4

Вредные советы игрокам в Battlefield

1. Штурмовик. Штурмовик, он от слова " штурм ", а не врач, посему не следует бросать аптечки где попало, а еще лучше взять 40 мм гранатомет и подствольный дробовик с осколочными.
2. Инженер. Горелки-удел тех,кто не умеет кидать в нужном месте мины Slam, а вместо РПГ лучше взять Стингер. С РПГ можно промазать, а Стингер никогда не подводит.
3. Поддержка. М60Е4 с сошками и четырёхкратным прицелом-вот залог первого места в команде,а точки пусть кто-нибудь другой захватывает.Ну а патроны можно вовсе не кидать,ведь в меню есть кнопка передислокации.
4. Разведчик. SRR-61 с сорокократным прицелом, дальномером и сошками-все что нужно,чтобы получить 130 уровень за неделю. Лягте где-нибудь на холмике, не помечайте врагов при помощи ПЛЦ,вдруг украдут ваш фраг, не ставьте маяк для отряда,вет есть флаги.Не подсвечивайте технику с помощью ПЛЦ,пусть ленивые инженеры сами сбивают вертолёты с РПГ. Возьмите лучше С4 и клейморы и подорвите вражеский танк,ведь это так весело.
5. Танки. Подкалиберные-ваши лучшие друзья. Неважно что они не наносят большого урона по технике, и не имеют сплэша,против пехоты. Важно что они летят быстро и по пологой траектории. Сбивайте самолёты и вертолёты. Да,вы будете промахиваться, да, вас будут убивать, потому что у вас не будет снарядов. Но вы сможете лишить врагов на 90 секунд машины смерти под названием самолёт-невидимка.
6. Зенитки. Возьмите 30 мм снаряды и ракеты с активным радаром и встаньте где-нибудь на базе,не дай бог вас убьют.
7 . Транспорт. Берите вертолёт сразу же,как все убьёт какой-нибудь кемпер на крыше. И не важно, что вашей команде надо захватывать точки, главное чтобы ваша смерть была отомщена. Ну а если вы совсем плохо летаете (http://www.youtube.com/watch?v=FVsTDdC6OwA&amp), то не стоит идти учиться на полигон, ведь лучше учиться прямо в бою.

Дубликаты не найдены

0
Читаю советы и думаю что же это за херня,а потом заголовок прочитал :С
0
Что за полигон?
раскрыть ветку 2
0
в четвертой части есть полигон, на котором можно опробовать абсолютно всю технику и научится ей управлять, а так же можно пострелять по мишеням и взрывающимся бочкам
раскрыть ветку 1
+1
Теперь понятно, почему я о нём не знаю: играл только в 3-ю. Спасибо за пояснение
0
Ну не знаю, на счёт снарядов то как бы действительно, они лучше так как летят прямее, и так намного легче попадать, это лучше чем пол часа пристреливаться снарядами которые летят по непонятной дуге, и их урон почти и не отличается, так что этот вредный совет я б не назвал вредным. И пехоту они тоже нормально убивают, та и вообще для пехоты пулемёт можно использовать.Но это моё мнение.
раскрыть ветку 2
0
ИМХО, но разрывные ван лав. Да, можно выносить с пулемета, но я приноровился и могу на 500 м +- 10 метров промазать.
раскрыть ветку 1
0
Ну я их только из за более прямой траектории полёта и использую, намного удобнее, мне, попадать с далека, как в танк, так и в верт)
0
прочитав первые 3 совета захотелось написать "что за херню ты пишешь, чувак", потом только до меня дошло, что это сарказм. Или нет?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: