствия российских военных на территории ЛНР и/или ДНР (фото или видео, по которым можно четко сказать: "вот они 100500 уничтоженных "Армат" и стотыщмиллионов убитых бурятских бронетанковых милиционеров").
Нету? Нету.
Наличие российских военспецов-инструкторов, которые могли бы заниматься переподготовкой Вооруженных сил ЛНР и/или ДНР, дядя Вова не подтверждал, но и не отрицал.
Зато несколько раз мелькали фото и видеоматериалы с мертвым интернациональным сбродом - наемниками, воюющими на стороне всу и прочих украинских карательных нацистских батальонов.
В-третьих, все политики блефуют и/или врут. Ибо в геополитическом противостоянии честные и откровенные политические деятели проигрывают так же, как и в покере.
Парень ты дурак? Это политика. Большая политика. Тут правду никто не говорит.
Да и в Крыму наша армия уже лет двести минимум.
А на Донбассе? Да там, наверняка и ГРУ и ЦРУ и Моссад. Слабых имеют все кому не лень. А после укропредательства поделом. Дальше так пойдёт и Львов поляки отберут и Закарпатье.
Меня так бесят мрази, вроде Вас, которые открывают свой вонючий рот в сторону Крыма. Я родился и живу в Крыму. Я был членом комиссии во время референдума. Я лично видел тот поток людей и счастливые лица всех тех кто пришел. Если же вы, уроды укро-либерасты, не верите референдуму, так почему же вы не спросите мнение крымчан открыто на улице, а не отдельных личностей, завезенных вами же в Крым для репортажа. Ответ прост. Вы все прекрасно знаете и боитесь.
По поводу российских войск на Донбассе. Надо быть отбитым дегенератом, что-б в это верить. Посмотрите на Сирию, посмотрите на Донбасс. Видите разницу?
И раскусили тогда протоукры эту прокремлевскую пропаганду. И снесли все протопамятники протоленину и дальше стали в протоЕвропу проситься. Но местные жители протоЕвропы - саблезубые тигры и мамонты были против протоукров