16

ВСД (Вегето-Сосудистая Дистония) Кто как с ней борется?

Доброго времени суток господа! Моя история перед тем как я заболел этой дрянью.Вернувшись из Турции в Москву,через два дня я заболел бронхитом,Через неделю выписали и потопал я на работу, была знойная жара и духота,После работы зашли мы с супругой в магазин,дышать нечем,и тут меня накрывает,не хватка кислорода,онемение левой руки, холодный пот, головокружение, потемнение в глазах,предобморочное состояние, ВСДшники меня поймут.Выйдя на улицу, сожрав две таблетки корвалола и таблетку волейдола меня отпустило только мин через 30.После данного случая,началась моя веселая жизнь ВСДшника.После этого случая начинает постоянно накрывать-то сердце кольнет,то нехватка воздуха,головокружение,потемнение в глазах.Супруга заставила провериться у врача.Пошел сразу к кардиологу, сдал анализ крови, ходил с суточным ЭКГ и хренью которая каждые 15 минут меряет давление, зачем-то направила к окулисту проверять глазное дно и к неврологу.После всех манипуляций и расшифровок ЭКГ и хрени(которая меряет давление),врач сказал что у меня все в пределах нормы и поставила диагноз ВСД.Прописала таблетки всякие для сердца и отпустила с богом. Таблетки эти ни хрена не помогают,думал из-за жары у меня эта хрень,но нет, жара спала,а приступы повторяются...
Немного о себе - бывший спортсмен,26 лет,курю.
Вопрос к ВСДшникам -кто как справляется с данной дрянью при приступах??? Когда начинается у меня приступ,такое ощущение, что это последние мои минуты, и про себя начинаю прощаться со своими близкими, ощущения просто ппц.Самое страшное чего боюсь-так это приступ если я буду за рулем.
Народ помогите!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
А у меня такая штука лет с 11-12. Мать заставила пройти кучу врачей. После всех анализов сказали все в норме(Ну а что с них взять, город маленький, специалисты не ахти). Съездили к другим специалистам - ВСД. А симптомы у меня странные. Сначала кружиться голова. До обмороков ниразу не доходило. Но при этом в глазах все расплывается - т.е передвигаться куда либо я не могу, либо с чьей то помошью. До сих пор помню как одноклассники с трудом доволокли меня домой(было тогда лет 14-15). К 9 классу меня "отключало" 1-2 раза в неделю стабильно. Идеально для меня - лечь как можно скорее. После таблетка цитромона и не шевильться вообше. А после 30 минут такого состояния в глазах проясняется, но при этом начинается такая головная боль, что на стену лезь. Да и сопровождается все это действо рвотой пока "баки не опустеют". Скажу по себе, что 90% советов которые увидел в комментах годные. Сам много чего пробывал. А 2 года назад проходил обследование при поступлении в универ. Так там сказали что у меня мигрень. Вот тогда я действительно боялся, ведь перебирался в другой город, где нет ни знакомых. ни собственно вообще ничего. Вполне возможно, что одна моя болячка накладывается на другую, поэтому такие и последствия. Сейчас мне 21. Пошел 3 год самостоятельной жизни, и приступы били за все это время раза 3-4.
раскрыть ветку 1
0
Так держать!Видимо вы засунуди свою болячку очень глубоко.Не дайте теперь ей выбраться!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: