15

ВСД (Вегето-Сосудистая Дистония) Кто как с ней борется?

Доброго времени суток господа! Моя история перед тем как я заболел этой дрянью.Вернувшись из Турции в Москву,через два дня я заболел бронхитом,Через неделю выписали и потопал я на работу, была знойная жара и духота,После работы зашли мы с супругой в магазин,дышать нечем,и тут меня накрывает,не хватка кислорода,онемение левой руки, холодный пот, головокружение, потемнение в глазах,предобморочное состояние, ВСДшники меня поймут.Выйдя на улицу, сожрав две таблетки корвалола и таблетку волейдола меня отпустило только мин через 30.После данного случая,началась моя веселая жизнь ВСДшника.После этого случая начинает постоянно накрывать-то сердце кольнет,то нехватка воздуха,головокружение,потемнение в глазах.Супруга заставила провериться у врача.Пошел сразу к кардиологу, сдал анализ крови, ходил с суточным ЭКГ и хренью которая каждые 15 минут меряет давление, зачем-то направила к окулисту проверять глазное дно и к неврологу.После всех манипуляций и расшифровок ЭКГ и хрени(которая меряет давление),врач сказал что у меня все в пределах нормы и поставила диагноз ВСД.Прописала таблетки всякие для сердца и отпустила с богом. Таблетки эти ни хрена не помогают,думал из-за жары у меня эта хрень,но нет, жара спала,а приступы повторяются...
Немного о себе - бывший спортсмен,26 лет,курю.
Вопрос к ВСДшникам -кто как справляется с данной дрянью при приступах??? Когда начинается у меня приступ,такое ощущение, что это последние мои минуты, и про себя начинаю прощаться со своими близкими, ощущения просто ппц.Самое страшное чего боюсь-так это приступ если я буду за рулем.
Народ помогите!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+9
Хыыы, поздравляю.
У меня ВСД с 16 лет, было время - руки вверх поднимешь - хлоп в обморок.
Так что мы с ней сроднились уже, наверное.
Итак. Эта болезнь не лечится. Никак и вообще.
Во время приступа падает давление. В свое время в скорой мне сказали, как быстро можно его поднять - огромная кружка сладкого(!) крепкого чая + 1/2 таблетки цитрамона.
А так - не заостряйте внимание, ВСД есть у большинства, просто многие об этом не знают.
У меня побочка от ВСД только одна - погоду предсказываю не хуже гисметео.
А, и еще. Резко не вставайте никогда.
раскрыть ветку 6
+3
Про погоду вы метко подметили )))
раскрыть ветку 1
+1
С этим проще - ломит правый висок - через 2-3 дня жара, жутко хочется спать без особых причин - через 2-3 дня дожди.
+1
возьму на вооружение совет про цитрамон, а то крепко на кофе подсела
раскрыть ветку 3
+2
вместо кофе можно гранатовый сок пить, поднимает давление не хуже. как потомственный гипотоник говорю)))
раскрыть ветку 1
+1
Насчёт цитрамона не обольщайтесь... Это было во времена СССР, в его составе был аспирин 0,24 г (сейчас парацетамол), было какао (содержит много кофеина) 0,03 г, кофеин 0,03 г. лимонная кислота 0,02 г, фенацитин 0,18 г и сахар 0,5 г. Мне невропатолог во время приступа мигрени предложила рассасывать таблетку, многим это помогало. Сравните с нынешним цитрамоном... Состав явно хуже!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: