1100

Врачи не скучают

Прочитал на днях клинический отчёт врачей из Индии. Перевод:


27-летняя женщина страдала от постоянного кашля, отхождения мокроты и лихорадки в течение 6 месяцев. Несмотря на лечение антибиотиками и противотуберкулезным препаратами в течение 4 месяцев, симптомы не улучшились. Последующая рентгенография грудной клетки показала неоднородное уплотнение в правой верхней доле. Видеобронхоскопия показала перевернутую мешкообразную структуру в бронхе, а удаление биопсийными щипцами подтвердило наличие презерватива. Подробный опрос пациента также подтвердил случайное вдыхание презерватива во время фелляции.

Несколько месяцев ходила с презервативом, пока симптомы не появились. Как такое можно забыть. Похоже я многого не знают о людях.


Ссылка: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14870871

Дубликаты не найдены

+48

Мой отец в детстве ездил по полям на велике, держа в зубах колосок. Упал с велика и ему показалось, что этот колосок у него застрял в горле, подумал, что проглотил. Уже в армии серьезно заболел, подозревали опухоль в легком, и после операции показали черную веточку, в которой опознал этот колосок

раскрыть ветку 18
+62
Я как-то в детстве бегал по полям, наткнулся ногой на "колосок", выдернул палочку из ноги и побежал дальше. А через 15 лет, во время занятия сексом со своей пассией, 3см оставшихся в ноге вдруг вылезли. Вот я тогда охуел - из ноги палка вылезает О_О
раскрыть ветку 13
+69

Вот это у тебя напряжение было, наверное, лезло все из тебя. Наверное, и волосы на пару сантиметров выросли.

Девушка хоть заценила?

раскрыть ветку 7
+5

3см никогда лишними не бывают

+2
Не так ты палку кидаешь,дядя Федор!
раскрыть ветку 2
0
Он помогать вылазил!
+2
Вооьще можно поперхнуться во время еды
раскрыть ветку 1
+1

Есть презервативы? Да вы батенька знаете толк в извращениях!)

+1

С колоском совсем по другому надо делать.

Надо положить на язык, острым концом внутрь и сказать слово трррррак-торрррр.

0

какие симптомы болезни были?

+35
Знакомый рассказывал, как в детстве засунул глубоко в нос горошину. Спустя время носопырка распухла, обратились к врачу. В итоге выяснилось, что горошина в прекрасной влажной среде разбухла и проросла.. такие дела)). Урожай ждать не стали, удалили нафиг).
раскрыть ветку 15
+7
Иллюстрация к комментарию
+6

Слышал схожую историю про живой росток сосны в легком.

раскрыть ветку 3
+3

с вишней тоже бывает

раскрыть ветку 2
+1
О, у меня так в детстве проросшую вишнёвую косточку доставали.
раскрыть ветку 6
+1
Какие все же выдумщики))
раскрыть ветку 5
0
Меня мама в детстве пугала,что если проглотить косточку, прорастает и станет деревом/кустом и тп. Как-то проглотила косточку от вишни, истерила часа три, представляя, как из ушей и носа вылазят веточки, и я больше не могу дышать...Но нет, Грутом не стала
0

Я в детстве так же фасоль засунул, разбухла сильно ..

раскрыть ветку 1
0
Не проросла?
+80

Похожий случай был у моего ребёнка. В то время жто были украинские врачи.

...Весенний день, ребёнок возрастом около 3х лет сидит и качается в картонной коробке на диване, а родители в это время дают ему орехи. Ребёнок падает с дивана и начинает кашлять. Мама и бабушка не верят, что у ребёнка в дыхательных путях застрял орех.

На следющий день пошли в детскую больницу (г.Донецк, перекрёсток ул.Челюскинцев и ул. Молодых шахтёров). Врачи тоже отказываются поверить, что ребёнок подавился. "он бы у вас сразу задохнулся, ги-ги-ги, вы что такое говорите!"...

Попытки донести ло врачей, мамы и бабушки причины кашля с помощью.скандалов оказались безрезультатными.

Только когда через месяц ребёнок начал умирать, то бабушка поверила, и позвонила в скорую помощь. Те врачи поверили, и более того знали что в этом случае делать. Отвезли ребёнка в специализированую больницу, и под наркозом извлекли орех. Ребёнок выздоровел.

раскрыть ветку 34
+93

Вы месяц ждали пока ваш ребенок не начал умирать, чтобы доказать что-то бабушкам, дедушкам, а заодно и левым каким-то врачам? Однако ж.

раскрыть ветку 16
+37

А что я мог сделать? Отпиздить врачей молотком? Я же не первый год живу не свете пытался обращаться к врачам и со своими проблемами - каждый раз такой же точно результат как и с ребёнком! Исключение - травмпункт - там по чесному и гипс наложат и ренген сделают, и швы зашьют. В остальных местах шлют нахуй, даже если готов платить деньги тратить время на все рекомендации и т.п.

раскрыть ветку 15
+20

"случайное вдыхание презерватива во время фелляции"

начинаю читать коммент

"Похожий случай был у моего ребёнка"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4

Ага смешно! Я тоже так подумал. Но пока моя проблема не решена: некуда платить алименты, я буду предпринимать даже такие глупые варианты заинтересовать общественность (милицию, полицию, ФСБ, СБУ, ЦРУ, Мосад, телевидение, КГБ, Правый Сектор, Суть Времени, Японского Императра или Английскую королеву) - похеру кого, потому что у меня безвыходная ситуация!!! Права ребёнка на получение алиментов нарушены по вине дедушки и бабушки, а обвинять в итоге будут меня!

+6

Сочувствую вам! Хорошо, что всё обошлось. Здоровья вашему ребенку)

раскрыть ветку 10
+26

С того времени порошло более 10 лет. С женой развелись, кроме того выяснилось, что она дура со справкой (но причина развода не в справке). Дедушка и бабушка ребёнка - мошенники с опытом - судились чттб получить квартиру в Москве около 15 лет. Поэтому сразу после развода принялись судится по той же схеме и со мной. Я тогда не знал, что суды нихрена не защищают невиновных, поэтому на ровном месте они высудили в сумме около моей зарплаты за год, не считая услуг юристов-бездельников... Ну а дальше началась война. С 1 марта 2017 г у меня пропала возможность платить алименты. Найти ребёнка, которого с вероятностью 99.9% вывезли в РФ для получения халявных денежек, ни одна полиция-милиция не хочет. Даже от президента РФ пришла отписка. А из ДНР самая высокая отписка у меня от заместитителя министера Юстиции...

раскрыть ветку 5
+2
Ничо не поняла, на Пикабу кучи историй, как человек погибает за несколько минут от кусочка яблока в лёгком - отек, кровоизлияние. А тут вон чо.
раскрыть ветку 3
+2

Подобные случаи описаны в книге Фёдора Углова "Сердце хирурга". Запомнился случай про мальчика, что вдохнул колосок и из-за этого пришлось удалять часть легкого. Очень интересная книга.

+1
Тогда нужно было обратиться к эндоскописту.
По моей вине сын глотает инородное тело в возрасте около 8 месяцев. Через 3 минуты мы в больнице. Отправили домой с наказом наблюдать, т.к выйдет естественным путем. На следующий день слышу во время вдоха странный звук, сип. Звоню врачу, говорит гнать в областную и срочно. Уже там ради нас вернулся из дома эндоскопист, выслушал меня, восстановил по секундам всю ситуацию и решили доставать. 2 часа ждали, когда можно будет проводить манипуляция, т.к сын до этого поел. Потом пару минут и вытащили. Аккуратно, и как оказалось, вовремя.
раскрыть ветку 2
+1

Круто! Завидую вам белой завистью! Сразу видно, что вы хотя бы разбираетесь к каким врачам и КАК обрашаться, чтобы они не слали нахуй. А я пробовал и через спасибо-пожалуйств, и молча соглашался на вские бессмысленные анализы мочи или электропроцедуры для дёсен... Но по существу меня врачи ни разу не лечили (от скрытых от взгляда болезней)

раскрыть ветку 1
+6

Ну может думала что проглотила а не вдохнула, и уже давно вышел естественным путем

+5

Сколько страшилок в комментариях.

+4

Видимо, практиковала приём глубоко в горло, долго не дышала, а под, извините за каламбур, конец резко и глубоко вдохнула. Странно, что они не удивились пропаже)

раскрыть ветку 8
+4

у меня когда то был случай, когда после секса, мы с девушкой не смогли найти презерватив, перерыли всю спальню, даже к гинекологу ходили, но так не нашли 0_0

раскрыть ветку 7
+1
Вы его и не одевали.
раскрыть ветку 6
+14
Зачем сосать в презервативе,по ощущениям как будто тебе 5 и ты лижешь шарик. И после 3 минут скрипа ты уже задалбливаешься сосать, а если не достаточно возбужден, а парень пытается делать очень частые поступательные движения, так вообще кусок жвачки со вкусом резиновоо фалоса.
раскрыть ветку 6
+21
какой богатый опыт
+9
Звучит как то по пидорски
раскрыть ветку 3
+1

Взгляд изнутри

раскрыть ветку 1
0
No homo, bro
+5
Чтобы не заболеть
+2

Моя мама пошла с моим маленьким сыном в магазин, купила там арахис и угостила внука. Внук, не долго думая, запихал орехи в нос. Бабушка коршуном подскочила и выдавила их из носа. Думала, что все извлекла.

Через некоторое время ребенок засопливел. Других симптомов простуды не было и я ему просто капала капли от насморка. Но насморк не проходил. Попросила маму сводить ребенка к ЛОРу, пока я на работе. Звонит мне мама, рассказывает, что ЛОР обнаружила в носу у ребенка инородное тело (бабушка сразу сообразила что это), сама извлекать не стала, а посоветовала съездить в детскую больницу, чтобы там извлекли. Поехали. Врач достал у ребенка из носа половинку арахиса. Бабушка прицепилась к нему банным листом, чтобы еще раз внимательнее посмотрел нет ли там второй половины.))) Врач уверил, что больше там точно ничего нет.)

+2

Вот нашумевшая новость про китайскую пару из глубинки и анальный секс:
https://www.mk.ru/social/2018/08/28/kitayskie-suprugi-pytali...

Офигеть, что про них написали в куче стран и чуть ли не в каждой газете.

+1

У нее были более важные дела

0
Много лет назад читала статью, в которой рассказывалось о том, как женщина случайно вдохнула мостовидный зубной протез из трех единиц фотография рентгена легких к статье прилагалась...
-1
А вообще в лёгких много мусора скапливается?
раскрыть ветку 4
+3

Порой даже презервативы

раскрыть ветку 1
+1

И смолы...

+1

Впервые на вскрытии в меде увидев легкие покойного у половины группы возник вопрос.  Это лёгкие курильщика? Как оказалось, нет. Хоть и выглядели, как покрытые сажей. 

раскрыть ветку 1
-1
А еда скапливается?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: