Врываемся в выходные!

Котомафия

114K постов34.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Автор поста оценил этот комментарий

Коты или выходные?

раскрыть ветку (1)
3

коты в выходные

2
Чё ваще происходит? Это же твой кот, чего минусят тебя? Я Рыжего только здесь и смотрела, у меня инсты нет.
раскрыть ветку (1)
3

Пикабу ебанулось окончательно

показать ответы
2

@moderator уберите тег повтор, это другой ролик

раскрыть ветку (1)
3

@moderator И почему убрал тег «мое»

Сначала разберитесь, а потом убирайте, непрофессионально работаете

3

А тег "моё" потому что ты сам этот ролик из интернета скопировал, да?

раскрыть ветку (1)
3

Ага

показать ответы
2

@moderator уберите тег повтор, это другой ролик

показать ответы

Ты так по улице ходи, в каждую машину заглядывай и права спрашивай, типа, машина может не ваша!?

Ну никак сайт, на котором ты сам выкладываешь картинки, чтобы всем показать, не может быть аналогичен улице на которой стоят машины. В крайнем случае с выставкой ))

А тут что? Лень в профиль глянуть?

Не лень. Я посмотрел в профиле ссылка на инстаграм puponin_photography, а в ролике какой-то ginger_cat. Вот как из профиля можно понять, что кот твой?

"Сложно было написать?" - а ты кто? Путин, чтобы тебе писать?

Ну ты же почему-то пишешь ))

Таких как ты, каждый день по 10 человек пишет от недалекого ума.

Когда пикабу, как ты говоришь, сошло с ума, а ты просто постишь фотки кота без пояснений, это неудивительно.

раскрыть ветку (1)

Ну вот как тебе объяснить что тут по сути "презумпция виновности автора", и что обвинять других в воровстве без веских доказательств - это неправильно.

Мама с папой не смогли, а мне-то зачем тебя уму-разуму учить?

Давай, досвидания!

показать ответы
Пикабу ебанулось окончательно

И вот в условиях, когда Пикабу окончательно сошло с ума, ты мне отвечаешь, что ага. Ну, то есть что ты скопировал кота из интернета )) . Чего, сложно было там и написать, что кот мой?

раскрыть ветку (1)

Ты так по улице ходи, в каждую машину заглядывай и права спрашивай, типа, машина может не ваша!? А тут что? Лень в профиль глянуть?

"Сложно было написать?" - а ты кто? Путин, чтобы тебе писать? Таких как ты, каждый день по 10 человек пишет от недалекого ума.

показать ответы
1
Что молчишь?
раскрыть ветку (1)
1

Быдло не извиняется, бесполезно.

1
@moderator, поставьте тег "повтор", или пожалуйста, киньте это непотребство в баяны, ориг посту всего месяц (!!!), каждый раз видеть одно и тоже уже просто не возможно. По идее, да и по правилам Пикабу, я добавил тег "повтор" в игнор, но, с*ка, это абсолютно никак не помогает! Авторы постов по типу данного сабжа просто в наглую постят одно и тоже, хотя прошу заметить, что боянометр работает, но только вот толку...
p.s. Извиняюсь, накипело. А кармодрочеру тс желаю миллион минусов
раскрыть ветку (1)

Раздражает, горит пукан? Это хорошо!

показать ответы