Дубликаты не найдены

+6

товарищи, не надо так! Не надо выкладывать своих тугосерь

+4
Что за хрень
+7

Вам бы в одноклассники какие-нибудь такие посты выкладывать

раскрыть ветку 3
+2
Вам бы в одноклассники какие-нибудь такие посты выкладывать

а что собстно такого ?

и по теме : " песок не важная замена овсу " ( с ) О Генри " Вождь краснокожих "

:)

0

Даладна вам, годная же тема "допиши начатое" - "Есть время надкусывать камни и время... вставлять жубы". https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1VnK5...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

фштафлять жубы.

+3

Да блиннн, и тут дети. Я на море, вокруг сотни  орущих, маловоспитанных детей.  Тут избавте!

+2
Ешь камни, а потом будешь сраться кирпичами.
+2
Зубы не коренные, не жалко.
p. s. Не надо таких нам постов.
+1

Эта картинка со звуком, со звуком скрежета зубов по кафелю, ногтей по стеклу, скрипу по школьной доске... бляяя, меня счас всего разорвет на части

+1
А потом З недели в инфекционном боксе, от звонка до звонка. Или думаете что камушки стерильные?
-2
Говна еще дайте попробовать своим уебышам.
раскрыть ветку 1
-3
Не пойти ли вам нах
Похожие посты
3172

Запасливая

Лето. Жара. Мать (М), я и младшая сестра (С) 5 лет возвращаемся с пляжа коротким путем - т.е. взбираемся прямо по склону горы, по сыпучей каменистой тропинке. Вниз-то по ней легко и весело, да...

М: Все! Не могу больше переть эту сумку!

Я забираю сумку, тащу. Действительно нереально тяжелая. Всю дорогу шутим, что в ней валун.

Доходим до "базы", разбираю сумку, а там... правда камень! Нехилый такой. В полотенце завернут.

Я: Систер! Нафига ты засунула сюда камень?!

С (невинно хлопая глазками): Ветер же был! Я вещи камушком придавила...

Я: А завернула-то его зачем?!

С: Ну, вдруг завтра тоже ветер будет! Это же НАШ камень!

4129

Случай из детства

Было мне лет 12. Гуляли мы на стройке (ну а где ещё тогда играть детям?) И вздумалось одному товарищу, на год постарше меня начать кидаться в меня камнями с 3-го этажа. Я был в это время на территории. И камни это не тапки, это реально больно и я спрятался за забором, снаружи стройки. Уйти из-под обстрела мне не давала его удачная позиция - только я пытался отбежать, он накрывал меня потоком камней.

И вот сижу я за забором и тупо жду, пока ему надоест.

А тут вдоль забора проходили парни, лет по 16.

- Это чё, он в нас что-ли?

И забежали на стройку. Удары и крики я слышал с улицы. Даже жалко его стало.

Мораль, наверное, такая: время разбрасывать камни и время огребать.

1171

Про камешки

Недавно мать вызывали в школу. Не мою. Ну то есть мать моя (и моя тоже), а школа - нет. Я-то свою уже закончил. Школу. А в школе у меня учится младшенькая сестренка - этакое десятилетнее чудовище, у которого дыр в зубах больше, чем самих зубов. Насколько уж я был чудаковат в ее возрасте, но мелкая умудряется такого наворотить, что что запросто дает мне фору.


Есть у энтого дитяти забавная манечка собирать камни. Мелкую гальку в основном. Обычно дети на пляже насобирают гладких и красивых камешков, но перед тем, как зайти домой, все обязательно выкинут, а эта в дом тащит полные карманы булыжника. Мать на нее ругается, а сама на клумбе из конфиската насыпала милую альпийскую горку. Но если бы про горку была речь...


Вздумалось ребенку эти камешки красивые покрасить, чтобы они еще красивее стали. Взяла она акварель медовую, папин пинцет, картонку - и принялась за работу. Камешки вышли чудесные - разноцветные, гладкие, да и вообще загляденье. Одна беда - краска мазала руки. Смышленое дитя что-то там себе подумало-вспомнило-прикинуло и в итоге утащило мамин бесцветный лак, что довольно логично, дабы краску закрепить.


А далее самое интересное. С этим вот сокровищем козявка пошла в школу. Выложенные на парте дивной красоты камешки сразу заметили другие малолетние сороки и модницы, конечно же начали расспрашивать. Наша мялась, что-то мямлила, как вдруг кто-то с задних рядов ляпнул, что камешки-то, видать, полудрагоценные, т.к. вот там бирюза лежит, и у ейной мамы из такой бирюзы дорогие бусы. Ага. Бирюза. Выкрашенная голубой краской. Но дите быстро смекнуло, что к чему, и заявило, что это тоже из маминой шкатулки, и камешки ей в общем-то не нужны. Тут же волшебное слово "полудрагоценный" сработало на "ура", и у жадненьких одноклассниц загорелись глаза. По 10 рублей за штуку порядка 5-7 камешков разошлись по рукам. Великий комбинатор с его билетами на экскурсию к малахитовой луже молча позавидовал бы гениальному плану.


Едва закончились уроки - юная спекулянтка дернула на пляж добывать сырье. С полными карманами морской гальки она вернулась домой, заперлась в комнате и по отработанной схеме продолжила химичить. На этот раз камешков было больше, хотя расходились они так же бойко, но ребенок прикинул себе, какие расцветки пользуются наибольшим спросом, и продолжил свои махинации. Пару вечеров подряд она исправно красила гальку, запершись в комнате, покрывала ее лаком, а на утро продавала в школе за 10 рублей поштучно.


Однако недолго фраер ликовал - учительница поймала их за этим делом. Естественно, добросовестный руководитель вызвал в школу мать, с целью рассказать, что ребенок распродает в школе "стащенные из маминой шкатулки бусы". Когда выяснилось, что никакой шкатулки и никаких бус в помине никогда не было, стали выяснять, откуда ноги растут.


В ходе расследования подсудимый чистосердечно сознался и помог следствию полностью восстановить изложенную выше схему махинаций. После обыска у преступника было изъято: коробка промытой и отсортированной морской гальки, целая жменя готового к реализации "товара", все производственное оборудование, а также 540 рублей наличных десятирублевыми монетами. Сырье и товар были безжалостно конфискованы в пользу альпийской горки, а оборудование и вырученные средства помещены в хранилище в качестве вещдоков на случай, если жертвы аферы вдруг придут жаловаться.

Короче, никто и не понял, как у нас в доме завелся весьма предприимчивый мошенник.

Показать полностью
436

Как мне предложили камень пососать

Недавно забегал на чай к брату. Сидим, болтаем, прибегает племянник, хочет что то показать на компьютере. Иду смотреть. Оказывается, парень ударился в моделирование - сидит в редакторе, домики всякие делает. Замечаю около ноутбука странную вещь - камни в тарелке.

Как мне предложили камень пососать Дети, Конфеты, Камень, Сладости

Думаю, наверно с моря привез - в свое время тоже привозил гальку. И тут малой берет камень и кладет в рот. Подходит брат и делает то же самое. Наконец увидев мое выражение лица, рассмеялись и предложили попробовать. короче, это конфеты-леденцы. В виде камней. У меня все.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: