14

Врачи поставили на ноги девушку, парализованную после нападения насильника

Учительница английского из Нью-Йорка перестала чувствовать собственные ноги, после того как во время бегства по тайским джунглям от насильника упала с 45-ти метровой скалы. И вот 30 октября она снова сделала свой «первый» шаг.
Врачи поставили на ноги девушку, парализованную после нападения насильника Новости, Длиннопост, Криминал, Изнасилование, Помощь, Здоровье

23-летняя Ханна Гавиос сломала позвоночник 1 сентября, после того как 28-летний таец Апай Райнгвон напал на нее. За день до этого она прибыла в курорт Таиланда Краби, и решила провести там свой отпуск. Девушка заблудилась и обратилась в туристический магазин с просьбой о помощи.


Райнгвон вызвался отвести ее в отель, но вместо этого повел в джунгли, где они начали восхождение на гору. Ханна поняла, что в опасности слишком поздно. Мужчина прижал ее и попытался сорвать с нее одежду, но Гавиос мужественно отбивалась и даже откусила часть его уха. Она сумела вырваться и побежала прочь, но было уже темно, и девушка не заметила, как оступилась с края скалы. Ханна сломала позвоночник и разбила голову, падая вниз, приземлилась она уже калекой.


Нападавший спустился вслед за ней и неоднократно сексуально приставал в течение нескольких часов, пока она лежала беспомощная на камнях.

Врачи поставили на ноги девушку, парализованную после нападения насильника Новости, Длиннопост, Криминал, Изнасилование, Помощь, Здоровье

Затем он ушел, а позже вернулся с другими людьми, которые подняли тревогу. Спасатели забрали Ханну и доставили в больницу.

Девушка вспоминает о произошедшем: «Я честно думал, что умру. Ударилась головой несколько раз … Кричала от боли. Это была самая сильная боль в моей жизни. Было ощущение, что я овощ, чувство полной уязвимости, ничем не могла пошевелить. Кроме того я застряла с этим сумасшедшим человеком в лесу, среди кустов, где были змеи. Он сел на меня сверху и хотя не насиловал, но сделал все остальное».


Гавиос была доставлена в больницу, а затем ее отправили обратно в ее дом в Квинсе, Нью-Йорк, где она все еще проходит интенсивное лечение.


В воскресенье мама девушки объявила, что Ханна, совершила свои первые шаги после тех трагических событий. Сделала она это благодаря выполненным на заказ скобкам для ног, деньги на которые были собраны онлайн неравнодушными людьми, сумма составила 112 000 долларов. Страница для сборов была закрыта в понедельник, после того, как семья решила, что они собрали достаточно денег на лечение, реабилитацию и для внесения изменений в доме, так как теперь многое нужно переделать, что бы Ханна могла комфортно себя там чувствовать.


Молодая учительница до сих пор не ощущает лодыжек, ног и спины. Она должна будет проходить физиотерапию в Нью-Йорке. «Восстановительный период Ханны, как ожидается, продлится до 2 лет или более», — добавила мама потерпевшей Гвен Гавиос.

Врачи поставили на ноги девушку, парализованную после нападения насильника Новости, Длиннопост, Криминал, Изнасилование, Помощь, Здоровье

Апай Райнгвон был приговорен к 10 годам, но позже срок сократили вдвое, так как он признал себя виновным в непристойном поведении и в том, что стал причиной серьезной травмы.


Гвен Гавиос прокомментировала это: «Я встревожена, что срок автоматически сокращен до 5 лет из-за заявления о признании вины». Она добавила, что «Ханна будет страдать от последствий нападения всю оставшуюся жизнь».


Однако вердикт еще можно обжаловать в течение месяца.


Источник

Дубликаты не найдены

+4
Охренеть, я бы с ним, с такой рожей на одном поле срать не сел, не то что идти куда то
0

а вот дала бы и  все нормально было

0

мастера заголовков. Подумалось, что парализовало после изнасилования

0

Скажет, что планировал данное нападение два года и его отпустят.

0
А носила бы карту и джипиэс с собой, такого бы не произошло.
0
А если бы он заявил что раскаивается, то ему бы дали 2.5 года?
раскрыть ветку 1
+1
Таки он и заявил
-1

сексуально приставал... тобишь она все-таки оценила его сексуальность?))

-1

ёбаные чурки, ненавижу, блядь, чурок

какого хуя они вообще на белых женщин смотрят? пусть своих обезьян/овец ебут

раскрыть ветку 1
0
ну и какая чурка минус поставила?
-7

ДА и хер с ней

раскрыть ветку 3
+2

В такие моменты сложно сдержать оскорбления. Впрочем, думаю, ты и сам о себе все прекрасно знаешь.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: