8

Вред здоровью

Вред здоровью Наблюдение, Медицина

Врачи, не знаю уж какие, решили проверить продукцию на предмет нанаесения вреда здоровью. Дело хорошее, надо же знать, в конце концов, что можно употеблять, а что нежелательно. В этот раз проверке подвергся алкоголь.


Результаты проверки заставляют вспомнить, что все эти рейтинги вредности-полезности составляются с единственной целью - лишить человека удовольствия.


Так вот, самым вредным алкогольным напитком было признано пиво. Мужики, представляете? В нем, видите ли, мало алкоголя и поэтому пиво задерживается в организме и тем самым плохо на него, организм, действует. По их представлениям, гораздо полезней быстро нажраться в сосиску.


Так, мужикам пакость сделали, теперь пойдем дальше. Далее по шкале вредности следуют игристые вина и ликеры. То есть как раз то, что больше всего любят женщины. Здесь вред состоит в том, что пузырьки углекислого газа в игристых винах и сахар в ликерах способствуют скорейшему усвоению алкоголя и значит от них быстрее пьянеют.


Видите, какая загогулина получается? От пива пьянеют медленно и это плохо, а от ликера пьянеют быстро и это опять нехорошо. Господа врачи, определитесь для начала, хотя бы какая скорость пьянения является оптимальной, а потом рассуждайте о вреде.


Как видно из вышеизложенного, целью всех так называемых исследований действительно является лишение как можно большего числа людей радости и удовольствий.


dixi

Дубликаты не найдены

+6

Все, что доставляет людям удовольствие либо противозаконно, либо аморально, либо от этого полнеют (с)

+4

Ну что поделать если у тебя удовольствие в жизни только от алкоголя...

+4

Цель таких исследований - получение того результата, который заказчик прописал конкретно в ТЗ. В ТЗ указано, что алкоголь должен из вас делать терминатора - так и опишут, указано, что вы развалитесь как старый драндулет - пожалуйста. И нигде никаких ссылок на конкретные испытания. "Ученые говорят" уже фраза ругательная стала.

+3
Глушите спиртягу.Без пузырьков и сахара.
0

в стакан налить шампанское, добавить водки, заполировать пивом и ученые будут думать, о молниеносном вреде. хотя нет, думать они уже не будут.

0

Как хорошо, что я пью только абсент)

Его даже в списке нет)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: