Дубликаты не найдены

+1

Через неделю тетрадка кончится.

+1

где же хоронить их всех?

+3

Убивать просто. Ты попробуй построй

раскрыть ветку 4
0

Робота который будет убивать за тебя.

раскрыть ветку 3
0

Да хотя бы дом. Один.

раскрыть ветку 2
+1

Так че там, нашли у нее нарушения при проверке?

+1

Многое было бы проще...

раскрыть ветку 1
-1

...если бы хоть кто-то убивал за тебя

Похожие посты
1167

Кабинет Сарданы Владимировны Авксентьевой

UPD: критика в адрес поста #comment_180151723 #comment_180140165

---

Как правило, почти у всех чиновников РФ в кабинете на заднем плане висит фото президента РФ, но не у Сарданы Владимировны. У неё висит фото с национального якутского праздника Ысыах. Фотографии из её интстаграма.

Кабинет Сарданы Владимировны Авксентьевой Сардана Авксентьева, Якутия, Чиновники, Политика, Мэр, Длиннопост, Мэр Якутска
Кабинет Сарданы Владимировны Авксентьевой Сардана Авксентьева, Якутия, Чиновники, Политика, Мэр, Длиннопост, Мэр Якутска
Кабинет Сарданы Владимировны Авксентьевой Сардана Авксентьева, Якутия, Чиновники, Политика, Мэр, Длиннопост, Мэр Якутска
Кабинет Сарданы Владимировны Авксентьевой Сардана Авксентьева, Якутия, Чиновники, Политика, Мэр, Длиннопост, Мэр Якутска
Показать полностью 3
395

Мэр Якутска подрядчику: «Базар не разводите»

Сегодня мэр Якутска на объезде участков ремонта дорог, не обнаружила значительной части дорожных рабочих.


Произошел разговор на повышенных тонах, который Сардана Авксентьева выложила в инстаграм.


«Вы мне здесь базар не разводите!» — ответила глава Якутска подрядчику.

Источник: https://sakhalife.ru/mer-yakutska-podryadchiku-bazar-ne-razv...

4394

«Не удивлюсь, если еще и какое-нибудь уголовное дело заведут». Сардана Авксентьева сообщила об участившихся информационных атаках

«Не удивлюсь, если еще и какое-нибудь уголовное дело заведут». Сардана Авксентьева сообщила об участившихся информационных атаках Сардана Авксентьева, Якутия, Политика, Якутск, Сергей Фургал, Мэр Якутска

Мэр Якутска Сардана Авксентьева сообщила, что стала объектом частых информационных атак после голосования против поправок в Конституцию РФ.

«Некоторые сайты день за днем продолжают передергивать факты. Да, я может и не самый лучший мэр в истории нашего города, но уж точно не самый худший, как пытаются обрисовать. Беспрецедентная ложь полилась на меня после голосования по Конституции. Это было ожидаемо. Не удивлюсь, если еще и какое-нибудь уголовное дело заведут. Ничего, как говорил Уинстон Черчилль: „Вы никогда не достигнете пункта назначения, если будете останавливаться возле каждой лающей собаки, чтобы бросить в нее камень”. Так что не обращаем внимания, работаем с удвоенной силой», — написала она на своей странице в Instagram.


Также в посте Авксентьева поделилась последними новостями. Так, по ее словам, она ежедневно после работы объезжает дороги, которые строятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


«У подрядчиков есть небольшие отставания. Остается не так много времени до конца строительного сезона, поэтому поставила подрядчикам задачу наращивать темпы работ.


В четверг провела совещание по вопросам подготовки к осенне-зимнему периоду. В целом ремонтные и регламентные работы на системах отопления, водоснабжения и водоотведения выполняются по графику. Сегодня утром проверила подготовку котельных в Автодорожном округе и находящихся там объектов образования. Хотя сейчас нет точного сценария, как сложится картина с коронавирусом осенью, мы должны быть готовы к приему детей. Все школы и детские сады провели плановую промывку систем отопления, приборы контроля и учета прошли поверку, устранены все недочеты.


Вместе с тем, серьезную тревогу вызывают низкие темпы работ по линии Фонда капремонта РС(Я). Например, из 28 МКД, где запланирован ремонт систем отопления, в девяти к работам еще не приступили. По ремонту систем водоснабжения в половине домов работы не начинались. Нельзя допустить повторения истории предыдущих лет, когда ремонт в домах тянулся чуть ли не до нового года. Поручила своему заму взять ситуацию на личный контроль.

Еще одна хорошая новость. „Ростелеком” установил в Сайсарском округе систему видеонаблюдения. Девять камер расположены в наиболее криминогенных районах, вблизи алкомаркетов и мест концентрации дворовых ДТП. Вскоре они будут включены в аппаратный комплекс системы „Безопасный город”», — поделилась она.

В последнее время действительно целые армии ботов всякую хрень постят про неё, комментируют аккаунты которые недавно зарегестрировались. Действительно ощущение есть что это зачем то нужно, видно что атаки целенаправленные. Заместителя недавно зарешетку отправили, а Владимира Фёдорова (он когда то был её замом и его сняли с выборов мэра которые бы он победил, в итоге они провернули схему как в Белоруссии сейчас Тихановская пытается) главного оппонента якутского губернатора начали мордовать уголовными делами и проверками сразу как он решил на выборы идти.

Вангую готовят почву для снятия её с должности так или иначе. Фургал вот отлетел недавно.

https://sakhapress.ru/archives/261224?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Показать полностью
1085

Кто «копает» под Сардану Авксентьеву, или «Дело Голунова» национального масштаба

Когда-то Авксентьевой с ее командой прямо сказали - «не боритесь с ветряными мельницами». Они не послушали..

Уважаемые пользователи, данный материал не содержит критику власти или ведомств. Он призван показать происходящее в регионе, где отдельные кадры представляют угрозу. Они способны использовать закон в своих целях, тем самым ставят под удар всю страну

https://youtu.be/kGZcTAFCghs

2285

Новый мусорный король рассердил Сардану Авксентьеву?

На планерке мэра генеральный директор «Якутскэкосети» Владислав Созонов озвучил нежелание вывозить вывозить мусор из неблагоустроенного жилья г. Якутска

3042

Сардана Авксентьева в западных СМИ

Сардана Авксентьева в западных СМИ Сардана Авксентьева, Якутск, Политика, Длиннопост

Типичного мэра крупного российского города обычно можно описать так: это, чаще всего, мужчина средних лет, который живёт роскошнее своих соседей, член партии «Единая Россия», который получил свой пост не на выборах, а по назначению, пишет The Economist.


Мэр Якутска Сардана Авксентьева, однако, сформировала о себе совсем иной имидж. Осенью прошлого года после «бунтарской» предвыборной кампании она одержала на региональных выборах победу над кандидатом-единороссом.


Как напоминает издание, когда владельцы рекламных щитов отказались вешать её предвыборную рекламу, она наняла несколько грузовых автомобилей, обклеила их своим изображением и разместила их по всему городу.


Авксентьева позиционировала себя как «народный мэр», и избиратели вознаградили её за это. Её популярность даёт понять, какой тип руководителя могли бы предпочесть избиратели, если бы у них был реальный выбор, говорится в статье.


«Я предвестник, хотя и не хочу им быть», — отмечает она.


Её посыл был сосредоточен, среди прочего, и на большей прозрачности — странная вещь, как пишет The Economist, для страны, где в подавляющем большинстве региональных столиц проходят прямые выборы мэра.


«Люди должны понимать и чувствовать, что их мнение что-то значит и что их требования могут быть выполнены. Никакие решения не должны приниматься за закрытыми дверями, ничто не должно решаться маленькой группой людей», — подчеркнула она.


По её словам, столица Якутии, — республики, обладающей обширными природными богатствами, — должна иметь возможность обеспечить себя хорошими дорогами и достаточным количеством жилья для местного населения.


Авксентьеву, между тем, нельзя назвать дилетантом. До вступления в должность она работала в местных и федеральных органах власти, в том числе в качестве заместителя мэра. Её взлёт был бы невозможен без поддержки Владимира Фёдорова, местного влиятельного бизнесмена, чья попытка баллотироваться на пост мэра не увенчалась успехом.


Его популизм пользуется успехом среди избирателей. Так, в прошлом году она выступала против повышения пенсионного возраста и призывала провести по этому вопросу референдум, хотя сама никак не может повлиять на федеральную политику. Среди прочего, она также продала с аукциона несколько дорогих внедорожников, принадлежавших мэрии.


В отличие от региональных боссов, которые часто выставляют напоказ свои побрякушки, она гордится своим скромным образом жизни.


«Я езжу на простой Toyota Camry», — говорит она.


Но наиболее эффективным средством коммуникации для неё стали соцсети, где мэр неожиданно стала звездой. По количеству подписчиков в Instagram, которых у неё 123 тыс., она уступает лишь московскому градоначальнику Сергею Собянину, отмечает The Economist.


источник:

https://russian.rt.com/inotv/2019-11-10/Economist-rasskazal-...

оригинал:

https://www.economist.com/europe/2019/11/07/the-sudden-popul...

Сардана Авксентьева в западных СМИ Сардана Авксентьева, Якутск, Политика, Длиннопост
Показать полностью 1
1410

В Якутске перевозчики хотят ликвидировать маршрут №9. Мэр пригрозила им расторжением контракта

В Якутске перевозчики хотят ликвидировать маршрут №9. Мэр пригрозила им расторжением контракта Сардана Авксентьева, Якутск, Мэр, Маршрутка, Новости

«Нагоняй» от мэра на планерке 15 июля получили частные автобусные перевозчики в лице руководителя некоммерческого партнерства автобусников «СоюзАвто» Андрея Косицкого. Поводом для недовольства Сарданы Авксентьевой стали многочисленные жалобы горожан-пассажиров на плохое движение автобусов маршрутов №9 и 9Н, публикации в ряде СМИ на эту тему.


Сложившуюся с перевозчиками ситуацию озвучил заместитель главы города Михаил Воробьев, курирующий вопросы общественного транспорта: «Мы с данным маршрутом работаем на протяжении полугода. У перевозчиков есть мнение о том, что этот маршрут необходимо ликвидировать. Наша позиция крайне противоположная. Мы считаем, что маршрут №9 очень удобен для жителей поселка Пригородный. На нём проще и быстрее добраться в центр, чем на „сотых“ маршрутах. Поэтому если перевозчик откажется, мы передадим его в ЯПАК, чтобы маршрут работал».


Глава города в жесткой форме потребовала от частных перевозчиков не нарушать по собственному разумению условия заключенных в сентябре прошлого года контрактов, иначе они будут расторгнуты.


«Если вы будете продолжать делать такие штуки, то все контракты с вами будут расторгнуты и перевозками будет заниматься муниципальное предприятие. А то автобусы вам купи. Вам выделяются деньги из муниципального бюджета на пять лет под 7% — меньше, чем ипотека. Потом вы начинаете диктовать нам — по этому маршруту я поеду, а по тому — не поеду. Прекращайте это — работайте нормально», — адресовала критику в адрес частных перевозчиков мэр.


Глава города также рассчитывает на помощь общественности в мониторинге качества работы автобусных перевозчиков и фиксации нарушений. «Напомню всем, что в начале сентября 2018 года окружной администрацией Якутска до моего вступления в должность были подписаны муниципальные контракты с частными перевозчиками на пять лет. Теперь нам крайне сложно внести изменения в эти соглашения, или отменить их. Получается, что у нас перевозчики отказываются от невыгодных маршрутов, чтобы ездить исключительно по проспекту Ленина. А всё остальное, что невыгодно, должен тащить муниципалитет. Я считаю, что это неправильно», — резюмировала тему Авксентьева, чьи слова приводит пресс-служба мэрии.


Источник: News.Ykt.Ru

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: