1585

Враг номер 1

Было это после армии. Попал в отдел метрологии, там помимо мужиков работали три девушки. Две Лены и одна Лида. Все симпатичные, смешливые, юморные и косметикой не пользовались, максимум видел, что одна Лена ресницы раз подвела. Взялись за мое воспитание, я после армии не матерился, я матом разговаривал. Выбили мат, учили простейшим правилам этикета, руку подать, когда из автобуса выходит, открыть дверь, пропустить девушку вперед. Как то шел с одной из них, попалась деваха красивая навстречу, повернул вслед ей голову и тут же получил подзатыльник, с комментарием, "Когда идёшь с одной девушкой, не смей смотреть другим вслед". Благодарен я им на всю оставшуюся жизнь. Даже сейчас, в дверях магазина, когда пропустишь выходящую женщину или девушку смотрят с изумлением или спасибо говорят, особенно если дверь придержишь. Это так, к слову. Возвращаясь к истории. Мне на тот момент было 21. Им 25, 26, 27. Они как то особняком держались от остального бабского коллектива завода. И был великий гадюшник, который возглавляла секретарь директора, туда помимо её, входили бухгалтерия и библиотека. Вот, как то раз пошел я в библиотеку, за справочником. Зашёл, они там чай пьют, лясы точат. Я внимания не обращаю, по полке глазами бегаю ищу, да и думу какую то думаю, для чего собственно мне справочник и нужен был. А тут голос из женского угла "А скажи нам Rec17, чего это ваши девушки косметикой не пользуются?" Не тем, у меня голова была забита, ох не тем, потому что ответил я автоматом "Наши девушки в искусственных красителях не нуждаются". Хоть голова и забита была, но то что стало подозрительно тихо я уловил быстро. Выглядело это примерно так:

Враг номер 1 Юмор, Воспитание, Ох уж эти женщины

Только их было несколько. Пришлось срочно решать, что справочник мне как и не нужен даже и катапультироваться из библиотеки. Аукнулось мне это, конечно. Справки, бумаги какие то я получал в последнюю очередь, благо не так часто они нужны были. Но поржали мы всем отделом знатно. История моя, 100%.

Найдены дубликаты

+128
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 8
+50
С тех пор ты знаешь великую тайну - чтобы расположить женщину к себе, нужно назвать ее девушкой (девочкой будет слишком фамильярно по отношению к незнакомой или малознакомой, но для подвыпивших коллег подойдёт).
раскрыть ветку 7
+13
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
+49
Даже сейчас, в дверях магазина, когда пропустишь выходящую женщину или девушку смотрят с изумлением или спасибо говорят, особенно если дверь придержишь.

Ой, блять, не знаю где вы живёте, но я пропускаю какую-нибудь девушку/женщину почти каждый день, обычно благодарно кивнут или тихонько "спасибо" скажут, но изумления не видел ни разу.

раскрыть ветку 9
+25
А если подашь руку незнакомке на выходе из транспорта, чтобы она не ёбнулась в лужу, то на тебя смотрят так, будто ты предложил ей грязный, жёсткий, извращенный секс прямо тут на тротуаре.
раскрыть ветку 7
+41

Ну это уже личное пространство, не всем нравится соприкасаться лишний раз с незнакомыми людьми.

+21

Ну тут я ничего сказать не могу, самому мне б только мешала чья-то рука, автобус- более надёжная точка опоры, как там у женщин с этим- не знаю)

раскрыть ветку 1
+1
Стою возле остановки, дождик начался. Я зонт открыл. Рядом девушка стоит мокнет. Я безо всякого такого говорю идите мол под зонтик, места хватит а она посмотрела сквозь меня и дальше стоит мокнет... Ну и... с тобой думаю! Фемина,мля...
раскрыть ветку 3
-6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарий
+110
Косметика нужна для создания положительного "первого впечатления" и как, правило, для "офисного планктона", работающего в социуме крайне необходима.
Из моего опыта: к любой внешности привыкаешь. Порой встречаешь впервые человека, а тебя аж передергивает от вида его лица, на десятый раз уже спокойно относишься, а в сотый даже находишь привлекательные черты.
раскрыть ветку 22
+87
Есть такое. Если с первого взгляда считаешь человека красивым - со временем обнаруживаешь недостатки и нравится он все меньше. А те, кто кажется страшным, начинает раскрываться с других сторон, и понимаешь, что уже не считаешь человека страшным, скорее, с особым шармом
раскрыть ветку 14
+69
Значит у меня есть шанс!
раскрыть ветку 9
+18

Это-то так, но тут нюанс в абсолютных значениях.  Красивый человек, скажем,  сначала имеет 100 очков красоты, а со временем опускается до 80. А не очень красивый - 20, которые вырастут до 50.

Но первый все равно будет красивее)

раскрыть ветку 2
+2

По второму пункту, это работает, если человек некрасивый, но добрый, умный, душевный, а если он страшный и злобный чёрт, то со временем краше не станет.

+35
Он войдет, никого не спросив,
Ты полюбишь его не сразу
С первого взгляда он некрасив
Со второго - безобразен.

Только речи его горячи
Только прочь сомнения, прочь
Самый звонкий крик - тишина
Самый яркий свет - ночь.
раскрыть ветку 4
+19
К Пикнику приходишь с годами)))
Сейчас же если играет Пикник в машине, то пока песня не закончится не выходишь...)))
раскрыть ветку 3
+8
Да не бывает же не красивых баб !
Иллюстрация к комментарию
+2
А бывает наоборот. Увидишь человека на картинке, и аж передергиваешь на нее. Лучше конечно картинка с денщиной, но человек тож ничего
+186
Кстати "придержать дверь и пропустить девушку вперёд" гениальное мужское изобретение. Отличная возможность заценить её жопу.
раскрыть ветку 14
+127

а еще возможность выжить если там мина

раскрыть ветку 9
+164

Афганистан. По дороге идет женщина, за ней - декханин, ее муж.

Все это видит мулла и кричит: Саид, ты нарушаешь Коран!

Твоя жена идет впереди тебя!

Саид отвечает: Ээ, когда писали

Коран дороги не минировали. Вперед, Фатима!

раскрыть ветку 1
+10
Вообще то все пошло от первобытных людей. Тогда баб было много , а мужиков мало. Вот и запускали баб в пещеру первыми , а вдруг там хищник. Надо же как то ценные кадры ценить, оттуда всё и пошло.
раскрыть ветку 6
+5

Ах тыж) хитрый какой))

0

И пропустить наживку вперёд. Хуй знает чо там

0
Точно! К тому же за дверью может быть засада...
-4

Зачем жопу ценить? А вот на красивую пoпочку посмотреть приятно

+21
Кстати, макияж и яркая одежда - самый легкий способ угадать русскую девушку в Европе. Желание нравиться и важность общественного мнения, а местным девочкам на это пофиг :)
раскрыть ветку 6
+26

Ну Европа Европе рознь. В Венгрии местные женщины ну очень ярко красятся. А в Испании мужики чаще сильнее женщин напомажены)

раскрыть ветку 2
+4
+1 прям сейчас в Чехии. Так тут у дам до сих пор в моде наполненный ногти, ресницы с километр и макияжа тонна. Поэтому смотря где.
-2

Венгрия тот же бывший совок

+5

Я даже удивилась от того, что это клише ещё живо после стольких лет.

1. Наши женщины часто становятся предметом зависти обоих полов.

2. Местные зачастую не красятся и одеваются кое как от того что не умеют.

3. А некоторым просто влом. Натянула свитер, влезла в кроссовки, причесалась.  Пять минут на все про все.

И что самое обидное за наших в России, и подать себя умеют, и ухаживают за собой, и хозяйки уж намного лучше европеешных, а жизнь их не балует.

раскрыть ветку 2
+9
Это правда, что они выделяются и внешне обычно превосходят европеек. Про предмет зависти не уверен, не слышал. Местные больше фокусируются на карьере, интересах, самостоятельности. И здесь нет в культуре гонки за мужиком, поэтому они не так между собой конкурируют, забивают на одежду, макияж, да и хозяйством намного меньше увлечены :)
+7
Ну так на каждую рыбку своя приманка. Для иностранцев вид наших девушек вполне может казаться вычурным с непривычки, зато наши девушку без макияжа считают блёклой.
+6

Подвис вопросик

раскрыть ветку 13
0

Какой?

раскрыть ветку 11
+10

Три молодых девушки учат молодого парня этикету. Где-то я подобное видел. ”Народ хочет знать! Это естественно.”

0

Ой , ну не начинай!

раскрыть ветку 9
0
Аналогично
+9
Повезло. Я в отделе с тремя девками работал- твари еще те):
+4

Максимально правильно ответил. Уклончивый ответ повлек бы сплетни про девушек, а тут собом можно сказать прикрыл от офисного гадюшника по этой теме)

+1

Даже сейчас, в дверях магазина, когда пропустишь выходящую женщину или девушку смотрят с изумлением или спасибо говорят, особенно если дверь придержишь. Это так, к слову
Да нет, это не просто так

Это +50 к твоей репутации, не так ли?
Ну, пиши дальше, наслаждайся рейтингом
А так, да... сколько раз открывал и придерживал женщинам дверь - кивнут, поблагодарят и все
Мы живем в разных мирах, ТС
Я - в настоящем

раскрыть ветку 1
-2

Эко ж тебя приперло, не читай, не трать время и силы, добавь в игнор и успокойся. В посте немного про другое написано. Но так быть тебе объясню, именно по этому случаю. Смотрят с изумлением молодые, совсем молодые, которые не привыкли, что их воспринимают как женщин. Те, которых вчера ещё соплячками обзывали .

+1
Спасибо, сделал с утра настроение!
+1
Тэг "на волосок от смерти" )
0

Тоже, неподумавши быстро сказала https://pikabu.ru/story/yazyik_moy_vrag_5238746

0

Какая из трёх стала твоей женой?

-1

Что же до армии с тобой было и уж тем более  в армии...Если тебя на заводе левые девушки жизни обучают

раскрыть ветку 4
-3

Ты мудак? Т.е. ебанутое создание? Купи букварь, попытайся выучить русский язык, пиши, как сможешь.

раскрыть ветку 3
+2

У тебя что, даже внутри одного предложения не складываются логичные цепочки после армии? Во первых я довольно грамотно написал всё, во вторых

попытайся выучить русский язык, пиши, как сможешь.

противоречащие заявления в одном предложении, боюсь вас не спасти

раскрыть ветку 2
-84

Они тебя не воспитали, а сделали из тебя дрессированного бабораба. А ты и рад.

раскрыть ветку 53
+42
Пока есть такие как ты, девушки будут удивляется, что ещё есть парни с воспитанием, знающие основы этикета. Спасибо тебе. Пока есть такие, как ты, мы будем выделяться на вашем фоне
раскрыть ветку 30
+16

Добавлю, что вести себя галантно, но с достоинством, не опускаясь до роли раба умеют "не только лишь все". Человек вполне может быть вежлив при этом показывая, что он "владыка всего". Девочкам это тоже нравится.

Видимо Gotica так не могёт.

раскрыть ветку 6
-39

А ты никогда не задумывался что воспитание и так называемый этикет, навязываемый тебе бабами, выглядит несколько односторонним и всегда сводится к тому чтобы делать исключительно то что выгодно и приятно бабе? Конечно вы выделяетесь. Ведёте себя как дрессированные собачки, а потом ноете ах она ушла к другому а я ее так любил,

что же мне теперь делать, как жить. Тьфу.

раскрыть ветку 22
ещё комментарии
+32

Угу, настоящий мужик должен быть груб, говорить исключительно матом, пердеть и захлопывать дверь перед носом у других. Верно? А все эти проявления вежливости и тактичности - признак слабости, так же?

раскрыть ветку 6
+25
Конечно! Нельзя помогать девушке, ухаживать за ней. По шел с работы, носки грязные кинул в нее, лег на диван и пьешь пиво, втыкая в телевизор. Не мужик что ли??
раскрыть ветку 1
+2
Сколько настоящих мужиков я вижу каждый день на улице и в общественном транспорте, оказывается. Ещё они любят курить вонючие сигареты прямо в толпе ожидающих автобус людей, бросают бычки, плюют на пол, плохо одеваются, очень злые и на лице будто написано "как меня заебала жизнь".
-32

Настоящий мужчина не позволит чтобы

баба общалась с ним посредством подзатыльников, как минимум

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+22

Тебе наверное 12 лет? Или ты просто долбоеб?

раскрыть ветку 12
+15
Тс, он альфа. Плюет на женщин, а они бегают за ним)
+2

Скорее второе

-42

Мне как раз 30, а на долбоеба ты похож

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+7

А не хуемразь ли вы, часом? :))

-1

Зовите феминистку и да будет срач.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: