-8

Временная остановка на пути к настоящей чистой и светлой любви

Я девушка, хоть и юная еще (всего 26 годиков), но совсем не устроенная. Нет удачи ни в работе, ни в личной жизни. Хотя сердце мое занято и все мои мысли о Нем, и воздыхания и дела мои – все для Него, и мы даже живем вместе, и Он взаимностью мне, вроде как, отвечает, но все равно удачи в личной жизни у меня так и нет. И вот как так получается, спросите вы, парень-то у тебя есть, а все равно говоришь о неудаче в личной жизни? Вопрос, разумеется, справедливый. И отвечаю: а потому несчастна я в личной жизни, что не скрывает он от меня, что я - всего лишь временная остановка в его путешествии к настоящей чистой и светлой любви. Открыто рассказывает о девушках, которые ему понравились, открыто говорит, что не женится на мне. На том и держатся наши отношения: на моих чувствах к нему возвышенных и на том, что никаких интрижек на стороне он пока так и не начинает. А только наподобие сытого волка в лес смотрит – а не появится ли оттуда грациозная и непревзойденная лань, на которую он и запрыгнет. И ускачет на этой парнокопытной моя любовь.


Ревную я его, конечно, имя каждой чаровницы наизусть помню и особенности этих барышень, что его сердце ненадолго покорили. Но отношусь все равно спокойно: ни слезинки при нем не пророню, ни истерики показательно-воспитательной не закачу.


А зачем мне волноваться? Все равно никого я не смогу полюбить больше, чем саму себя. Чтоб понятнее было – я всегда на первом месте у себя. Может потому он и заглядывается на другие юбки, что нет во мне горящих страстей, а все больше самолюбия и нарциссизма?


Не всегда такой любовью я к себе пылала, а было время, когда я сама себя ни во что не ставила и совсем не уважала. Думаю, это чисто русская черта – девушки с самооценкой ниже плинтуса, уверенных, что не достойны они счастья и человека рядом хорошего.


И случилось со мной событие, после которого полюбила я себя сильно-сильно, ко всем вокруг охладела и вообще пересмотрела свою жизнь.


Само событие непримечательное, в моем повествовании всего абзац займет. Случилось так, что приняла я решение в свои короткие 22 года: жизнь – это явно не мое, и всем только лучше будет, когда освобожу на поверхности земли занимаемый мной условный квадратный метр. Решила я под землю переехать на веки вечные. И вот как сейчас помню: вешу я на дверной ручке с туго затянутом ремнем, да не на том месте, для которого он делался, а на шее. И так мне обидно стало: я тут, в духе романтичной драмы страдаю, больно мне, душно, а никто на спасение не идет! Не мудрено: для пущего пафоса я совсем не публично самоуничтожением занималась. И вот тогда-то, наконец, до меня и дошло: единственный, кто всегда меня спасет и поможет – это я сама, а больше никто на помощь не придет, даже мама родная. Пофиг на меня всем с большой колокольни. И так мне хорошо стало, весело и свободно! Это же значит, что никто мне не указ, никому я не должна ничего и вообще жизнь могу прожить, как моей душе угодно. Сама себя спасла. Из петли вынула. Ну и как тут не проникнуться глубокой любовью к своему спасителю – ко мне то бишь?


А то, что мужчина чисто в прагматичных отношениях со мной состоит – так то ничего, зато я себя искренне и бескорыстно очень сильно люблю.

Дубликаты не найдены

+8
Пока ты тратишь на него время ты проябываешь кучу хороших мальчиков
+7

Вы себя так любите, а унижения от того, что рядом с нелюбящим мужиком сидите и про баб других слушаете, не чуете? Ведь любимых защищают и берегут.

+4
До последнего надеялась, что ТС имеет в виду кота...
Какой "я у себя на первом месте"? Какой "себя люблю, аж жубы шводит"?
Ненавидите вы себя, и продолжаете себя наказывать. Не петлей - так вот этим, прости господи, сожителем.
Лучше б котика завели
+2
Разве Вам не хотелось бы быть любимой, по-настоящему? Что-то положительное получать от отношений? Почувствовать вот эту эйфорию, эмоции?) Не тратьте с ним время и коли действительно себя любите, позвольте себе стать счастливой :) Искренне желаю Вам удачи :)
+2

А может ну их нафиг, отношения эти? Они же мешают новые завести. Одной тебе всяко не хуже будет. Ну после ремня то, уже бояться нечего:)

+1
Я был готов жениться на каждой из тех, с кем "серьезно" встречался. А женился на той, что меня ненавидела.
раскрыть ветку 3
+1
А почему так?
раскрыть ветку 2
0
Когда узнаешь человека ближе, понимаешь, что была неправа. Да и я стал менее язвительным...
0
Люди не коты*(
0

Опа, а я думал я один такой, люблю пострадать моральным садомазохизмом :)

0

бляяя,это какой то феерический пиздец

0

А я вот не понял: кто у кого "временная остановка"? Вы у парня или он у вас? Или это взаимно?

0
Ну нахер такого мч. Любите только себя!
0
Эт как в анекдоте:"как ж он повесился на спинке кровати"
-1

> Чтоб понятнее было – я всегда на первом месте у себя

Вот. Типичная баба.

Сама у себя всегда на первом месте, но ноет что ее парен всегда у себя на первом месте.

раскрыть ветку 6
+5

Если бы она была на первом месте у себя, ее бы рядом с этим парнем уже бы не было. Он у нее на первом месте.

раскрыть ветку 5
0
Это ваши домыслы.
Я же верю ТС - она говорит что она у себя всегда на первом месте.
раскрыть ветку 4
-1
Вот молодец, Анна! я честно горжусь таким вот признанием! вначале нужно с себя начинать - любишь себя, а потом уже и другие начнут любить... прям приятно стало!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: