9

Вредная бабушка

Когда я путешествую по просторам нашей необъятной родины, то покупаю сразу обратные билеты со всеми пересадками до вокзала пункта отправления. От вокзала я и пешком как-нибудь дойду, а основной путь до дома, подчас за 2000 км, пешком пройти сложно, а домой, по непонятной для меня причине, я возвращаюсь без единой копеечки с половиной бутылочки воды.

Вредная бабушка История, Поезд, Бабушка

Кто меня только не подкармливал… Простые пассажиры, проводницы, даже обычные пропойцы делились со мной своей закуской. Издевалась надо мной только одна бабушка.
Как всегда, залез я на верхнюю полку на Московском вокзале северной столицы нашей родины, вставил плеер в уши и стал засыпать. Снизу послышалось назойливое препирание неблагодарного внучка со своей приставучей бабушкой – я сделал плеер погромче. Но тут по салону конкретно потянуло котлетками. Да, да, теми самыми домашними из кастрюльки. Это было жестоко.
Все это вероломное действо сопровождалось примерно следующим диологом:
- Внучек, ну скушай каклетку.
- Не буду, не хочу. Хочу колы.
- Она вредная, на вот лучше компотик.
- Он кислый.
- Девочка, скушай каклетку, мой внучек на тебе посмотрит и тоже захочет .
Вот это поворот. Может так и до меня дойдет, а внучек окажется упрямым и придется съесть пол кастрюли, пока бабушка не решит, что это все напрасно и прекратит через силу впихивать в меня свои каклетки. Но чуда не случилось. Попрошайничать я не собирался. Пришлось, в этом жестоком мире, лечь на бок, снова сделать плеер погромче и смотреть сновидения про различные гастрономические изыски. Ехать еще было 1000км.

Дубликаты не найдены

+2

Не ссы, там вот так было:


"Вот я ща девочке котлеты отдам"

Девочка уже открыла пасть, истекая слюной

Внучек подозрительно насупился

"Авотхуй что мы девочке дадим, это всё внучеку каклеты"

Внучек из жадности сжирает все котлеты, запивая компотиком.

+1
Халявщик обыкновенный.
+1

"В комнате вдруг обнаружился вкусный резкий запах: должно быть, пахло омарами. Я стал размышлять, почему я до сих пор ни разу не пробовал омаров. Или, скажем, устриц. У Диккенса все едят устриц, орудуют складными ножами, отрезают толстые ломти хлеба, намазывают маслом… Я стал нервно разглаживать скатерть. На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворённо цыкали зубом…"

Ⓒ Понедельник начинается в субботу.

0

С пюрешкой?

0

Просто с человеком в наушниках сложно завести разговор.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: